Ширра Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) 31.12.2013 20:14:15, Leo-ranger сказал(-а): Запишите меня, но возникли вопросы: Сюжет? А то лень все пять страниц. За что можно получить очки? Персонаж - абхаз двадцати лет, остальное - в процессе. Ух, много вас. Таки придется две пати делать, скорее всего. Сюжет - март 2012. Скажем так, если в двух словах - просто отдельные люди из разных стран приехали в Киев перед Евро 2012, каждый по своим делам. Это первая пати. Вторая - посмотрю по пожеланиям стартовать в другом городе каком-нибудь. И тут началось... Как встретится первая пати - я знала изначально, но не спойлю. А вот если будет вторая - буду думать... Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
ykpon00 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 20:42:49, Ширра сказал(-а): Ух, много вас. Таки придется две пати делать, скорее всего. Сюжет - март 2012. Скажем так, если в двух словах - просто отдельные люди из разных стран приехали в Киев перед Евро 2012, каждый по своим делам. Это первая пати. Вторая - посмотрю по пожеланиям стартовать в другом городе каком-нибудь. И тут началось... Как встретится первая пати - я знала изначально, но не спойлю. А вот если будет вторая - буду думать... Главное чтоб я был сибиряком. А к какой группе буду относится особого сначения не имеет. Все прем в Киев. Оле-оле-оле-оле Россия-Чемпион Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Горыныч Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 31.12.2013 20:48:58, ykpon00 сказал(-а): Главное чтоб я был сибиряком. А к какой группе буду относится особого сначения не имеет. Персонаж: пол, внешность, возраст, полностью на твоей совести.))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Verina Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Лично меня будет пожилой ирландец пролетарского происхождения :dirol: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FOX69 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Если мы все из разных стран, то на каком языке общаться будем? ) Инглиш? Т.е. чары должны его знать, независимо от ПМЖ. Так? Или бум жестами изъясняться? :) 1
Thanatos Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Думаю, что пусть будет инглиш, но парочка персов, допустим, может его и не знать. Так интересней)
ykpon00 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Я могу не знать Инглиш :russian: 2 Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Горыныч Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Давайте дождемся мастера и вводной по игре, чтобы знать от куда плясать )) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 31.12.2013 20:42:49, Ширра сказал(-а): Ух, много вас. То ли ещё будет. )) Многие ведь хотят проверить свои шансы на выживание. ) Что не удивительно, когда у нас по сто концов света в год планируется. И таки да, Ширра - меня попробуй куда-нибудь втиснуть. ) На крайний случай могу с Вериной парных персонажей взять. Думаю, она не против. Или на самый крайний случай - непися. А то Горынычу одному скучно, поди. Даже с тремя головами. ) 01.01.2014 09:46:21, FOX69 сказал(-а): Или будем жестами изъясняться? :) *согласно кивает* 2 Всё ещё любитель эвоков
Ширра Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Так.... По поводу иностранных языков. Это - одна из абилок,которые покуаются за очки. Но я по умолчанию принимаю тот факт, что если вы уж приехали в страну, то хотя бы 10-20 фраз по-русски вы знаете, ну просто разговорник смотрели и что-то на улице слышали. Если нет знания русского/украинского - то придется объясняться жестами, если в пати не будет переводчика. Я на днях сделаю список-просто он очень длинный, я тащу его из ПДФ и редакчу под упрощенку,это занимает время. Что там будет?Там будут внешние характеристики чара, которые надо "настроить ползунками"- (рост,вес) и можно купить себе красоты(два первых параметра играют в физике, красота-в соц.контактах) Думаю,что оставить в блоке социальных абилок...потому что в апоке многие автоматом выгорают - соц.структура рухнула,связи фактически тоже. И еще боевые абилки, знания и умения, и всякие одаренности.Тут принцип генерации тот же, что и выше - берете плюшки - тратите очки, берете тарашки - получаете очки для покупки плюшек. Ну и определенное кол-во очков дается заранее.Единственный момент - взятые тарашки я буду отслеживать. Тарашки там интересные, но если вы возьмете себе курение или алкоголизм - я таки буду вас плющить необходимостью это достать и потребить. Если вы возьмете распутство - я подсуну вам соблазн, благо по правилам четко описаны условия при, которых чара тянет в кукрузу))) Если вы берете чара - местного, то абилка русски и украинский - вестимо, обязательна (причем где-то в 80-90% вероятности, что чар думает по-русски, если он киевлянин не в первом поколении), плюс абилки по знанию города (я буду на мастерском контакте висеть с такими чарами и давать им инфу - что где находится и что собой представляет, что где можно добыть из общеизвестного и т.д., чтоб они могли вести пати в пространстве при необходимости.) Лемура взяла, Лео-Рейнджера взяла. Вроде ни кого ж не пропустила? Все. 10 игроков есть, набор игроков закрыт. Ну, разве только,если я проворонила кого-то из желающих... Изменено 1 января, 2014 пользователем Ширра 3 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А, если я (то есть персонаж), допустим, живу в стране , в которой русский - второй официальный язык, и на нем говорит почти все население (да-да, я про Абхазию), я смогу говорить на нем без покупки абилки? Изменено 2 января, 2014 пользователем Leo-ranger
Nevrar Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Сколько лиц знакомых, бродят по пустоши кругом... Дела... =) 4
Ширра Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) 02.01.2014 09:16:28, Leo-ranger сказал(-а): А, если я (то есть персонаж), допустим, живу в стране , в которой русский - второй официальный язык, и на нем говорит почти все население (да-да, я про Абхазию), я смогу говорить на нем без покупки абилки? Давайте так... У нас есть страны, которые двуязычное по определению. Это пост-СССР, это Канада, где два государственных языка... сейчас навскидку больше не вспомню, но не удивлюсь, если Африка говорит французский или английский+этнический местами. Поэтому, наверное такая штука как второй язык для двуязычных стран и местные диалекты (например "кипрский греческий" для киприотов, который гугл за греческий не признает) - идут бесплатно просто как два родных языка. Ну, это данность - говорить на двух языках в двуязычных странах люди начинают в детстве автоматически., даже не задумываясь что там откуда. Но при этом из этих двух надо выбрать один - - тот, на котором чар думает. В этом первом - любые изыски, а вот во втором, если вдруг , внезапно, потребуется гипер-супер-мупер толкование какой-то записки, требующее линвистических тонкостей - вот там могу прицепиться к необходимости знания лингвистики уровня ВУЗа. Но, скажу честно, это вряд ли произойдет. Изменено 2 января, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Полшапки нечитаемы симовлы . Ширр поправь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
miswiwihip Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) 30.12.2013 16:45:16, Ширра сказал(-а): Meristo Meristol Со стороны чара: Девятнадцатилетний белый-неомаг-практик-двенадцатого-круга-белгородского-ковена-магов-и-ведьм Савва Новичков. В миру - сухопарый парень Абраам Файнзильберминц, испытывающий небольшие проблемы с дыхательной системой из-за курения "волшебных трав", способствующих процессу выхода в нирвану. Со стороны всех остальных: Типичный дрыщ-укурыш, помешанный на "Битве экстрасенсов" и "Гарри Поттере". Шарлатан-экстрасенс, который зарабатывает деньги на страданиях бедных, доверчивых простаков. В Киев приехал к своему дорогому дяде Изе, работающему в крематории на Байковой улице. Изменено 2 января, 2014 пользователем Meristol 2 SEE YOU SPACE COWBOY...
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Анкеты будем отдельно прописывать или здесь же?
Ширра Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 13:25:43, Эйрин сказал(-а): Полшапки нечитаемы симовлы . Ширр поправь А что именно не видно? У меня все читается - видимо, от браузера зависит. 02.01.2014 14:01:47, Leo-ranger сказал(-а): Анкеты будем отдельно прописывать или здесь же? Давайте сначала чаров - мне в личку, а чистовые - уже сюда. Просто в биографии будут вещи, которые всем знать не надо..А чужие анкеты - точно знать не надо, а то вдруг там тайна какая... Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
ykpon00 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 У меня тоже все в поряде. Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Ширра Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 14:01:47, Leo-ranger сказал(-а): Анкеты будем отдельно прописывать или здесь же? 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 14:15:30, Ширра сказал(-а): 1 Эм... Что?
Ширра Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 14:16:47, Leo-ranger сказал(-а): Эм... Что? Это что-то глючило - у меня посты нормально не уходили)))) 1. Анкеты с наводящими вопросами делать или нет? 2. Кто уже играл в гурпс? Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
ykpon00 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 1. Да. 2. Лично не сталкивался. Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) 1. Без разницы. 2. Нет Изменено 2 января, 2014 пользователем Leo-ranger
miswiwihip Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 1. Да 2. Не я. SEE YOU SPACE COWBOY...
Кайра Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да делать. Я не играла в гупрс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения