Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 23.04.2016 07:24:33, Endgamer сказал(-а): Согласен, мой текст тоже может иметь слабые стороны - вчера все же порядочно за день выдохся. Корректировка - все же желательно. А я пойду пилить уже на вечер. Если вдруг что - Декард на месте, с ним можно поговорить. Вот и ладушки!) Я в течении минут пятнадцати с поправлю, но тогда и тебе придётся чуть подкорректировать свои сообщения, копировал же мой текст. И как я буду к нему (Декарду) обращаться? Моя дремлет в кресле, после моего же сообщения других нет. Так шо ждём других!) Спасибо за пояснение, я впредь в не очевидных вариантах буду Мастеров переспрашивать в личке. 23.04.2016 07:24:33, Endgamer сказал(-а):И этот... Мир, дружба, жвачка, во!)))) Друг, личное отношение всегда за бортом игры - я это уже поняла, так что не волнуйся - взбалмошная дама не совсем уж глупая... :haha: P.s. Поправила, там сообщение 92. Так же нормально? И не стыдно упускать...) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну, я пост править не буду)) Будем считать, что тот, кого Джудит долбанула шокером - вполне добропорядочный гражданин, который пытался догнать анди. А Джудит, не разобравшись, тормознула не того))) ДОполнить можно, конечно, что потом она получила нагоняй за самодеятельность))))
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 07:44:15, Laion сказал(-а):Ну, я пост править не буду)) Так наш Заяць добрый, он не настаивает! :haha:
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я смотрю, голоса, оказывается, распределились поровну... Что делать будем? Я, в принципе, могу начать игру и в шесть часов (плюс минус полчаса), мне не сложно. Вопрос в том, как удобней игрокам. Возможен и компромисс, объявить сбор где-то в полшестого, а там посмотреть. Но у нас ещё есть ивент, на него тоже надо часик, а лучше полтора... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Энди, для меня не критично, во сколько начинать. Я время выбирала в голосовании среднее - потому что могу и в 6, и в 8. 1
Beaver Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Мне тоже не критично, но чем раньше, тем лучше ^^ Хотя я бы предпочла начало в 18:00 или в 20:00) 1
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Мне тоже не принципиально!) Выходной ведь на дворе. 1
Безликий Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Для меня время тоже без разницы) П.с. В игре буду чуть позже. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я тоже сегодня могу и в 8 по МСК, все равно) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну раз так, воспользуемся моим раскладом. Сбор открою уже через час-полтора. А веселье начнем минут где-то через 40... А то и раньше. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну, поехали. Если вдруг вопросы - спрашивайте. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 12:57:17, Endgamer сказал(-а): Ну, поехали. Если вдруг вопросы - спрашивайте. Ну ты и засобачил схему!)
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 13:13:16, Серебряная сказал(-а): Ну ты и засобачил схему!) А то. Я старался. И я же писал: андроиды - крутые существа... Придется попотеть, чтобы их убить! XD «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Прикольно) Серебряная и Элли вторым числом 10 без проблем выкидывают)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 13:26:31, Endgamer сказал(-а): А то. Я старался. И я же писал: андроиды - крутые существа... Придется попотеть, чтобы их убить! XD *с радостью показывает язык* Надеюсь, инспектор её не сожрёт - от противника мало что осталось. Но голову она прихватила! Там же самое ценное...
Beaver Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 @FromDarkTime, у тебя же тоже анди сбежал? Махнемся? xD А, тьфу, мы не нашли)
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 13:38:17, Beaver сказал(-а): @FromDarkTime, у тебя же тоже анди сбежал? Махнемся? xD А, тьфу, мы не нашли) Ну да. Так себе охотнички)Дражар, добро пожаловать в клуб)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 13:38:17, Beaver сказал(-а):А, тьфу, мы не нашли) Ты же вообще не бросала?
Beaver Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 13:48:23, Серебряная сказал(-а): Ты же вообще не бросала? Я тут бросила, несколькими постами выше)
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 23.04.2016 13:49:34, Beaver сказал(-а): Я тут бросила, несколькими постами выше) То есть ты бросаешь там, где захочешь?) Я думала, что есть тема для игры, за которой мы и должны следить!) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 13:50:34, Серебряная сказал(-а): То есть ты бросаешь там, где захочешь?) Ну... никогда строгих требований бросать именно в теме игры, а не в обсуждалке не было, насколько мне известно >_> 1
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 13:51:25, Beaver сказал(-а): Ну... никогда строгих требований бросать именно в теме игры, а не в обсуждалке не было, насколько мне известно >_> Так вот и я о том!) Что, можно если что в обсуждалке бросать? Реально ж не знала!) Смотрю, не первый раз такое у тебя - вот и проявляю интерес в целях самообразования.
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я очень прошу все вопросы задавать здесь. Сбор - техническая переписка. Там нужно просто один раз отписаться. Элли, мафчасть - как пойдет, обычно - часа три, может, меньше. Сбор закончится, и начну раздавать роли, а там и в принципе начнем. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 13:53:15, Серебряная сказал(-а): Так вот и я о том!) Что, можно если что в обсуждалке бросать? Реально ж не знала!) Смотрю, не первый раз такое у тебя - вот и проявляю интерес в целях самообразования. Раз никто мне еще не запретил, значит, можно :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти