Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Бросила тут, перехватила андроида Кайры!) Оставьте в теме игры кто сообщение, чтобы я могла отписаться об этом. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Серебряная, кхм... В посте сказано, что во второй раз отправиться на охоту можно, если в первый раз не получилось. Эдак мы никогда не закончим, если по нескольку раз ходить. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 13:58:04, Endgamer сказал(-а): Серебряная, кхм... В посте сказано, что во второй раз отправиться на охоту можно, если в первый раз не получилось. Эдак мы никогда не закончим, если по нескольку раз ходить. Энди, слушай. В от у Кайры третье число - 10. Но она упустила объект. Получается сбежал таки человек и нет смысла его ловить? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Дарк, нет. Третье число вообще как бы не существует, если объект сбежал, так что можно и поймать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 к 23.04.2016 14:01:01, Endgamer сказал(-а): Дарк, нет. Третье число вообще как бы не существует, если объект сбежал, так что можно и поймать. Окей, ринулся ловить - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Я как бы сразу вот кинула кубик на андроида, и он показал поимку!) Так что опоздали. 23.04.2016 13:58:04, Endgamer сказал(-а): Серебряная, кхм... В посте сказано, что во второй раз отправиться на охоту можно, если в первый раз не получилось. Эдак мы никогда не закончим, если по нескольку раз ходить. Извини, тогда можете удалять мой пост. Вот только пирс почему-то всё же кинул кубик, хотя и в первый раз нашёл!) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 14:06:36, Серебряная сказал(-а):Вот только пирс почему-то сё же кинул кубик, хот ив первый раз нашёл!) И это тоже вроде как не по правилам. Нет, ну серьезно, я, конечно, в такие моменты чувствую себя плохим зайцем, запрещающим людям веселиться, но все же... :whistling: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 14:07:47, Endgamer сказал(-а): И это тоже вроде как не по правилам. Нет, ну серьезно, я, конечно, в такие моменты чувствую себя плохим зайцем, запрещающим людям веселиться, но все же... :whistling: Смотри - два успешных охотника на пару и затупили!)))
Laion Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 кубики в обсуждении можно хоть десять раз кидать, я думаю)) НО в игре ловить - один раз)) Энди прошу прощения за нулевой ролеплей в этот раз, в реале закрутилась. :blush2: в следующий раз исправлюсь :)
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 23.04.2016 14:08:45, Laion сказал(-а):НО в игре ловить - один раз)) А это как Мастер решит!) Пирс, ауу - мы с тобой не могли кидать на сбежавшего андроида!))) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 14:08:45, Laion сказал(-а): прошу прощения за нулевой ролеплей в этот раз, в реале закрутилась. :blush2: в следующий раз исправлюсь :) да ладно у Дукалиса ролеплей вообще никак не выходит 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Элли,у Эдварда таки глюки, ибо читай выше. Ребята,ну серьёзно, вы хотя бы старайтесь вчитываться в условия, подаваемые Мастером. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 14:08:45, Laion сказал(-а):Энди прошу прощения за нулевой ролеплей в этот раз, в реале закрутилась. :blush2: в следующий раз исправлюсь :) Понимаю и прощаю. Но на слове ловлю, смотри ;) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 14:08:45, Laion сказал(-а):в следующий раз исправлюсь Попробуй только не исправиться!) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну и наконец-то моя любимая фабула, ради которой все и делается... Внимание, роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, значит, вы — мирный. Первый день будет объявлен буквально вот-вот мастер-постом. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Энди! Кот в игре? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Да, все в игре. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Endgamer, , Куся переголосовал тоже.
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Энди, а с какого перепугу я за себя голосовала?
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Бивер, спасибо, я же тоже обновлял страницу... Серебряная, отсутствие голоса приравнивается к голосу против себя. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 15:19:07, Серебряная сказал(-а): Энди, а с какого перепугу я за себя голосовала? Воздерживаться от голосования запрещено. Отсутствие голоса считается голосом против себя.(с) Правила данной игры - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 15:20:16, Endgamer сказал(-а): Бивер, спасибо Не за что ^^
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 23.04.2016 15:20:16, Endgamer сказал(-а): Бивер, спасибо, я же тоже обновлял страницу... Серебряная, отсутствие голоса приравнивается к голосу против себя. Конкретно в этой? Я не видела такого пункта (если пропустила - мои извинения). Всегда воздерживалась в фоксах от первого голоса - и никогда не делали голосом против себя. P.s. Всё, я увидела!) Таки прошу пардону, друг. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем спасибо за игру)) Особенно мастеру)) Энди, ты чудо)) Мафы, вы бяки :Р Я вас запомню =_= А потом, как обычно, забуду :D Удачи мирным ;) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти