Osidius the Emphatic Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) 25.05.2018 11:23:59, Gonchar сказал(-а): Голосовать нужно будет при помощи пения и танцев? Нет, это убеждать остальных между голосованиями нужно будет с их помощью. "А расскажите нам, почему вы - не мафия?" Спойлер (в розовом - сомневающийся мирный) Изменено 25 мая, 2018 пользователем Osidius the Emphatic 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Лакич Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Как говорила моя хорошая знакомая: "За Республики!" @_@ Спойлер
Кайра Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Хек, а я хотела скромно сказать про Звездные Воины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Звёздные войны я тоже рассматривала, ибо длинных мафий у нас по ним не было, но не уверена, что достаточно знаю сеттинг 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Это не настолько сложный сеттинг плюс если надо то в личку могу скинуть пару книг Там все расписано, а в целом достаточно посмотреть фильмы и поиграть в обе части которов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Драже за хогвартс и звездные воиныНо надеюсь игра будет скоро "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Думает про ПЛИо, но думаю что Осе этот сеттинг просто надоел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Так а вам самим он разве не надоел?) Изменено 29 мая, 2018 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Нет, я лично бы хотела Браавос увидеть или вообще есть Асшай tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 29.05.2018 21:00:36, Osidius the Emphatic сказал(-а): Так а вам самим он разве не надоел?)молочные холмы и драконы навсегда "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 29.05.2018 21:04:13, Эйрин сказал(-а):я лично бы хотела Браавос увидеть в Браавосе Алестер и Ламина обосновались)
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 29.05.2018 19:59:59, Эйрин сказал(-а): ПЛИо 2
Кайра Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 30.05.2018 16:18:06, Laion сказал(-а): в Браавосе Алестер и Ламина обосновались) Они не одни там же и разный временной период tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 А давайте с рабовладелбческии строем и больше женщин "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Браавос и Асшай это уже не совсем не ПЛиО, сорян. Делала я как-то игру по интригам в Тироше, и, имхо, атмосфера теряется всё-таки. Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Ну тогда в Семи Королествах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Юнкай, астапор, мирин, кварт, квохор "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Да самое главное уже чтобы какая- то мафия была. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 31.05.2018 18:57:14, Эйрин сказал(-а): Да самое главное уже чтобы какая- то мафия была.и прекрасные женщины, нужно больше женщин (с) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 01.06.2018 03:59:39, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):и прекрасные женщины, а у нас были хоть когда-то не прекрасные? :angel: 2
Кайра Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Драж просто когда много красивых девушек сидит в кустах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Кто-нибудь, проведите любую мафию, мне больно видеть, как Лайон лихорадочно перечитывает старые. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 И ничего не лихорадочно! :blum: Вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой. В надежде, что кому-нибудь станет стыдно и мафию проведут. :dirol: 01.06.2018 13:05:51, Безликий Энди сказал(-а):Кто-нибудь, проведите любую мафию уже скоро. 2
Кайра Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Ты тоже заметил увелечение лайков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти