First Contact Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Добро пожаловать в Клуб! ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ОТЗЫВЫ**Обсуждение игр, которые никто не собирается делать, теми, кто не собирается в них играть, приравнивается к пустому трёпу. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Эта тема не является чатом для игроков и не предназначена для обсуждения и согласования ролевого отыгрыша в конкретных, текущих играх (для этого у каждой игры есть своя специальная тема, т.н. Нечат). Так же здесь, как и в любой другой теме Board Roleplay Club, недопустимо высказывать догадки и соображения относительно интриги идущей игры, или иными способами влиять на ход рассуждений игроков вне игры. Подробнее об этом смотрите в Правилах для Игроков, пп. 2-3 Рекомендаций к походовой составляющей игры. Оставляя отзывы по поводу идущих игр, а так же "выходя на поклон" после выбытия из игры, будьте бережны и берегите интригу для остающихся игроков! ---------------------------------------------------------------------------------------------- ИГРОКАМ В МАФИЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ Спойлер ИГРА HikaruS И снова не спится ночью; Среди сомнений и риска Кромсают реальность в клочья Осколки здравого смысла. На грани мечты и боли, За гранью чужой морали, Танцуют свой танец роли Которые нас избрали. Звучит в хороводе истин, Догадок, намеков, версий, Минором увядших листьев Извечная тема смерти. Предательство и отвага, Безумие и интрига; Провал неверного шага, Триумф победного мига. 29 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 27.10.2024 12:36:37, Lord RZ сказал(-а): Крош мой)) :D: Неожиданно, очень :crazy: 2 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 И у меня возник вопрос: персонажи оригинальные будуть или оригинальных на всех не хватит и надо будет своих придумывать? Я смотрю пока свободен Кар-Карыч? летун с подрезанными крыльями - прямо про меня :crazy: 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 Думаю, ничего страшного не будет, если кто-то придумает своего Смешарика 1
ТатьянаМурсия Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 всем привет) тут записываться? придумаю смешарика :) 4
Кайра Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 Думает о Совунье. это прям про меня. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 А я еще задумался о Бараше... 2 Nobody's perfect!
Фолси Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 28.10.2024 10:22:40, ТатьянаМурсия сказал(-а):всем привет) тут записываться? придумаю смешарика :) Тема записи будет отдельная, а тут мы пока смотрим, сколько народу откликнется на приглашение)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 Сколько лет, сколько зим, верно? Меня тоже считайте. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти