Darth Kraken Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 02.05.2016 12:08:13, Kurasagi сказал(-а): Кракен, можно же всегда дописать NPC в существующею анкету я ж никогда не запрещал вродь) (ну за исключением когда срок редакции поста просрочен форумом) А, можно в существующую анкету? Сорян, не знал. Мне исправить? Регалии
Kurasagi Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 02.05.2016 12:35:35, Darth Kraken сказал(-а): А, можно в существующую анкету? Сорян, не знал. Мне исправить? Да нет пусть будет уже, ничего страшного. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 02.05.2016 11:44:27, Leo-ranger сказал(-а): Я, между прочим, и до этого в фоксах участвовал, лул.) Не в мою смену
Laion Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 он выбывшего в реал Курасаги замещал в мафии Дража)))
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 угу. и в суперзлодейской мафии был, правда, на логичку по времени не попал :С
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 02.05.2016 13:18:06, Laion сказал(-а): да, и Эль Томатио в мафии Плюша )) Леонардо Хьюго Антонио Кабрера Флорес Гарсиа aka просто Томатио, если быть точным. х)
Laion Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 02.05.2016 13:21:15, Leo-ranger сказал(-а):Леонардо Хьюго Антонио Кабрера Флорес Гарсиа aka просто Томатио о, сорри :)
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 *на горизонте возникают подрагивающие уши* *шепотом* Вы же меня не убъете сразу? *в полный голос* Не прошло и полугода, еще даже следующая игра не началась, как я, вооружившись пословицей "Лучше поздно, чем никогда", пока нормальные люди нормально записываются в новую игру (которая еще не даже не началась, что все же хоть какую-то часть вины снимает), выкладываю свой эпилог. Он какой-то вообще странный, этот эпилог, но какой есть... *переводит дух* Ну вот, как-то так. Исповедался. 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 "Нужно больше с..самок"(с) :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Дражик, мой перс твоему будет создавать конкуренцию! :crazy: Маленькие - они ушлые и вездепролезающие!
Darth Kraken Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вот кто-кто, а Натан никому конкуренцию составлять не будет! У него девушка уже есть, и какая! 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 *составлю конкуренцию вашему парню за деньги. Звоните!* 1
Kurasagi Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Чот я посмотрел на список персов и понял, что вертихвостки нинужны)) (я образно) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 02.05.2016 19:25:48, Laion сказал(-а): Почему? :olen: Все с девушками или сестрами) ну почти все) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ля Мур без девушки! уехавшая на три недели жена не считается!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 02.05.2016 19:07:28, Kurasagi сказал(-а): вертихвостки нинужны Its a heresy!!! "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 02.05.2016 19:27:44, Kurasagi сказал(-а): Все с девушками или сестрами) ну почти все) Так это нормально. Какая девушка отпустит своего парня в кабак ночью одного? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Так а я ничего и не говорю) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А когда нанчентся? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 03.05.2016 09:41:41, Джедай Кайра сказал(-а): А когда нанчентся? когда некоторые в игре про подменышей отпишутся! :whistling: на этой неделе, думаю)))
Kurasagi Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Тяпница же, а там методом авторитарной демократии посредством опроса решим либо в субботу либо в воскресенье. А то у меня в последней мафии было такое чувство, что вы малость не разыгрались. Хотя скорей всего, что бы всем было удобно я пойду по стандартному "один день на ролевку" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Завтра отпишусь мне еще лениво tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Фух. Ну теперь можно и новой квенте подумать) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти