First Contact Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 18:22:58, Osidius the Emphatic сказал(-а): А ивент ещё идёт? Или уже поздна? Окей, вас понел. Тогда вопрос, все ли точно были в универмаге? Слоупоки могли не быть там? Ну, вербовка в сорок второй отряд быстрого реагирования Тактической Единой Службы Либеральной Оперативной Ликвидации была на площадке перед моллом. Возможно, нужно было быть там! А может, и нет. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Все можно отыграть, от универмага до боя с вертолетом (ну, в битве с вертолетом, правда, участие ты принимала посредственное, но главное ведь не победа, да?). Всё, бойцы, я пришел с баньки напаренный и вброшу мастер-пост ^^ 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Подожду мастер-пост тогда и попробую Спойлер вклиниться 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 перед глазами тринадцатого рыцаря пронеслись жизни его героических предков, несших знамя Демократии еще во времена крестовых походов и борьбы за независимость Иерусалима от коренного населения :haha: :haha: :haha: Не, ну вы меня сегодня все коллективно убьёте ))) как ОГРОМНЫЙ БОЕВОЙ ВЕРТОЛЁТ прям ))))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) МЭЭЭЭД? ЗЕЛЕНЫЙ САНТА ПРИНЕС ТЕБЕ ПОДАРОЧЕК!!! Спойлер Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Легат Номад 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 БОЙЦЫ! Сегодня ивентов уже не будет, следующий – завтра днем, 15-17:00 по мск. Сегодня поиграем в баре, я мб тоже чуть-чуть позже подключусь. 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Хаккет аут, буду завтра =__= 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 21:37:10, Osidius the Emphatic сказал(-а): Хаккет аут, буду завтра =__= Не теряйся <3 1
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Я тоже пойду на боковую ) Спасибо всем! )) Безумцы ))) Мастер, :good: :girllove: До завтра! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Всем доброго денька! Я сегодня аут где-то в четыре и вернусь часам к восьми. Ну и там до полуночи ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Так я завтра допишу квенту и присоеденюсь к безумию не поздно будет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Маста говорил - дозапись до самой логичечки! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Я может увы только на логичку приду, но все же постраюсь в какой- то ивент все вписаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Присоединяться к безумию никогда не поздно! Я немного опоздаю с мастер-постом (дам его в 17-19:00 по мск) но он обязательно будет! Пост будет с простеньким ивентом, никакой мамалыги, no more 3
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 12:27:00, Легат Номад сказал(-а):никакой мамалыги, no more Фу-у, скатился! дизлайк-отписка! :(
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 12:49:18, leo-randger сказал(-а): Фу-у, скатился! дизлайк-отписка! :( Ввожу мамалыгу в качестве топового пэта за донаты, без регистрации и смс. 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 12:12:54, Osidius the Emphatic сказал(-а): Блондинка слегка откинулась назад, оперевшись на бурную стойку, а ее взгляд продолжал говорить с ним. Вот так – приходит Ося и градус бурности вырастает в разы :о <ерзает на стуле в кофейне без ноутбука и возможности поучаствовать, чувствуя, что пропускает нечто важное и ОЧЕНЬ пикантное> 3
Laion Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 с кем можно поиграть?)) А то с собакой стремноватоашновато :olen: У меня один день остался на отыгрыш, дальше - завал по работе((
Beaver Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 13:05:25, Laion сказал(-а): А то с собакой стремноватоашновато :olen: вот ты, значит, как, да? >:С на самом деле я всё равно толком не могу играть ;-;
Laion Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 а вдруг укусит? она же не кастрированная :olen: ))))))) 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 13:15:22, Laion сказал(-а): а вдруг укусит? она же не кастрированная :olen: ))))))) Кто знает, Лайон, кто знает...
Laion Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 13:17:31, Легат Номад сказал(-а):Кто знает, Лайон, кто знает... :ermm: хм.. Тогда я лучше к логичке подойду)) Больше шансов дожить хотя бы до первого дня)) Эмма аут. 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 13:18:59, Laion сказал(-а): :ermm: хм.. Тогда я лучше к логичке подойду)) Больше шансов дожить хотя бы до первого дня)) Эмма аут. Ой, а ты не знала? Тут ходит слух, что я всех обманываю и логички на самом деле не будет xD "Номад врет, чтобы собрать классы" (с)
Laion Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 че, правда? :olen: логички не будет? жаль-жаль-жаль. :cray: :cray:
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 13:33:57, Laion сказал(-а): че, правда? :olen: логички не будет? жаль-жаль-жаль. :cray: :cray: Оставим это интригой до девятого сентября? :3На самом деле будет, но тсссс, это секрет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти