First Contact Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 С Фоксами, полагаю, мы во мнении сошлись (что нужен период "строгой диеты", чтобы реанимировать их мафиозность), по поводу длинных же скажу, что тоже будут определённые перемены: игры с обширной ролевой частью (длинные длинные мафии )) ) будут чередоваться с такими, где ролевая небольшая и чисто "чайная", а упор - на логичку. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Мне кажется, перезапуск надо делать в новом сезоне, а текущий плавно закруглить. Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 08.01.2018 21:58:45, Новогодний Кракен сказал(-а):Мне кажется, перезапуск надо делать в новом сезоне, а текущий плавно закруглить. Не вижу смысла отождествлять "перезапуск" с началом нового сезона (который будет не раньше, чем через несколько игр). Чем раньше, тем лучше 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 09.01.2018 08:04:01, Князь Вольтецкий сказал(-а):нового сезона (который будет не раньше, чем через несколько игр) так долго? о_О А игры когда будут?
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 09.01.2018 08:31:06, Laion сказал(-а): так долго? о_О А игры когда будут? Между длинными) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Такой еще вопрос удобно ли будет игрокам если боевой ивент будет проводиться в кубике дайс ролз?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 не думаю, что это хорошая идея)) по опыту общения в кубике знаю, что он быстро превращается во флудилку, в которой ни черта не найдешь. В фоксе же эвенты обычно короткие, и литературка-пост пишется сразу же после броска кубика. Если это делать в дайс руме, просто есть вероятность, что постов не будет как минимум половины. Я против. 3
Плюшевая Борода Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 14.01.2018 05:44:21, Драйго сказал(-а): Такой еще вопрос удобно ли будет игрокам если боевой ивент будет проводиться в кубике дайс ролз?: Я играю в форумную мафию, а не где- то там в чатике. Цитаты великих людей. 3
Chesh¡re Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Какой ивент? у нас мафия, а не чайный рп. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 14.01.2018 05:44:21, Драйго сказал(-а):Такой еще вопрос удобно ли будет игрокам если боевой ивент будет проводиться в кубике дайс ролз?: Помимо всего того, что абсолютно правильно сказали Лайош, Бив и Риддлер выше, стоит ещё спросить, а целесообразно ли придумывать такой ивент, проведение которого бы требовало дайс-рума? Всё-таки, люди приходят (я очень надеюсь) в мафию поиграть, а не в симулятор мини-фрпг, который кончается какой-то там логичкой. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 14.01.2018 20:04:23, Князь Вольтецкий сказал(-а):Бив :mosking: 1
Кайра Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Ну кто - то приходит на рп часть у нас вон даже в ферсте разбаловали, что люди идут играть в мини- фрпг, а в мафию не идут ибо боятся, что с их персом начнут играть мастера и портить отыгрыш ролью Я рада что все таки мы играем в мафию, а не фрпг Так я уточняю потому, что мир военного мастерства не располагает ко всяким мирным занятием. Там даже во время нашествия всемирового зла умудряются что - то друг у друга потихоньку завоевать какую- то территорию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 15.01.2018 03:02:27, Драйго сказал(-а): Ну кто - то приходит на рп часть у нас вон даже в ферсте разбаловали, что люди идут играть в мини- фрпг, а в мафию не идут ибо боятся, что с их персом начнут играть мастера и портить отыгрыш ролью Я рада что все таки мы играем в мафию, а не фрпг Так я уточняю потому, что мир военного мастерства не располагает ко всяким мирным занятием. Там даже во время нашествия всемирового зла умудряются что - то друг у друга потихоньку завоевать какую- то территорию Так никто не против подраться и покидать кубик, просто не стоит переусложнять боевую систему. Достаточно того, что можно покидать кубки в теме игры. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 15.01.2018 03:02:27, Драйго сказал(-а):военного мастерства не располагает ко всяким мирным занятием. наивность :sweat: *вспоминает мафию по вархаммеру* 1
Кайра Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Да я тоже не хочу расписывать двенадцать классов и каждого три ветки талантов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 15.01.2018 07:19:43, Laion сказал(-а): наивность :sweat: *вспоминает мафию по вархаммеру* Нет на вас местного сержанта Хартмана который бы научил Альянс любить и выигрывать поля боя у Орды tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 15.01.2018 07:19:43, Laion сказал(-а): наивность :sweat: *вспоминает мафию по вархаммеру*За что вы с Эндом по шапке и получили, кстати. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Опять на больную мозоль.) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 15.01.2018 15:51:05, Darth Kraken сказал(-а):За что вы с Эндом по шапке и получили, кстати. блин, как будто мы одни? почему-то Бобрише с Лео никто по шапке не стучал... Ну и нафиг. Не буду больше ни в одной игре ролеплеить, только на логичку приходить.. 1
Кайра Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Я надеюсь это не всерьез tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 только на логичку приходить.. И это правильно, мы же в мафию играем а не в мини ФРПГ На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 05:07:16, R¡ddler сказал(-а):И это правильно, мы же в мафию играем а не в мини ФРПГ ну так и делайте одну классику! Сеттинг - чисто для шапки игры, а вся игра - полтора часа тыканья пальцем - "Риддлер мафия, атвичаю!" И таких ситуаций - "настучали по шапке" за ролеплей - не будет. Кстати, потерялись-то мы по "желанию" кубика и мастера, который потом сдыгал в кусты и всю вину свалил на нас же за свой эвент, потому что мы "вдруг" решили погулять. 2
Chesh¡re Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 05:19:42, Laion сказал(-а):ну так и делайте одну классику! Сеттинг - чисто для шапки игры, а вся игра - полтора часа тыканья пальцем - "Риддлер мафия, атвичаю!"Полностью поддерживаю, особенно в формате коротких игр. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Kurasagi Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Прочитал справку и чот мозг вскипел...Как бы перс есть, но...чот сложно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я тоже ни фига не поняла, можно кратко расписать про создание персонажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти