Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.09.2017 21:12:12, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Когда от количества отсылок чуть кровь носом не пошла хД

Отсылаюсь и плачу, отсылаюсь и плачу…
  • Нравится 3
  • Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
03.09.2017 22:10:28, Легат Номад сказал(-а):

Платишь?! *проверяет счет на донатах*

Завтра проверь, у нас в Абхазии не придумали концепт электронных платежей. В бутылке от вина донаты тебе отправляю.
  • Нравится 1
Опубликовано
03.09.2017 22:12:22, leo-randger сказал(-а):

Завтра проверь, у нас в Абхазии не придумали концепт электронных платежей. В бутылке от вина донаты тебе отправляю.

Если ты мне в бутылке от вина отправишь, то она потеряется где-то в Могилеве. 
ЗАТО ОДИН РЫЖИЙ ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ ДУШЕВНО ПРОВЕДЕТ ВЕЧЕР!

• Нравится 1
Опубликовано

*спустя пятнадцать минут закрывает флэш-игру несколько о..бескураженный* Кхм. Пойду-ка я лучше постец сочиню, вот что!  

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

А я кинул пост и что-то ТАК прикумарил, что прям совсем хорошо ^^  

04.09.2017 16:35:20, First Contact сказал(-а):

*спустя пятнадцать минут закрывает флэш-игру несколько о..бескураженный* Кхм. Пойду-ка я лучше постец сочиню, вот что!  

*с видом бывалого игрока* Помню старые времена, когда такие игры – это всё, что у нас было... *получше вспоминает те самые времена и с видом человека, который повидал всё, начинает взатяг курить пачку сигарет*
*Всю.*
*Сразу.* 
*Целиком.*

Там это, кто отписался, может дальше заниматься своими делами на базе :3

• Нравится 2
Опубликовано

..а я, а я помню времена, когда компьютерных игр ещё не было!.. и мы играли в реале! Во дворе, там, в парке.. эээ..

*вспоминает, с чего вообще разговор пошёл, густо краснеет и забирает у Номада пачку перетянуться*

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
04.09.2017 19:07:59, First Contact сказал(-а):

..а я, а я помню времена, когда компьютерных игр ещё не было!.. и мы играли в реале! Во дворе, там, в парке.. эээ..

*вспоминает, с чего вообще разговор пошёл, густо краснеет и забирает у Номада пачку перетянуться*

Не, ну это-то понятно. Реал, ножички, разодранные коленки, самодельная взрывчатка...
Ну а наклейки, фишки и флеш-игры на болванках – это ж был набор "маст хэв", когда я классе в четвертом был. 

*провожает взглядом ушедшую пачку и дрожащими руками достает вторую*

• Нравится 1
Опубликовано

Но я не п'нял, где все?! Пали на последнем задании?.. 

Ну, пойду поработаю тогда пока что )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Не увы  на этой неделе  я только к логичке подтянусь

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

04.09.2017 20:43:31, Big Bad Volt сказал(-а):

Австралиец. Имеет перевернутое на 180 градусов сердце.

Я же тебе рассказывал, как мне мужик в магазине втирал, что где-то после 25 у человека сердце внутри на 180 градусов переворачивается? xD
Так что это австралиец с возрастом до 25 xD
Опубликовано

Если логичка сегодня то я скорей всего в пролете ибо вечером опять меня запрягут(

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Сорян за прогул вчера - что-то работа подсожрала. Сейчас сориентируюсь, что там у нас )

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...