Kurasagi Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 В общем так. Сборище клуба любителей Белазиков. Я хотел по мирному по дружески. Да только я вижу, что мою дружелюбность засунули далеко и очень далеко. Хорошо я честно не хотел что бы вот так жестко в первый же день моего назначения, да вижу придется. Я могу быть добрым и помочь если чего непонятно, но если уж мне сесть на шею и свесить ножки в некотором плане. То я укушу и укушу кого-то больно и я не буду бегать и умолять. Посему все Анкеты с белазами имеют статус ВЫЧЕРКНУТО Что значит, что они к участию просто не допускаются. И можете мне говорить, что я плохой и тру ля-ля. Но почему я не удалил Анкету Элис? Потому что я допускаю ОДИНОЧНЫЕ отклонения от сеттинга в рамках разрядки обстановки. Не всегда но допускаю. А когда это уже идет извините под конвейер. Я расцениваю это как тролинг. Почему вычеркиваю сейчас всех с белазами под ряд? Ну извините коллективная ответственность. И что б не было классического. "Ему можно мне нельзя" Ну по поводу вселенских несправедливостей. "Я понимаю, что пусть под меня прогнется изменчивый мир", но мир может вам ответить "Я лучше останусь таким как был и посмотрю кто останется со мной" 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Я бы пожила в таком доме: Спойлер Только окон не хватает, и там же внутри крытый бассейн и зимний сад, правда? :read: Курасаги, эмоции до добра не доводят по существу, ведь это просьба игрокам изменить их анкеты? ^^ Не думаю, что кто-то прямо хотел кого-то троллить, тут же все творческие личности, любят свободу воли и самовыражения :sweat: Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Alicia 1
Kurasagi Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Я знаю. Анкеты изменить можно. Да только вряд ли это кто делать будет. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Шаунди Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Имперская канцелярия сообщает: За сим объявляю: по просьбе мастера анкеты Элис, Элесара и FalseLemur'а отклонены до смены транспортного средства (мегаэпичный фейспалм) Так, котятки, вы все слышали, обижать мастера не дам, обсуждать тут нечего, если желаете высказаться, вэлком ко мне. Предупрежден, значит вооружен. Конец сообщения. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 09.09.2014 07:36:39, Alicia сказал(-а): Я бы пожила я таком доме: Спойлер Только окон не хватает, и там же внутри крытый бассейн и зимний сад, правда? :read: Курасаги, эмоции до добра не доводят по существу, ведь это просьба игрокам изменить их анкеты? ^^ Не думаю, что кто-то прямо хотел кого-то троллить, тут же все творческие личности, любят свободу воли и самовыражения :sweat: nope, зато есть шатл..думаю тебе понравится :-D впринципе оборудовать его бассейном и садом както не проблема...чуть там попилить чуть там прикрутить и готово :-D 2)свободу всунули в рамки Штатов 71 года, Техаса и гонок..по всем параметрам включая самый главный из временных рамок их транспортные средства пролетали Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня такая просьба у человека первая мафия, так что войдете в положение. Я понимаю всем хочется блеснуть нестандартностью, чувством юмора, но все таки меру надо знать. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 08.09.2014 22:36:07, Drazhar сказал(-а): Спойлер 1)я то давно правильно все сделал а ты лучше цитируй полностью :read: 2)но ведь Иваныч не женского пола :-D 3)если вы тут хотели помериться и подавиться то вот вам этот и особенно вот этот так что лучше убирайте своих малюток белазиковых подальше и берите нормальные легковые тачки до 72 года а не то подавитесь :-D Детский сад :facepalm 09.09.2014 07:21:59, Kurasagi сказал(-а): В общем так. Сборище клуба любителей Белазиков. Я хотел по мирному по дружески. Да только я вижу, что мою дружелюбность засунули далеко и очень далеко. Хорошо я честно не хотел что бы вот так жестко в первый же день моего назначения, да вижу придется. Я могу быть добрым и помочь если чего непонятно, но если уж мне сесть на шею и свесить ножки в некотором плане. То я укушу и укушу кого-то больно и я не буду бегать и умолять. Посему все Анкеты с белазами имеют статус ВЫЧЕРКНУТО Что значит, что они к участию просто не допускаются. И можете мне говорить, что я плохой и тру ля-ля. Но почему я не удалил Анкету Элис? Потому что я допускаю ОДИНОЧНЫЕ отклонения от сеттинга в рамках разрядки обстановки. Не всегда но допускаю. А когда это уже идет извините под конвейер. Я расцениваю это как тролинг. Почему вычеркиваю сейчас всех с белазами под ряд? Ну извините коллективная ответственность. И что б не было классического. "Ему можно мне нельзя" Ну по поводу вселенских несправедливостей. "Я понимаю, что пусть под меня прогнется изменчивый мир", но мир может вам ответить "Я лучше останусь таким как был и посмотрю кто останется со мной" Ух, как разошёлся)) Да вычёркивай, без проблем))) Нэ, если Эл захочет поиграть, то я сменю машинку. А так.. я тоже дядя взрослый, чтобы выслушивать подобное от "наученного школой" пацана))) 09.09.2014 07:36:39, Alicia сказал(-а): Курасаги, эмоции до добра не доводят по существу, ведь это просьба игрокам изменить их анкеты? ^^ Не думаю, что кто-то прямо хотел кого-то троллить, тут же все творческие личности, любят свободу воли и самовыражения :sweat: :give_rose: Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Чего такие серьёзные?) Не нравится Курасаги, не пустит в игру, какие проблемы-то? К чему консилиум цокающих языками и обвиняющих в троллинге?) Ей-богу, как будто мы тут на Курасаги этим самым самосвалом наезжали, требуя нас впустить в игру. Спокойствие, только спокойствие. Нэ, если Эл захочет поиграть, то я сменю машинку. А так.. я тоже дядя взрослый, чтобы выслушивать подобное от "наученного школой" пацана))) Давай пересадим наших девочек на что-нибудь из этого: Спойлер А если по каким-то причинам не получится, то что ж поделать. Жаль девчёнок так быстро выгонять) 4
Kurasagi Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну да кот признает с троллингом он немного перегнул палку. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 13:15:01, Элесар сказал(-а): Чего такие серьёзные?) Не нравится Курасаги, не пустит в игру, какие проблемы-то? К чему консилиум цокающих языками и обвиняющих в троллинге?) Ей-богу, как будто мы тут на Курасаги этим самым самосвалом наезжали, требуя нас впустить в игру. Спокойствие, только спокойствие. Нэ, если Эл захочет поиграть, то я сменю машинку. А так.. я тоже дядя взрослый, чтобы выслушивать подобное от "наученного школой" пацана))) Давай пересадим наших девочек на что-нибудь из этого: Спойлер А если по каким-то причинам не получится, то что ж поделать. Жаль девчёнок так быстро выгонять) Ну первый агрегат я б даже поприветствовал. (если еще знать как оно называеться))) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 15:31:52, Kurasagi сказал(-а): Ну первый агрегат я б даже поприветствовал. (если еще знать как оно называеться))) Эл, ну так что, остаёмся? :whistling: Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 15:31:52, Kurasagi сказал(-а): Ну первый агрегат я б даже поприветствовал. (если еще знать как оно называеться))) Гугль говорит Do S6. Но учитывая любовь сестрёнки к Лондону вполне возможно покатим мы на Рутмастере, благо он тоже 60-70 года выпуска. 09.09.2014 16:12:12, FalseLemur сказал(-а): Эл, ну так что, остаёмся? :whistling: А давай останемся) Уйти дело нехитрое и недолгое xD 1
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 16:21:45, Элесар сказал(-а): Do S6. Рутмастере Вот это ты сейчас вообще чего сказал?))) Как мне спойлер с машинкой обозвать?)) Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Что-то как-то все страшно. Пожалуй, я пойду. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=9JG9n9z0uL8 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 16:38:51, FalseLemur сказал(-а): Вот это ты сейчас вообще чего сказал?))) Как мне спойлер с машинкой обозвать?)) Это для нашего дорогого и уважаемого мастера. Мы можем назвать конкретно нашу машинку как угодно ;) Думай название, сис, я подредактирую.
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 16:40:52, Элесар сказал(-а): Это для нашего дорогого и уважаемого мастера. Мы можем назвать конкретно нашу машинку как угодно ;) Думай название, сис, я подредактирую. Мммммм.. :rolleyes: Может быть, такса хотдог "Лондон"? ^^' Пофиксил. Эл, теперь ты, sweety ^^' Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ^_^ V для сестрёнки ничего не жалко, даже пост пофиксить.
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 17:16:27, Элесар сказал(-а): ^_^ V для сестрёнки ничего не жалко Оу? *______________* Купи мороженку :-DНужно было нам фургон с мороженным угонять, а не автобус xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я сильно сомневаюсь, что Энджи Алисе карманные деньги доверяет) Фургон с мороооооженым *_______*
Гость Шаунди Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 09.09.2014 17:31:24, Элесар сказал(-а): Я сильно сомневаюсь, что Энджи Алисе карманные деньги доверяет) Фургон с мороооооженым *_______* Тут должна была быть шутка про мороженое, но её нет ^^
Гость Шаунди Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Пользуясь случаем, сегодня День Рождение Буксы - талантливого игрока и вообще замечательного человека) :wub:
AL.MA Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 3 мафии, 1 шериф, 5 мирных Ой-ой, что-то я погорячилась, что не хочу быть на стороне мафов :-D Игра обещает быть быстрой) 2
Элесар Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Это чего, если в первый день мирные не найдут мафию, то на следующий - уже 3 на 4? Нелегка жизнь перегонщиков)
Kurasagi Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Я люблю закидывать удочки) Он какой адреналин пошел))) Это ещё не конечный баланс. Вдруг кто не придет и т.д и т.п) Да и как можно не соблюдать традицию Фоксов под названием потрачено) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти