Горыныч Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Чувствую, у нас будут либо супермены, либо инвалиды:) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FOX69 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Не, не я точно не инвалид. В начале миссии по крайней мере =)
Горыныч Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Хоть, один нормальный человек, с обыными страхами))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Хех, мой перс тоже не будет инвалидом. Среднячок-спортсменом, я думаю Изменено 13 января, 2014 пользователем Leo-ranger
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У меня персонаж - дядя почти пожилого возраста. Ведущий вовсе не спортивный образ жизни - то есть, обычный среднестатистический человек. Не может от быть абсолютно здоров, имхо. Это не значит,что я из него сделаю умирающего страдальца. Но какая-нибудь одышка (при серьезной нагрузке), травмированный еще в юности сустав пальца на ноге и повышенное (время от времени) давление у него вполне могут быть. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ширра Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Да. Анкету мне в личку. Я сформировала вопросы так, что а) вы могли обдкумать чара. Б) я знала что из оригинальных правил брать, а что выбрасывать. Например, если не будет священника - зачем мне вписывать туда пункты по рангам духовенства. Если не будет бухгалтеров-финансистов - зачем нам эти скилы? Разве что - чтоб вам больше читать?)))))) Изменено 13 января, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Горыныч Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 15:00:06, Verina сказал(-а): травмированный еще в юности сустав пальца на ноге - О, как мне плохо! - Что с тобой? - О! Я в детстве вывихнул палец на ноге. - Бедненький! Давайте понесем его на носилках! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FOX69 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Шир, анкету тогда в шапку вынеси О, или она уже есть) Извиняюсь. Изменено 13 января, 2014 пользователем FOX69
Кайра Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А у меня обычная женщина, сденего возраста, чуть полная, мама двоих, которые остались в Ирландии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ширр, у тебя 17-ый пункт пропущен. А у меня молодой парень, помешанный на луках и фэнтези. Я единственный, кто уже прислал анкету? Изменено 13 января, 2014 пользователем Leo-ranger
Горыныч Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Давайте не будем раскрывать персонажей за ранее? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 16:21:56, Leo-ranger сказал(-а): Я единственный, кто уже прислал анкету? Куда-то спешите? ) 13.01.2014 16:22:35, Горыныч сказал(-а): Давайте не будем раскрывать персонажей за ранее? Поздно. Уже половина участников спалилась. )) Всё ещё любитель эвоков
Ширра Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Ну, спалиться - не спалилась. Вы ж не страшлоужасные тайны вываливали)))) 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Горыныч Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 16:23:49, FalseLemur сказал(-а): Поздно. Уже половина участников спалилась. )) Так хоть другая половина останется))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Нет, просто мне скучно и нечего делать. А тут и занятие нашлось. 13.01.2014 16:23:49, FalseLemur сказал(-а): Куда-то спешите? )
Alice von Bertruher Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Картинка в шапке как-то не соответствует теме, как мне кажется. Какой-то постъядерный мир. Может стоит украсить симпатяшными трупцами? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 16:28:17, Alice von Bertruher сказал(-а): Картинка в шапке как-то не соответствует теме, как мне кажется. Какой-то постъядерный мир. Может стоит украсить симпатяшными трупцами? И еще парой живых, чтобы было понятно, что не только зомбяки остались.
Фолси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 16:27:23, Leo-ranger сказал(-а): Нет, просто мне скучно и нечего делать. А тут и занятие нашлось. Счастливец. Мне бы так. )) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Самое тревожное в анкете на "среднячок" - ожидание её проверки... Это вообще самое страшное в любой анкете.
Горыныч Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Leo-ranger О, вы просто не знаете Ширру. ))) Вот уж чего, а её веского "Фи" вам совершенно нечего бояться, ибо его просто не воспоследует. ) Она очень доброжелательный Мастер. Потому мы к ней даже на другой сайт пришли. Горыныч, очень классная картинка! Я бы лайкнул, но у меня собаки разбежались. Оо Изменено 13 января, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) FalseLemur Может и так, но кто-кто, а я анкету запороть умею Изменено 13 января, 2014 пользователем Leo-ranger
Горыныч Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Надеюсь, Ширра не будет против, что я подредактирую шапку)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 17:07:14, Горыныч сказал(-а): Надеюсь, Ширра не будет против, что я подредактирую шапку)) Ну вот, уже лучше стало, как мне кажется [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 17:03:27, Leo-ranger сказал(-а): FalseLemur Может и так, но кто-кто, а я анкету запороть умею Она просто скажет, что нужно подправить - да и все. Зачем переживать-то? :sweat: чай, не сессию сдаем! :blink: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения