Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Короч, если ритуал не сработает, и руководство не появится, то я могу провести мафию. Главное, чтобы это было кому-нибудь нужно, и по сеттингу меня сориентируйте, если есть пожелания. Делать по Пилларсам длинную, которая кроме меня никому не интересна, не интересно  :sweat:

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
24.05.2018 19:11:31, Laion сказал(-а):

кто скажет, что это юноши, пусть бросит в меня камнем)

Ну  там не много другое сойдет  и юноша даже если ему сорок лет и он живет с мамой.

24.05.2018 19:19:37, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Короч, если ритуал не сработает, и руководство не появится, то я могу провести мафию. Главное, чтобы это было кому-нибудь нужно, и по сеттингу меня сориентируйте, если есть пожелания. Делать по Пилларсам длинную, которая кроме меня никому не интересна, не интересно  :sweat:

Ну вот почему  тут люди просто боятся на короткие ходить типа там сразу кошелек подрежут 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.05.2018 19:19:37, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ося, я тебя люблю    Сделай мафию, пжлст.   :wub:  По пилларсам, это как у нас была короткая? Че-то не знаю, смогу ли ролеплеить там. Но даже если по ним, то все равно приду)  А давайте сеттинг, где не только драться надо?  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

У нас были игра от Шепа 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

и что? там была мафия про шоу, а не про отпуск.  Ты ведь можешь в мир тьмы без перерыва играть. Почему мафии про отпуск обязательно должны быть одинаковыми? 

Опубликовано

Ну я хочу кого - нибудь кусь кусь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Отпуск в мире Пилларс хД я бы хотела атмосферное ченить, поэтому и Пилларс рассматривала в ключе замуток с богами. Ну и всегда есть ПЛиО хД (шутка).

Короч, нужно больше мнений, что ли, если сюда заходит кто-нибудь :3
Ничего.
Опубликовано
24.05.2018 20:24:03, Osidius the Emphatic сказал(-а):

закинула объявление в новостную ленту) 

• Нравится 1

Опубликовано

У меня была идея провести серию мафий в Хогвартсе, но в процессе обсуждения мы запутались в эпохе - кто то хочет видеть профессора С. и Дамблдора, а кто-то - уже пост поттеровский период. Но в любом случае идея была именно в  серии мафий в этом сеттинге - одна игра - один год обучения, как-то так.

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
24.05.2018 07:42:24, Laion сказал(-а):

У нас мафии какие-то планируются вообще?  Желающие провести есть фокс или длинную? И вообще сыграть. Просто если делать игру в отсутствие кураторов, то было бы неплохо знать - будут ли желающие. 

Я могу по ночам и утрам навещать обсуждалки и вставлять свое пятикопеечье, но самое интересное, что приходить играть в остальное время я не очень могу. До диплома мне далеко, но мне и обычная сессия внушает трепет и отнимает время в насильственной форме. На ближайший примерно месяц - пас.

Сессия приближается, и начинается мой дозор. Я не возьму себе персонажа и не забегу даже в короткую игру.  :paladin: <- под шлемом скрывается боль

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
24.05.2018 20:24:03, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Киберпанк в целом(только не бегущий по лезвию, пжалста), и Шедоуран в частности. Что-то в стиле детектива, а не боевика.

Какое-нибудь геройское приключение в махровом фентези, только силы света "плохие", а силы тьмы - "хорошие". Что-то развеселое и ненапряжное.

Постапокалипсис. Всякий разный, идей на постапок у меня завались, могу в ЛС их тоннами генерировать.

Хочу продолжение мафии по Массычу, но, наверное, только я, так что не настаиваю.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
24.05.2018 22:48:24, Безликий Энди сказал(-а):

Я могу по ночам и утрам навещать обсуждалки и вставлять свое пятикопеечье, но самое интересное, что приходить играть в остальное время я не очень могу. До диплома мне далеко, но мне и обычная сессия внушает трепет и отнимает время в насильственной форме. На ближайший примерно месяц - пас.

Сессия приближается, и начинается мой дозор. Я не возьму себе персонажа и не забегу даже в короткую игру. :paladin: <- под шлемом скрывается боль

Так никто не говорит, что завтра запись откроется. Во-первых, даже сеттинга нет ещё, а во-вторых, может, за время выбора и подготовки кое-кто нас посетит :3

У меня, кстати, была мысль в преддверии второго сезона Wolf Among Us сделать продолжение восьмой мафии. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Ничего.
Опубликовано
25.05.2018 05:42:08, Osidius the Emphatic сказал(-а):
У меня, кстати, была мысль в преддверии второго сезона Wolf Among Us сделать продолжение восьмой мафии.

а почему бы нет?)   

я кстати, слышала несколько раз высказывания в духе - "а вот сделала бы Ося продолжение Волка среди нас!"

• Нравится 2

Опубликовано
25.05.2018 05:46:47, Laion сказал(-а):

а почему бы нет?)   

я кстати, слышала несколько раз высказывания в духе - "а вот сделала бы Ося продолжение Волка среди нас!"

+врывается после долгого отсутствия* 

да да да да да да да да

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
25.05.2018 05:46:47, Laion сказал(-а):
"а вот сделала бы Ося продолжение Волка среди нас!"

Ябсыграла

:blush2: 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Кстати, @Missy,  если вдруг надумаешь-таки по Гарри Поттеру делать игру..  У меня лежит где-то в заначке механика турнира по квиддичу) делала для фокса Хогвардского, но не пригодился - времени на него не осталось, да и народу было маловато. 

• Нравится 1

Опубликовано
Ну тогда я начну готовиться. Думаю, в любом случае игру начать получится не раньше чем через 3-4 недели, так что все учащиеся должны успеть при желании.
  • Нравится 3
Ничего.
Опубликовано (изменено)
25.05.2018 07:09:40, Князь Вольтецкий сказал(-а):

Мафия по индийскому пантеону богов!

Должно быть весело

Могла бы такую для фоксов провести - как сиквел к мафии про древнегреческих ) Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
25.05.2018 07:11:25, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Могла бы такую для фоксов провести - как сиквел к мафии про древнегреческих )

У меня была такая же идея, только я хотел взять в качестве основы Махабхарату) 

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...