Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато его настигло проклятие белой футболки, зачеркнуто рубашки.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано (изменено)

Да уж, спасибо за игру, буду ждать эпилогов. 

Kurasagi, не стоит себя ругать. Мне гложут разве что малое количество людей в игре (из тех что записались) и немного накладки со временем, а так - все прекрасно!)

Изменено пользователем stasog
Опубликовано (изменено)

ну на выбор несколько вариантов концовок  Константина Златова

1)поколесить по штатам или в мексику чтоб ночью оторваться в придорожном  стрипбаре

2)в ночной клуб откуда начиналась история

3)чайнатаун, в ресторан Мистера Вонга

4)в дом за десертом Марии.

5)токийский дрифт

голосуйте господа

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
14.09.2014 17:58:39, Drazhar сказал(-а):

Пила "Дружба" Барки прокатится на коне Златова до мексики? :-D

Конечно! Златов же агонь! 

Изменено пользователем Фолс

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Так-так, Drazhar, Нина в Феррари! )) Так что на коня придётся сажать Гамбита с Брайаном.. А, последний уже в пустыне ))

А по вариантам.. Да все хороши ))))) 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
14.09.2014 19:35:30, First Contact сказал(-а):

Так-так, Drazhar, Нина в Феррари! )) 

А по вариантам.. Да все хороши ))))) 

значит Златов Нину в свою Ferrari 365 GTB/4 уже засунул? ну ок :-D

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Что-то я вас, russian mafia, на гонке и не видел .) Так что.. руки прочь от Нины.. и от Феррари заодно! )) НЕ СУДЬБА! )))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
14.09.2014 20:20:49, Плюшевая Борода сказал(-а):

ну женщина то ладно - женщин много. а феррари...феррари одна:3

Добро пожаловать на борт Нина, куда припаркуемся..в страну травы, текилы и пушек или в другие места? :-D

Опубликовано
14.09.2014 17:01:32, First Contact сказал(-а):

stasog, я просто снимаю шляпу ))))) Это даже не 1971, это просто таки какой-то 1967! C меня персональная медаль True Hippie ))))

В общем, вот  ))  С цветком пейотля, само собой ))))) 
true_hippie.png.webp

а тут код для вставки

[hint="True Hippie (from First Contact)"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/true_hippie.png][/hint]
  • Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Вот и пролетело внезапно 2 месяца, куратор в шоке о.о 

Сложности, сложности, сложности, внезапно возникли уже на финишной прямой моего первого выпускника. Тут еще надо посмотреть, кто больше волновался, я или кот) Но я-то умею прятать свое волнение :girl_crazy:

Недочетов много (будем усиленно работать над ашипками!), и финал скомкан, хех, будем считать, что ФК опять всех нагнул (папка-нагибатор ачивка разблокирована) :crazy: Но в целом Курасаги молодец, провел игру, несмотря на возгласы :angel:

Спойлер
Но утюжок я все равно нагрею для воспитательного эффекта, вишь, когда куратор что-то говорит, лучше прислушаться серьезно, во избежание проблем в будущем :blum:

Спасибо всем игрокам, кто все же пришел на игру. :good2: Без Вас точно не было бы игры! :good:Пасябо)

А Курасаги поздравляю с входом в полноценную мафиозную жизнь) :whistling:

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

ачивку кусанаги дайте, он старался

Опубликовано

Drazhar, такой внезапно трогательный эпилог!  :good2:

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
15.09.2014 09:29:52, Drazhar сказал(-а):

ачивку кусанаги дайте, он старался

Мне вот интересно. Почему в 98% случаях мой ник кривляют как только можно. То я марка мотоцикла, то персонаж анимешной мыльной оперы в народе называемой "Хлорка" а в общем ладно кривляйте......я уже привык.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
15.09.2014 10:39:09, First Contact сказал(-а):

Drazhar, такой внезапно трогательный эпилог!  :good2:

жду твоего с Ниной

я хотел смотаться с ней от полицейского и в мексику отвезти где мы бы там повеселились(петушиные бои, карты, стрипбар) напились она накурилась потом был бы легкий интим где Златов целуясь с ней и почти поддавшись понимает куда это все идет встает одевается кидает на тумбочку крупную пачку денег, визитку и со словами "я негодяй, но не настолько" говорил чтоб она завязала с дурью отправляет ее домой

был еще возможен вариант с баром "крученые холмы"

gif

где я бы на полную воспользовался бы арсеналом в багажнике

впрочем это было лишь 20% от эпилога и он бы лишь дополнил суть и перерождение-протрезвление персонажа который понял что жизнь пора менять

15.09.2014 10:55:19, Kurasagi сказал(-а):

Мне вот интересно. Почему в 98% случаях мой ник кривляют как только можно. То я марка мотоцикла, то персонаж анимешной мыльной оперы в народе называемой "Хлорка" а в общем ладно кривляйте......я уже привык.

хочешь будешь курагой? :-D

• Нравится 1
Опубликовано

Всех каверкают)) И меня не обошли стороной, так что это в порядке мафиозных вещей :3
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Это всё психологические атаки!!! Выведи из себя потенциального противника, заставь его сделать ошибку ))))))) МАФИЯ.

Я вот частенько Фистом бываю  ))) А иногда даже просто фистом. К Фесту или Фёсту норм, привык без вопросов ) Фёрстом или ФК (что, в принципе, правильно) называет мало кто ))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
15.09.2014 12:03:34, First Contact сказал(-а):

Это всё психологические атаки!!! Выведи из себя потенциального противника, заставь его сделать ошибку ))))))) МАФИЯ.

Я вот частенько Фистом бываю  ))) А иногда даже просто фистом. К Фесту или Фёсту норм, привык без вопросов ) Фёрстом или ФК (что, в принципе, правильно) называет мало кто ))

окончание твоего ника на "инг" изменит форумную жизнь ФК навсегда >_>

И тогда мне все станет ясно :blum:

• Нравится 1
Опубликовано
15.09.2014 12:27:43, Eleanor сказал(-а):

окончание твоего ника на "инг" изменит форумную жизнь ФК навсегда >_>

И тогда мне все станет ясно :blum:

О, ну неужели ты думаешь такого не было? )))) Кхм, в смысле корёженья и трактования ника. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мне вот интересно. Почему в 98% случаях мой ник кривляют как только можно. 

15.09.2014 11:47:56, Voltaire сказал(-а):

Всех каверкают)) И меня не обошли стороной, так что это в порядке мафиозных вещей :3

Берите ник "Вооон тот мужик" и вообще не парьтесь  :dirol:

А ещё "Ирландец" - ник хороший! xD

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие мафиози FOX Мафии!

tumblr_nckmjiz8MT1r8tg38o4_250_zpszcj0c8ax.gif

FOX Мафия, как много в звуке
Для сердца моего слилось!
Как много в нем отозвалось!

Чтож, время империи подошло к концу. Император с помощью волшебного пинка летит в шахту реактора.
Спойлер
First_Death_2.jpg.jpeg

Уже от бывшего куратора, мой глубокий поклон всем игрокам FOX Мафии. Спасибо, что пришли, спасибо, что играли, спасибо за замечательно проведенное время. Хотела я закончить все прощальной игрой, но не получилось.

И еще кое-что, что мне нужно сказать,
tumblr_nckmjiz8MT1r8tg38o1_250_zpsn3uh4fsu.gif
ложка дегтя, мой персональный плач Ярославны, читать или нет, сами решайте.
Спойлер

Почти год, как быстро пролетело время.... Жаль, покидать детище, ставшее таким родным. Так много сил было вложено мной в проект FOX Мафии, так много я отдаю лишь своим детям.
Меня можно упрекнуть во многом, но я никогда не желала зла FOX Мафии, как и любая вменяемая мать, я только желала счастью детищу, ставшему по воле обстоятельств моим. Получилось, как в социальной рекламе. Приемный ребенок может стать родным. И фоксы стали родными. Горько расставаться, но я хочу чтобы ребенок знал, я его не подвела. Я отдала всю себя и свою душу.
Зря позволила себе увлечься любовью викингов, о чем глубоко сожалею, но и рада, это позволило снять мои любимые гламурные розовые очки.
И лечу я по трубе и думаю. У меня были плохие игры? Викинги с пиратами смотрят недоуменно. Мне было плевать на проект? Смотрим на количество и качество проведенных игр. Но какой бы гениальной я не была в мафиозном плане, я была слишком наивной, глупой и доверчивой.
Ты думаешь, что работаешь с кем-то, до той минуты, пока не осознаешь: ты работаешь не с кем-то, а на кого-то.
Чтож, не вписалась в картину идеального мира First Contact'a, пусть так и будет. Шаунди ручными не бывают. В сущности, ничего страшного не произошло. Я посмела отказать и приняла последствия.
Но, как говорят, собака лает, корован идет.

Шоу продолжается. 11 игра не за горами.

Будьте счастливы.
tumblr_nckmjiz8MT1r8tg38o2_250_zpskfqgbsld.gif
Спасибо за внимание и простите. Шаунди аут.
  • Нравится 6
Опубликовано

Шаунди, спасибо тебе за интересные и содержательные игры, как Мастеру, спасибо, за азарт и присутствие, как Игроку.

Но будем честны, если бы ты действительно воспринимала проект FOX Мафии, как родного приемного ребенка, то не хотела сменить его пол и внешность содержание и оформление.

Не нужно вводить никого в заблуждение, здесь нет правых и неправых.

Руководитель от Бога - это человек, который умеет найти решение, чтобы примирить большинство.

И если ты хочешь, чтобы тебя поняли - не гнуть свою линию, а находить взаимопонимание и идти на компромиссы. В любых отношениях.

• Нравится 5
Опубликовано
Зря увлеклась любовью викингов?..  Какое это имеет отношение к твоему снятию с должности куратора?..
Или ты имеешь в виду, что то замечание, сделанное администратором твоим игрокам полтора месяца назад, насчёт цензуры как недопустимости описывать фелляцию и анальный секс в поэтических деталях, заставило тебя внезапно осознать, что подобные описания ты любишь, а вот администраторов и цензуру люто-бешено ненавидишь и с этого дня объявляешь им войну? Тогда да, зря. "Любовь викингов" психологической адекватности не стоит.

И почему у тебя "не получилось" проводить прощальную игру, хотя "хотела ты"? Какой-то странный намёк читается в твоих словах. Кто-то запрещал тебе проводить игры? Эту конкретную игру? Кто этот человек?

Шаунди не бывают ручными? "Ручной" - это работать вместе?.. 

Как тебе не стыдно ставить всё настолько с ног на голову! Мне стыдно тебя даже читать, а тебе не стыдно иллюстрировать гифками такую некрасивую ложь.

Ты не хочешь написать и проиллюстрировать, что последнее слово от тебя Фёрст Контакт слышал три недели назад и это была отмазка, что "тебе не приходят уведомления"? Что до этого тебе был полностью дан зелёный свет во всех твоих начинаниях, насчёт которых ты выдвигала требования подчас откровенно хамски?
Не хочешь написать, как намеренно саботировала текущую длинную игру, заведя в неё двух персов, а потом заходя на форум каждый день, пока шла ролевая часть, и резко исчезнув с радаров, едва было объявлено, что  "завтра начинаем мафчасть"? 

Плач у тебя получился, Шаунди, на жалостливых и слепых рассчитанный. 
Либо "отдаю себя проекту как детям родным", либо "ахахах"  - в целом и мелочах.

И не стоит переоценивать свои заслуги - хотя бы ради хорошего вкуса. Ты - изумительный Мастер и вела прекрасные игры. Но далеко не ВСЕ игры в этом разделе. И далеко не все твои начинания удались.
Те ТРИ игры, что тобой лично были проведены и удались - они были великолепными. В чём никто никогда и не сомневался. 

Но "год отдала проекту, как своему ребёнку, из грязи вывела его в люди, а получила чёрную неблагодарность и пинок под копчик" - вот это перебор. Причём почти что чудовищный перебор. Может быть ВОТ ЭТИ розовые очки тебе следовало бы снять?

Мне очень жаль, что надуманные психологические проблемы и дурные советчики, которым твоя деятельность на Tesall'е как минимум неинтересна, тебя довели до этого вот "плача Ярославны".
Но не обманывай себя, это ТЫ предала Фокс-мафию. Ради того, что ты не ручная, ради своей выдуманной и подсказанной на ухо ненависти, ради дешёвых понтов.

И вот за это предательство-то я тебя и снял с должности куратора.
А совсем не за любовь викингов, про которую уже все давно похихикали и забыли.
Открой глаза.

Административно - я думаю, ты сама понимаешь, что в длинных играх ни тебя, ни твоего клона больше не ждут. 
Насчёт коротких: у тебя нет ограничений ни как у игрока, ни как у Мастера - на общих основаниях. Если новый куратор сочтёт, что ты можешь делать что-то для проекта в целом - я буду только рад.
Мне тебя терять очень жаль, но ты сама сделала все свои выборы. 

ps Если же тема "злобный невменяемый ФК выкинул меня в шлюз потому что я не стала ему кланяться" будет продолжаться - здесь или в личечках, в Клубе тебя не станет вовсе - ни в длинных, ни в коротких играх, ни в каком качестве. Потому что ничьи поклоны мне не нужны, я дружить люблю, любить люблю и работать вместе, творить вместе люблю. Но лжи и клеветы я не люблю очень сильно.
  • Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...