Laion Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 кто скажет, что это юноши, пусть бросит в меня камнем)
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Короч, если ритуал не сработает, и руководство не появится, то я могу провести мафию. Главное, чтобы это было кому-нибудь нужно, и по сеттингу меня сориентируйте, если есть пожелания. Делать по Пилларсам длинную, которая кроме меня никому не интересна, не интересно :sweat: Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 24.05.2018 19:11:31, Laion сказал(-а): кто скажет, что это юноши, пусть бросит в меня камнем) Ну там не много другое сойдет и юноша даже если ему сорок лет и он живет с мамой. 24.05.2018 19:19:37, Osidius the Emphatic сказал(-а): Короч, если ритуал не сработает, и руководство не появится, то я могу провести мафию. Главное, чтобы это было кому-нибудь нужно, и по сеттингу меня сориентируйте, если есть пожелания. Делать по Пилларсам длинную, которая кроме меня никому не интересна, не интересно :sweat: Ну вот почему тут люди просто боятся на короткие ходить типа там сразу кошелек подрежут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 24.05.2018 19:19:37, Osidius the Emphatic сказал(-а): Короч, если ритуал не сработает, и руководство не появится, то я могу провести мафию. Главное, чтобы это было кому-нибудь нужно, и по сеттингу меня сориентируйте, если есть пожелания. Делать по Пилларсам длинную, которая кроме меня никому не интересна, не интересно :sweat: Ося, я тебя люблю Сделай мафию, пжлст. :wub: По пилларсам, это как у нас была короткая? Че-то не знаю, смогу ли ролеплеить там. Но даже если по ним, то все равно приду) А давайте сеттинг, где не только драться надо?
Laion Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 а если что-нибудь курортное? Лето,отпуска, море, солнце))
Кайра Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 У нас были игра от Шепа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 и что? там была мафия про шоу, а не про отпуск. Ты ведь можешь в мир тьмы без перерыва играть. Почему мафии про отпуск обязательно должны быть одинаковыми?
Кайра Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Ну я хочу кого - нибудь кусь кусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Отпуск в мире Пилларс хД я бы хотела атмосферное ченить, поэтому и Пилларс рассматривала в ключе замуток с богами. Ну и всегда есть ПЛиО хД (шутка). Короч, нужно больше мнений, что ли, если сюда заходит кто-нибудь :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 24.05.2018 20:24:03, Osidius the Emphatic сказал(-а):Короч, нужно больше мнений, что ли, если сюда заходит кто-нибудь :3 закинула объявление в новостную ленту) 1
Юми Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 У меня была идея провести серию мафий в Хогвартсе, но в процессе обсуждения мы запутались в эпохе - кто то хочет видеть профессора С. и Дамблдора, а кто-то - уже пост поттеровский период. Но в любом случае идея была именно в серии мафий в этом сеттинге - одна игра - один год обучения, как-то так. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 24.05.2018 07:42:24, Laion сказал(-а): У нас мафии какие-то планируются вообще? Желающие провести есть фокс или длинную? И вообще сыграть. Просто если делать игру в отсутствие кураторов, то было бы неплохо знать - будут ли желающие. Я могу по ночам и утрам навещать обсуждалки и вставлять свое пятикопеечье, но самое интересное, что приходить играть в остальное время я не очень могу. До диплома мне далеко, но мне и обычная сессия внушает трепет и отнимает время в насильственной форме. На ближайший примерно месяц - пас. Сессия приближается, и начинается мой дозор. Я не возьму себе персонажа и не забегу даже в короткую игру. :paladin: <- под шлемом скрывается боль «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 24.05.2018 20:24:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Короч, нужно больше мнений, что ли, если сюда заходит кто-нибудь :3 Киберпанк в целом(только не бегущий по лезвию, пжалста), и Шедоуран в частности. Что-то в стиле детектива, а не боевика. Какое-нибудь геройское приключение в махровом фентези, только силы света "плохие", а силы тьмы - "хорошие". Что-то развеселое и ненапряжное. Постапокалипсис. Всякий разный, идей на постапок у меня завались, могу в ЛС их тоннами генерировать. Хочу продолжение мафии по Массычу, но, наверное, только я, так что не настаиваю. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Нуар! Да, было бы не плохо нуар. С детективами, атмосферной музыкой и немного мистики. Идеально! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) 24.05.2018 22:48:24, Безликий Энди сказал(-а): Я могу по ночам и утрам навещать обсуждалки и вставлять свое пятикопеечье, но самое интересное, что приходить играть в остальное время я не очень могу. До диплома мне далеко, но мне и обычная сессия внушает трепет и отнимает время в насильственной форме. На ближайший примерно месяц - пас. Сессия приближается, и начинается мой дозор. Я не возьму себе персонажа и не забегу даже в короткую игру. :paladin: <- под шлемом скрывается больТак никто не говорит, что завтра запись откроется. Во-первых, даже сеттинга нет ещё, а во-вторых, может, за время выбора и подготовки кое-кто нас посетит :3 У меня, кстати, была мысль в преддверии второго сезона Wolf Among Us сделать продолжение восьмой мафии. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 25.05.2018 05:42:08, Osidius the Emphatic сказал(-а):У меня, кстати, была мысль в преддверии второго сезона Wolf Among Us сделать продолжение восьмой мафии. а почему бы нет?) я кстати, слышала несколько раз высказывания в духе - "а вот сделала бы Ося продолжение Волка среди нас!" 2
Elli_Pirs Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 25.05.2018 05:46:47, Laion сказал(-а): а почему бы нет?) я кстати, слышала несколько раз высказывания в духе - "а вот сделала бы Ося продолжение Волка среди нас!" +врывается после долгого отсутствия* да да да да да да да да E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Юми Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 25.05.2018 05:46:47, Laion сказал(-а):"а вот сделала бы Ося продолжение Волка среди нас!" Ябсыграла :blush2: осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Кстати, @Missy, если вдруг надумаешь-таки по Гарри Поттеру делать игру.. У меня лежит где-то в заначке механика турнира по квиддичу) делала для фокса Хогвардского, но не пригодился - времени на него не осталось, да и народу было маловато. 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Ну тогда я начну готовиться. Думаю, в любом случае игру начать получится не раньше чем через 3-4 недели, так что все учащиеся должны успеть при желании. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Мафия по индийскому пантеону богов! Должно быть весело 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) 25.05.2018 07:09:40, Князь Вольтецкий сказал(-а): Мафия по индийскому пантеону богов! Должно быть весело Могла бы такую для фоксов провести - как сиквел к мафии про древнегреческих ) Изменено 25 мая, 2018 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 25.05.2018 07:11:25, Osidius the Emphatic сказал(-а): Могла бы такую для фоксов провести - как сиквел к мафии про древнегреческих ) У меня была такая же идея, только я хотел взять в качестве основы Махабхарату) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 в индийских богах я не сильна, но сыграю с удовольствием))
Gonchar Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Голосовать нужно будет при помощи пения и танцев?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти