Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.04.2017 18:49:48, Серебряная сказал(-а):

А ты прикинь, если узнает милейший господин Пиввз?

Мне будет весело, ей... *покашливает, стыдно перед ребенком* Пардон, если перегнула

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
01.04.2017 18:59:50, Серебряная сказал(-а):

Я удивлена, что некоторые взяли первокурсников.

что контента не будет тогда думают наверное

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
01.04.2017 19:51:22, Серебряная сказал(-а):

Дражар, предупреждаю тебя сразу - устройство магглов будет изъято в школе.

какой год напомни в мире

это плеер планировался

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
01.04.2017 21:02:24, Overlord Drazhar сказал(-а):
какой год напомни в мире

Примерно 1996 год, я исхожу из возраста Джинни!) Если она родилась в 1981. Плеер? Ах, ты ещё и на Слизерене... Нет, всё-таки конфискуют - но, тебе никто не мешает показать себя на факультете - и милейший Снегг разрешит. А таких возможностей у тебя будет далеко не одна. Эх, вот когда жалеешь о том, что это фокс - невероятное количество задумок просто не влезло.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
01.04.2017 21:07:24, Серебряная сказал(-а):

Эх, вот когда жалеешь о том, что это фокс - невероятное количество задумок просто не влезло.

Запрещают сделать сиквелл в длинной? :3 Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
01.04.2017 21:10:27, Arteia сказал(-а):

Можно сделать сиквелл в длинной :3

На длинные точно не попаду!) Да и нет умения пока, я и на фокс-то решилась благодаря Laion, в наглую свалив на неё всю механику. Надо ещё пройти хотя бы одну длинную игру, и тогда можно приняться за подготовку. Думаю, сначала только проведём ещё дин фокс, по миру арабских сказок.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

*мимокрокодил*

01.04.2017 21:02:24, Overlord Drazhar сказал(-а):
это плеер планировался

Но магловские устройства же все равно не работают в Хогвартсе.  :whistling:

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Пффф возьму ему фотик тогда и гитару, они работать будут 100%

Снимать художественные фотографии, движущиеся в стиле пинап и играть рок...чародейский рок

Изменено пользователем Overlord Drazhar
Опубликовано (изменено)

Хватит, драж - у тебя и так персонаж необычнее некуда. Знай меру, пожалуйста. Есть чёткий список предметов, которые можно учащимся брать с собой. И знатоку, которым ты себя считаешь, его стыдно не знать. Перед началом игры я лично перечитаю твою анкету!)

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Ну насчет знаний..

Студентам можно иметь фотик даже в 1 курсах напоминаю про 2 фильм где за Гарриком постоянно рыжий-блондинистый(не из семейки рыжих нищих) Колин бегал и его фоткал и василиска сфоткать почти смог

И да не возбранялось никому иметь музыкальный инструмент, в школе и оркестр школьный есть что часто выступал на всяких мероприятиях и с дирижером коротышкой и преподавателем заклинаний по левиосса

ну и рок группа в школе играла

Так что если по законам вселенной то норм

Изменено пользователем Overlord Drazhar
Опубликовано (изменено)

Драж, спорить с тобой я не буду, ибо на моей памяти никто и никогда тебе ничего не мог доказать!) Выбор за тобой. Всякие траводелы, продающие травку с гитарой по мышкой и делающие селфи в туалете на фоне унитаза в туалетной комнате девочек не пройдут.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Я тут добавил кое-что, как мне показалось, важное для мира ГП в кенту - графу о чистоте крови! 

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано
03.04.2017 13:09:47, Лакич сказал(-а):
графу о частоте крови!

Частота крови?    Технический прогресс дошел до Слизерина, ага.  :sweat:

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
03.04.2017 13:12:46, Laion сказал(-а):

Ой, ну бывает же, описался .-.

Опубликовано

Это я сейчас листаю учебник, как раз на странице гармонические колебания, частота колебаний.. Потом заглядываю в обсуждалку мафии, а там.. Тоже о частоте.  :crazy:   Я думала, у меня едет крыша. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
03.04.2017 13:12:46, Laion сказал(-а):

Рок музыкант уже есть с герцами и добавлена тема в квенту

Драж контент, зелья и рок н ролл :koza:

Опубликовано
03.04.2017 13:16:18, Лакич сказал(-а):
Ой, ну бывает же, описался .-.

Эта опечатка вообще нечто!) Полукровка на Слизерние? Это будет интересно...

03.04.2017 14:51:16, Overlord Drazhar сказал(-а):
Драж контент, зелья и рок н ролл :koza:

Конфискат, вода и назад по обмену

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
03.04.2017 15:22:45, Серебряная сказал(-а):

Эта опечатка вообще нечто!) Полукровка на Слизерние? Это будет интересно...

Ы?
На Слизерине же много полукровок, иначе бы так столько народу их пресловутых 28 восьми не набралось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...