ykpon00 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну я за Киев. Среднестатистический сибиряк сойдет. Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
FOX69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я за любую географию "для начала") Украйна? Почему нет? Идёт.) Очень хочу скандинава среднестатистического, но в любом случае цивилизованного :)
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Пигмеем играть не буду)) Обычным человеком, и скорее всего - горожанином с минимумом выживальческих навыков. Интересно, сколько я сама протянула бы, в случае наступления "глобального пипца" (извиняюсь). Да, хотелось бы спросить: правила позволяют отыгрывать родственников с кем-то из игроков? К примеру, сестер. С согласия самих игроков, разумеется. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ykpon00 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Деревенский сибиряк, вот самое то. Навык выживания в лесу имеется, разбирается в грибах, ягодах и стрелять умеет, что немаловажно. Может разделывать туши животных, а также обладает хорошей силой и выносливастью, да и интелект не низок. И при виде косолапого не запаникует. Да даже находясь в группе с таким не пропадешь, главное иметь с ним хорошие отношения, а то может и бубен пробить) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем ykpon00 1 Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Alice von Bertruher Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 06:56:14, ykpon00 сказал(-а): Деревенский сибиряк, вот самое то. Навык выживания в лесу имеется, разбирается в грибах, ягодах и стрелять умеет, что немаловажно. Может разделывать туши животных, а также обладает хорошей силой и выносливастью, да и интелект не низок. И при виде косолапого не запаникует. Да даже находясь в группе с таким не пропадешь, главное иметь с ним хорошие отношения, а то может и бубен пробить) И обязательно ручной медведь...в ушанке и балалайкой. Да, мы сибиряки такие) 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FOX69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Без медведя никак, мы его в сани запряжём) всё, как полагается 1
ykpon00 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 07:25:43, Alice von Bertruher сказал(-а): И обязательно ручной медведь...в ушанке и балалайкой. Да, мы сибиряки такие) Ушанка обязательно. Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Alice von Bertruher Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 И не забудьте бутыль самогона! Без него крайне трудно выживать, я то знаю [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
ykpon00 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Бутыль это для одного, а если людей много нужна будет фляга) Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Лучше виски. Настойка на травах здорово согревает. А вообще, по-моему надо отдельную темку для обсуждения подобных моментов создать. Мы тут засоряем темку "записи". [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Alice von Bertruher Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 07:30:33, ykpon00 сказал(-а): Бутыль это для одного, а если людей много нужна будет фляга) Тогда уж целый самогонный аппарат) Не, ну это уже какой-то Fallout получается) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FOX69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 07:33:46, Verina сказал(-а): Лучше виски. Настойка на травах здорово согревает. А вообще, по-моему надо отдельную темку для обсуждения подобных моментов создать. Мы тут засоряем темку "записи". Темка записи она традиционно такая получается) А чего их плодить) Все квенты всё равно в шапку выносятся. Не мне, конечно, решать)
Thanatos Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) А обязательно брать постсоветское пространство? Никто не хочет Европу сделать местом действия? И ведь необязательно же брать одну страну. Можно в ходе повествования перемещаться, скажем из того же Киева куда-нибудь, допустим, в Грецию. Или любое другое государство. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Thanatos
Rеi Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) 31.12.2013 02:14:18, Ширра сказал(-а): Rеi, тебя тоже записать? Да, пожалуйста. Чар будет среднестатистический цивилизованный сноб Поместишь в шапку базовые моменты, а то уже теряются? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Rеi
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я думала - речь идет именно о стартовой локации. Если Ширра говорит, что из Киева можно перебраться в Белорусь - то почему нельзя сесть на реактивный Гольфстрим-5 кукурузник и умотать в Карпаты, к морю или еще куда-то в пределах пары тысяч километров? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ykpon00 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 По сути можно б было, если умеешь летать на этом кукурузнике. Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 09:05:09, ykpon00 сказал(-а): По сути можно б было, если умеешь летать на этом кукурузнике. Значит, надо такой скилл выбрать... если он будет. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Rеi Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Возможно, у каждого будет роль-специализация, или минимальный набор всего для одиночек..
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 09:14:57, Rеi сказал(-а): Возможно, у каждого будет роль-специализация, или минимальный набор всего для одиночек.. Это одна из причин, почему я спросила о возможности отыгрыша родственников (мини-группы людей, знакомых с самого начала игры). [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ykpon00 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 09:14:57, Rеi сказал(-а): Возможно, у каждого будет роль-специализация, или минимальный набор всего для одиночек.. В таких условиях как планируется в игре одиночке не выжить, будь ты хоть супер профи, поэтому я согласен с Verinой. Нужны группы знакомые с самого начала игры. Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Горыныч Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 09:26:00, Verina сказал(-а): Это одна из причин, почему я спросила о возможности отыгрыша родственников (мини-группы людей, знакомых с самого начала игры). Такое правилами не запрещается, и разрешается, на усмотрение мастера. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FOX69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне нужна точка отсчёта. Когда, где, почему. С неё уже и можно будет прыгать и делать наброски на квенту чара. Пока сложно сказать. Но я и одиночку вполне представляю. Он же не всегда одиночкой будет.) Где-то же мы соберёмся, чтобы медведей в сани запрегать под балалайку)
Горыныч Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ждем Ширру со вступительным словом)))) И начинаем мочить зомбиков :dwarf: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FOX69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Дааайте немного временииии Т_т до начала февраля. Хоть немного на БРК разгрестись. Ширра обещала с февраля. Хотя, если что, я могу и позже подключиться. 1
Горыныч Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Фокси, так раньше февраля и не получится. Ну, или конец января. Сейчас все на праздники уйдут. Потом, покааа придумают персов. ))) Сама же знаешь, как это может затянуться. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения