Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добро пожаловать в Клуб!

mafia-dec-2013.png.png

ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ОТЗЫВЫ*
*Обсуждение игр, которые никто не собирается делать, теми, кто не собирается в них играть, приравнивается к пустому трёпу.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Эта тема не является чатом для игроков и не предназначена для обсуждения и согласования ролевого отыгрыша в конкретных, текущих играх (для этого у каждой игры есть своя специальная тема, т.н. Нечат). 

Так же здесь, как и в любой другой теме Board Roleplay Club, недопустимо высказывать догадки и соображения относительно интриги идущей игры, или иными способами влиять на ход рассуждений игроков вне игры.

Подробнее об этом смотрите в Правилах для Игроков, пп. 2-3 Рекомендаций к походовой составляющей игры.

Оставляя отзывы по поводу идущих игр, а так же "выходя на поклон" после выбытия из игры, будьте бережны и берегите интригу для остающихся игроков!

----------------------------------------------------------------------------------------------

ИГРОКАМ В МАФИЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Спойлер

ИГРА

HikaruS

И снова не спится ночью;
Среди сомнений и риска
Кромсают реальность в клочья
Осколки здравого смысла.

На грани мечты и боли,
За гранью чужой морали,
Танцуют свой танец роли
Которые нас избрали.

Звучит в хороводе истин,
Догадок, намеков, версий,
Минором увядших листьев
Извечная тема смерти.

Предательство и отвага,
Безумие и интрига;
Провал неверного шага,
Триумф победного мига.

• Нравится 29

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дорогие "мафиози", и уже состоявшиеся, и ещё не подозревающие об этом!

Я рад и горд приветствовать вас в нашем Клубе и предложить войти в Игру.

В теме Правила&Новости для вас собрана обширная информация о том, что такое этот самый Клуб и что из себя представляет эта самая Игра.. но мне кажется, пара общих слов будет уместнее, чем с порога отправлять вас "изучать матчасть" )

Многие из вас слышали, а кто-то, возможно, и играл в настольную игру "мафия". Эта игра, придуманная московским студентом-психологом в середине 80х годов уже прошлого века, очень быстро "завоевала мир", и в разных странах играют в неё как ради развлечения (причём и дети, и взрослые), так и ради пользы: начиная от тренингов личностного роста, заканчивая аж программами подготовки спецслужб. Такая вот оказалась гениальная придумка, и, кому доводилось играть за столом, подтвердят: игра на редкость захватывающая и при этом многомерная, взывающая к различным качествам и способностям своих участников.

Что такое РПГ, рассказывать, я думаю, не нужно. Все мы, коль скоро встретились здесь, поражены этой светлой стрелой (и не в колено, а пожалуй прямо в душу), способностью находить ключи к разным мирам, входить в них другими, чем нам суждено по рождению, и проживать жизни, отличные от единственной данной..

Мафия Board Roleplay Club с этого дня будет предлагать вам игры формата два-в-одном: текстовые РПГ на движке "мафии". Причём, благодаря нашим друзьям из проекта FOX Мафия, даже в двух вариантах: обычные для Мафии-BRC игры протяжённостью в неделю (±2 дня), и "быстрые игры" FOX Мафии, которые проходят за один вечер. Оба варианта имеют свои преимущества (высокая концентрация, кураж и азарт в быстрых играх, глубокое ролевое погружение и стратегический марафон - в  длинных), оба имеют своих убеждённых поклонников, в оба нужно сыграть хотя бы раз, чтобы составить собственное мнение.

Добро пожаловать в Клуб! Игра ждёт вас.

ps И несколько организационных моментов.

Спойлер

*Игра считается начавшейся, когда в теме Правила&Новости её Мастер публикует тизер. Тизер к нашей первой игре уже опубликован.

*Одновременно с этим открывается тема со странным названием "Нечат" - это действительно не совсем  чат, но до открытия записи на игру там можно расшифровывать тизер, во время записи - расспрашивать Мастера и планировать своё участие, а во время игры - согласовывать ролплей, делиться эмоциями и "выходить на поклон", покидая игру. Исходя из специфики "мафии" на общение в Нечате во время игры накладываются определённые (и довольно строгие) ограничения, но с этим вы разберётесь уже на практике.

*Через 1-3 дня после опубликования тизера Мастер открывает запись. Опубликованная в этой теме биография персонажа - заявка на участие в игре. Как правило, в теме записи Мастер делает опрос типа "примете ли вы участие в этой игре", чтобы понять, кого ждать и на сколько человек рассчитывать технические нюансы игры. Запись длится 7-10 дней.

*После чего Игра начинается..
  • Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
03.02.2014 05:52:44, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Вопрос: когда-нибудь будут делать следующую игру по первой мафии, которая с драгонборнами? До сих пор кусаю локти, что пропустила :'(

Ты у меня вообще ни разу не слоу =)

Но только ради вас, мадемуазель, все 22 Довакина сочтут за честь собраться снова.

По ПЛИО нам запилишь? Рикард Старк жаждет отыграться)))

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
03.02.2014 06:35:03, Юми сказал(-а):

Ты у меня вообще ни разу не слоу =)

Но только ради вас, мадемуазель, все 22 Довакина сочтут за честь собраться снова.

По ПЛИО нам запилишь? Рикард Старк жаждет отыграться)))

Ну да, я тормазз Х__х Да я в общем и целом про мафии по ТЕС спросила ^^

Только если Ферст будет добрым и снова возьмется оформлять *__*

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
03.02.2014 06:51:05, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну да, я тормазз Х__х Да я в общем и целом про мафии по ТЕС спросила ^^

Только если Ферст будет добрым и снова возьмется оформлять *__*

По ТЕС будет обязательно, но что сейчас в планах -  знает только Великий.

Ничего, что поздно, знай что я очень рада видеть тебя, а ещё и с Номи с моей любимой картинкой на аватарке... 

мрмрмр) 

А Фёрст конечно, будет добрым, работа у него такая.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
03.02.2014 07:00:03, Юми сказал(-а):

По ТЕС будет обязательно, но что сейчас в планах -  знает только Великий.

Ничего, что поздно, знай что я очень рада видеть тебя, а ещё и с Номи с моей любимой картинкой на аватарке... 

мрмрмр) 

А Фёрст конечно, будет добрым, работа у него такая.

Спойлер
Мрмр indeed! С кем-с кем на аватарке? :О

Хорошо флудить с администратором, никто не выгонит из темы за флуд хД

Бедный Ферст, чувствую себя эксплуататором х)

У меня была еще одна идея для другого сеттинга, но это же надо искать сообщника... И вообще это как наркотик: один раз попробовал - уже втянулся хД

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
03.02.2014 07:02:41, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Спойлер
Мрмр indeed! С кем-с кем на аватарке? :О

Хорошо флудить с администратором, никто не выгонит из темы за флуд хД

Бедный Ферст, чувствую себя эксплуататором х)

У меня была еще одна идея для другого сеттинга, но это же надо искать сообщника... И вообще это как наркотик: один раз попробовал - уже втянулся хД

А я не верила
когда мне говорили, что мне понравится тут быть администратором....

60381253B843F36AA23E65A62C7CE5419B88E561

Сообщника ты, считай уже нашла... 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Нееееееет,  не надо ПЛИО... :Mauridia_43: 

Лорд Фрей не должен вернуться, зло должно спать там, где оно осталось!! :whistling:

Опубликовано (изменено)
03.02.2014 07:24:21, Шаунди сказал(-а):

Нееееееет,  не надо ПЛИО... :Mauridia_43:

Лорд Фрей не должен вернуться, зло должно спать там, где оно осталось!! :whistling:

Всегда можно взять тот период, когда лорда Фрея уже/еще и в помине не существовалоmeow.gif

03.02.2014 07:12:26, Юми сказал(-а):

А я не верила
когда мне говорили, что мне понравится тут быть администратором....

60381253B843F36AA23E65A62C7CE5419B88E561

Сообщника ты, считай уже нашла... 

Это на Номидеса намек, что ль?paranoid.gif

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Ничего.
Опубликовано

Это я просто картинку запостила,. А для сообщничества в создании игры я тебе предлагаю себя...

Ну и я уверена, что тут уже есть не один начинающий Мастер, который хотел бы себя попробовать для начала в техническом ведении игры, для начала)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
03.02.2014 08:17:07, Юми сказал(-а):

Это я просто картинку запостила,. А для сообщничества в создании игры я тебе предлагаю себя...

Ну и я уверена, что тут уже есть не один начинающий Мастер, который хотел бы себя попробовать для начала в техническом ведении игры, для начала)

Если уж по ПЛиО, то точно хочу тебя видеть в роли игроке  же ж :D но бесценной критикой баланса и волшебными пендалями для активации творческого процесса воспользуюсь обязательно!

Ничего.
Опубликовано

Ррррр...А я не знаю ПЛиО =((( Прям вообще-вообще.

А насчет повторной ТЕS мафии - Гулахан мечтает вернуться: там остались с кем поболтать, изгойка до конца по шее не получила)

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
03.02.2014 10:02:56, FromDarkTime сказал(-а):

А насчет повторной ТЕS мафии - Гулахан мечтает вернуться: там остались с кем поболтать, изгойка до конца по шее не получила)

В прошлый раз не нужно было знать ПЛиО, чтоб участвовать, и мы хотим сохранить сию прекрасную традицию. :D

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано
03.02.2014 10:02:56, FromDarkTime сказал(-а):

аналогично( (

а вот по ТЕС я бы еще поиграла) Мистер Маньяк должен мне незаконченный разговор про расчлененку и кучу выпивки))

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
03.02.2014 10:15:01, Osidius the Emphatic сказал(-а):

В прошлый раз не нужно было знать ПЛиО, чтоб участвовать, и мы хотим сохранить сию прекрасную традицию. :D

Точно =)

Это просто сеттинг в средневековом стиле где...

Мафиози веселы и изобретательны

Мирные принимают разные умные решения:

Шерифы отлично разбираются в ситуации

Но в результате все равно все зависит от мастера:

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Вот - мой любимый конец - короче, все умерли))

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ахах))) HBO снимет про это сериал скайРим-2 с неприличными крутыми сценами в каждой серии))) :smoke:

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
03.02.2014 12:25:31, Siegrun сказал(-а):

Ахах))) HBO снимет про это сериал скайРим-2 с неприличными крутыми сценами в каждой серии))) :smoke:

Пфф, давайте сразу Starz! -_- Они знаю толк и в боевых сценах и неприличных)

Опубликовано

Да честно говоря, я за то, чтобы каждую 5-6 игру делать по мирам TES - благо там вариантов немало )

Вопрос на данном этапе лишь один - в Мастерах, причём больше даже в разработчиках, чем в ведущих.

Ося, очень рад тебя видеть ) 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
03.02.2014 13:11:47, First Contact сказал(-а):

Да честно говоря, я за то, чтобы каждую 5-6 игру делать по мирам TES - благо там вариантов немало )

Вопрос на данном этапе лишь один - в Мастерах, причём больше даже в разработчиках, чем в ведущих.

Ося, очень рад тебя видеть ) 

Смотрите, как он изящно обошел тему оформления хД

С вами тут наобсуждаешься, прям хоть щаз беги записываться в очередь игр хД

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано

Юми всё за меня сказала )))) Мне нечего добавить! )))

И ты знаешь, это тот прекрасный момент, когда я могу обещать тебе игру весной.. этого года! )))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Да уж каждый школьник фанатеет по плио.
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я тоже фанатею по ПЛИО ) Юн душой? ) Ах, риторический вопрос.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...