Плюшевая Борода Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ncXleN9ovfw спасибо за игру, мальчики и девочки ^_^ отдельное спасибо мальчику мастеру Энди за эпичные мастер-посты with dat exact PKD :give_rose: мирным удачи :3 5
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем спс за игру)) Безликий, бе бе бе! )) 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Безликий Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем спасибо!) Было ооочень классно)) :d_daisy: Интриги,расследования.. мм..) :girllove: Мирные,удачи :Koshechka_06: 23.04.2016 16:55:58, FromDarkTime сказал(-а): Безликий, бе бе бе! )) Покусаю:З :D: Хотя ладно, ты был очень хорош :good2: 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 выпил виски и заел пирожком И ту я понял, что чего-то не понимаю в загадочной русской душе... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ух, я продержалась до конца!) Теперь прошу назваться остальных мафиози, чтобы проверить мою догадку.
Darth Kraken Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 ЭЭЭ, победа мафии? Не, я не против, даже за. НО! КАК?! 1 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 17:05:47, Endgamer сказал(-а): выпил виски и заел пирожком И ту я понял, что чего-то не понимаю в загадочной русской душе... Ну пиццей или пончиком было бы странее наверное :D: 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 17:14:21, Darth Kraken сказал(-а): Я - Док. Это я поняла!) Даже не рассматривала тебя в качестве мафиози.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Безликий прости босс был безжалостен к чувствам Антона. Эжен заблокировали в квартире настоящего. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 всем спасибо, вы были классные)))) :d_daisy: 4
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 17:15:59, Джедай Кайра сказал(-а): Безликий прости босс был безжалостен к чувствам Антона. Эжен заблокировали в квартире настоящего. Вообще не поняла, что ты сказала! :haha:
Darth Kraken Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 17:15:24, Серебряная сказал(-а): Это я поняла!) Даже не рассматривала тебя в качестве мафиози. Ой да ладно! Меня никто не рассматривает в качестве мафиози. А потом я почему-то вылетаю одним из первых. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Что с Дукалисом то стало?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 17:19:41, Darth Kraken сказал(-а): Ой да ладно! Меня никто не рассматривает в качестве мафиози. А потом я почему-то вылетаю одним из первых. На одном из этапом ты попал в поле моего зрения!) Когда вышел из привычной линии поведения.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Все были классными да. Жаль поединка Антона и Антона не состоялось tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Лол, стоило догадаться, что Лайоша — мафия, по моей смерти самой первой. Опять xD 3
Laion Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну.. Так получилось. Без обид))) :d_daisy: Мирные, вы были классными, да))) Бобрик, я сопротивлялась))) Я к Безликому рвалась)) 3
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 17:23:38, Laion сказал(-а): Ну.. Так получилось. Без обид))) :d_daisy: Мирные, вы были классными, да))) Хех, я же говорила!) И кто у нас третий?
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 А я не пускала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 И... Мафия эписно одерживает победу в нашем робототехническом дерби! Поздравляю мафиози. Вы были шикарны, просто шикарны! :give_rose: Мирные... Вы старались, изо всех сил старались, победа была близко... :d_daisy: Доктор... Ты тоже старался, я же видел. :drinks: Шериф... Старался и дважды угадал, но ох уж эта безжалостная мафия... :good2: И всем-всем-всем игрокам — большое спасибо за то, что пришли на мою игру, с вами было классно! :give_rose: :give_rose: :give_rose: И во многом благодаря игрокам получилось вложить в игру почти все, что хотелось вложить. Эта мафия стала лично для меня своего рода продолжением некоторых идей "Падших богов", если кто еще помнит пресс-конференции мистера Дэрроу. ;) Почему же я сказал про "почти все"? Потому что обязательно будет эпилог! Конечно же, я не я, если напишу его прямо вот сразу, но постараюсь не тянуть - завтра выходной, засяду. Ну и техническая информация. Оставшиеся в живых мирные могут, в принципе, тоже думать об эпилогах, они останутся в живых. Мафия знает, что делать со своими эпилогами. Те, кого отправили на анализы - опять же, живы-здоровы. Всем еще раз спасибо, мастер берет курс на поспать! 11 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 17:24:13, Laion сказал(-а): Бобрик, я сопротивлялась))) Я к Безликому рвалась)) ААА Я ЗНАЛА!) Я к тебе в самую первую ночь пришла!)Чертова невидимость босса.. 23.04.2016 17:15:59, Джедай Кайра сказал(-а): Безликий прости босс был безжалостен к чувствам Антона. Эжен заблокировали в квартире настоящего. ну ладно :friends:Мелисса все понимает и прощает) 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 17:35:00, Безликий сказал(-а):ААА Я ЗНАЛА!) Я к тебе в самую первую ночь пришла!) ну ты же убедилась, что я хорошая))))))))))))) 2
Плюшевая Борода Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 всех на карандаш, ВСЕХ!!!11!1 :olen: 2
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 17:35:00, Безликий сказал(-а): ААА Я ЗНАЛА!) Я к тебе в самую первую ночь пришла!)Чертова невидимость босса.. ну ладно :friends:Мелисса все понимает и прощает) встретимся в таверне, плохой папа тебя достался. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти