Ширра Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Игра по зомби апокалипсису. Мир идентичный нашему реальному. Игровая система - упрощенный ГУРПС Предполагаемая дата начала - конец яваря-начало февраля. Гейммастер - Ширра Записались: Meristol Эйрин ykpon00 Thanatos Verina FOX69 Alice von Bertruher Rei FalseLemur Leo-ranger Набор игроков закрыт В роли NPC Горыныч По мере обновления состояния проекта, буду вносить добавления в шапку. Внимание, первый фрагмент правил (базовый) Читаем, что непонятно - разъясняю. Постаралась все как можно проще написать. СпойлерАтрибуты Сила Ловкость Интеллект Здоровье Базовое значение каждого атрибута (столько сколько у вас уже есть на начало генерации персонажа) – 10, поверх этого вы можете как докупать единцы атрибут, тратя свободные очки, так и продать единицы атрибут, получив эти очки и использовав их на скиллы и прочее (об очках позднее) 1 пункт Силы и Здоровья стоит 10 свободных очков, Интеллекта и Ловкости – 20. 10- среднее значение Атрибута для человека. Ориентировочная оценка (чтоб вы смогли прикинуть – чего вы хотите от своего персонажа) Спойлер 6 и меньше: Калечащий уровень. Столь низкий атрибут серьёзно ограничивает ваш образ жизни. 7: Низкий. Ваши ограничения легко заметны любому, кто вас встречает. Это самое низкое значение, при котором вы еще не становитесь инвалидом. 8 или 9: Ниже среднего. Это невысокие значения, но все же в пределах человеческой нормы. (Внимание! Я настоятельно не рекомендую делать атрибуты ниже 8. Съедят.) 10: Средний. У большинства людей уровень 10 и они чувствуют себя прекрасно! 11 или 12: Выше среднего. Это более высокое значение, но все же в пределах человеческой нормы. 13 или 14: Выдающийся. Подобный атрибут заметен сразу - в виде вздувшихся мускулов, кошачьей грации, остроумной речи или пышущего здоровья. 15 и больше: Поразительный. Столь высокий атрибут вызывает постоянные обсуждения и, вероятно, определяет выбор вами карьеры. После распределения вами очков на артибуты, я выведу вам вторичные характеристики, зависящие от них. Во многие из них тоже можно докупить единицы за очки (если докупать атрибут вы посчитали дороговатым). Где можно докупать – я пишу за сколько. Повреждения – ваш базовый урон (то есть без оружия и скиллов, основа для моих дальнейших просчетов ваших умений). Бывает двух типов – прямые (уколы, тычки) и амплитудные (удары с замаха). Зависит от Силы. Если кому интересно как я буду это считать – вот так. (Здесь и дальше 1к, 2к и т.д. число шестигранных кубиков в броске, мне лень писать латинское d, потому в правилах, пусть будет к) Спойлер Сила 8 – прямые 1к-3, амплитудные 1к-2 9 – 1к-2, 1к-1 10 - 1к-2, 1 к 11 – 1к-1, 1к+1 12 – 1к-1, 1к+2 13 – 1к, 2к-1 14 – 1к, 2к 15 – 1к+1, 2к+1 16 – 1к+1, 2к+2 17- 1к+2, 3к-1 18 - 1к+2, 3к 19 – 2к-1, 3к+1 20 – 2к-1, 3к+2 Базовый груз - это максимальный вес, который вы можете поднять над головой одной рукой за секунду. Зависит от Силы, равен СЛхСл/5. От этого параметра зависит – сколько вы можете поднять и нести. Кроме того, за 2 секунды вы способны поднять одной рукой 2 Базовых груза, за 4 двумя руками – 8 Базовых грузов. 1 БГ=0,5 кг. Единицы жизни (хиты, ЕЖ) стоимость 1 пункт за 2 очка. Базово параметр равен Силе, поверх можно докупить… ну или продать немного – как угодно (но не более трети от базового значения). Воля - стоимость 1 пункт за 5 очков. Базово равна Интеллекту. Помогает резистить страх, сопротивляться пыткам и т.д. Восприятие - стоимость 1 пункт за 5 очков. Ваша бдительность. Базово равна Интеллекту. Единицы усталости (ЕУ)– 1 пункт за 3 очка. Базово равен Здоровью. Докупать/продавать можно не более 3/1 базового). Вы постепенно тратите ЕУ, выполняя действия, требующие усилий. Болезни, жара, голод, недостаток сна и другие подобные вещи также могут ослабить вас. Вы можете сознательно тратить ЕУ на совершение сверхусилия. Некоторые атаки наносят вред ЕУ, а не ЕЖ, либо и тому и другому. Если вы потеряете значительное кол-во ЕУ, вы станете двигаться медленнее или потеряете сознание - а если вы потеряли слишком много сил, то можете умереть от перенапряжения. Базовая скорость (БС) – 0.25 за 5 очков, купить/продать можно не более 2. Отражает ваши рефлексы и общую быстроту тела. Она помогает определить скорость бега (см. Базовое движение ниже), вероятность уклониться от удара и вашу очередность в бою (высокая Базовая скорость позволит вам опередить противников). Равна (Здоровье+Ловкость)/4. Базовое Движение (БД) - 1 за 5 очков, докупить можно + 3 ед – насколько быстро вы перемещаетесь. Учитывает движение без груза, груз вносит поправки. Собственно, почему я взяла для выживалки ГУРПС - потому что тут жизнь чара зависит от хитов и от ЕУ. Кто не ест и не спит - тот помрет. Анкета для создания персонажа Спойлер1, Имя , фамилия персонажа 3.Возраст персонажа. 3. Краткое описание внешности. 4. Страна рождения, страна проживания 5. Какими языками владеет. 6. Социальное происхождение и уровень достатка 7. Образование, род занятий, занимаемая должность 8. Увлечения, области интересов, занятия спортом 9. Что персонаж любит и чего не любит 10. Дополнительные знания персонажа – что знает и умеет помимо основной профессиональной деятельности. 11. Наиболее ярко выраженные черты характера 12. Что могли бы сказать о нем окружающие – друзья, сотрудники, семья, случайные знакомые, просто посторонние люди при случайной встрече? 13. На что персонаж тратит обычно деньги? 14. Знакомства и связи персонажа 15. Привычки, включая вредные 16. В чем он талантлив? 18. Самое большое желание в жизни. Второстепенные , но яркие желания, стремления, чаянья 19. Самый большой страх 20. На что персонаж никогда не пойдет? Изменено 13 января, 2014 пользователем Горыныч 17 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
ykpon00 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Кстати, я тут в магазине встретил одного старого знакомого. Геймер еще тот и в сравнении со мной он просто мамонт! В кратце описал прект Ширры, на что он ответил,"Проект просто супер, побольше бы таких." И если проект выгорит выгорит он тоже хочет принять в нем участие. Но бльше всего ему понравилось то,что она принимает советы от простых пользователей. Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 09:51:12, FOX69 сказал(-а): Мне нужна точка отсчёта. Когда, где, почему. С неё уже и можно будет прыгать и делать наброски на квенту чара. Пока сложно сказать. Но я и одиночку вполне представляю. Он же не всегда одиночкой будет.) Где-то же мы соберёмся, чтобы медведей в сани запрегать под балалайку) Ну так вот вроде... http://tesall.ru/topic/14677-mertvaya-zonazapis-obsuzhdenie/?p=358323 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FOX69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 10:10:23, Verina сказал(-а): Ну так вот вроде... http://tesall.ru/topic/14677-mertvaya-zonazapis-obsuzhdenie/?p=358323 Ну это как я понимаю гипотетически возможный вариант, не? Хотя, я не против Киева. Мне без разницы. Любая география. Как скажите)
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 10:13:11, FOX69 сказал(-а): Ну это как я понимаю гипотетически возможный вариант, не? Как я понимаю, Ширра хочет узнать наше настроение))) Если всех этот вариант устроит, явных возражений не будет - его, скорее всего, и возьмут за основу. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ykpon00 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 10:16:18, Verina сказал(-а): Как я понимаю, Ширра хочет узнать наше настроение))) Если всех этот вариант устроит, явных возражений не будет - его, скорее всего, и возьмут за основу. Лично меня Киев устраевает. Ведь это старт. И как я понял дальнейшее будет зависить от тебя. 1 Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
FOX69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Короче, как Мастер скажет, так будэ))
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 10:22:03, ykpon00 сказал(-а): Лично меня Киев устраевает. Ведь это старт. И как я понял дальнейшее будет зависить от тебя. Аналогично. Будем с Эри семьей ирландцев, приехавших на поддержку своей команды)) К счастью, Ирландия вроде бы в Евро 2012 вошла... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ширра Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 08:56:54, Rеi сказал(-а): Да, пожалуйста. Чар будет среднестатистический цивилизованный сноб Поместишь в шапку базовые моменты, а то уже теряются? Уупс. Я сегодня шапку уже не могу редактировать(((( Кто-то с модерскими правами может вставить Рей в список игроков и добавить кусок правил в шапку? ПЛЗ. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я вроде могу. Какой именно кусок вставить? Посмотрела - Ирландия в первом же туре проиграла всем, кому только могла((( Печалька... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ykpon00 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А я буду тем кем и являюсь. Сибирским деревенщиной которому "посчастливилось" приехать и поддержать свою сборную, а он попал в этакую заварушку. Главное чтоб штакетина была под рукой. Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Ширра Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) 31.12.2013 10:34:03, Verina сказал(-а): Аналогично. Будем с Эри семьей ирландцев, приехавших на поддержку своей команды)) К счастью, Ирландия вроде бы в Евро 2012 вошла... Вполне. Молжете быть типа руководством фанклуба - потому и приехали за 2.5 мес - разведать обстоятельства, что еще знать как чего-куда фанов поселить и т.д. Или техсаппортом команды... 31.12.2013 10:38:08, Verina сказал(-а): Я вроде могу. Какой именно кусок вставить? Посмотрела - Ирландия в первом же туре проиграла всем, кому только могла((( Печалька... Ну, у нас чемпионат так и не состоится - он в июне стартовал. 31.12.2013 10:44:07, Арсинис сказал(-а): Это из-за того, что шапка прикреплена. Я открепил, можешь изменять. Подождем, пока ее реализуют другим методом. Ага. Спасибо.)))) Упс. Все равно не могу редактировать - просто кнопки такой нет. Так я в сети мигалкой - с перерывами. Если какие-то вопросы набегом пропускаю - тычтье меня в них. Верин, Вставь Рей как участника - в список записавшихся. И вот из того моего поста,где я про атрибуты и прочея - все что под спойлером. И я напишу вразумительную вводную и тогда ее тоже потом вставим. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Thanatos Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Киев - это окончательная стартовая локация?
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 11:09:40, Ширра сказал(-а): Верин, Вставь Рей как участника - в список записавшихся. И вот из того моего поста,где я про атрибуты и прочея - все что под спойлером. И я напишу вразумительную вводную и тогда ее тоже потом вставим. Готово. 31.12.2013 11:20:34, Thanatos сказал(-а): Киев - это окончательная стартовая локация? Пока - нет, но наиболее вероятная. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ширра Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Пока - наиболее вероятная. В принципе, народу записывается много. Я ж могу подробить вас на 2 пати и запустить из разных городов к общей цели. Или из разных лок в приделах города. Но если из разных городов - ка бы у меня голова не вспухла все это оформлять. 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
FOX69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ох, ё-моё) А шапка только на первой странице отображается? Пичаль
ykpon00 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 11:37:28, Verina сказал(-а): Пока - нет, но наиболее вероятная. По сути лучший вариант для сбора людей разных наций придумать трудно. ЕВРО самое-то. Есть вариант Красноярск. Будет проходить Спартакиада, значит народ попрет со всех сторон света. Климат зимой суров, например седня у нас выпало 25 см снега, тайга богата провиантом, и угрозами для жизни помимо зомби. А Ужурский район это клад оружия, он просто усеян ракетными точками, значит солдаты и боеприпасы. Еще он усеян богатыми рыбой речками и озерами, еще здесь много хлеба, также хлеба много в Назаровском районе. Еще в Ужурском районе выпускается очень хороший снегоболотоход "БАРС" Ачинск это топливо, здесь находится крупный НПЗ, адаптированный поб ЕВРО 5. И бурые медведи, в этом году они забредали в "район паспортного стола. Наверное тоже паспорт захотели получить." Также был замечен гималайский медведь и Амурский тигр. Также здесь находится один из самых больших глиноземных комбинатов, но это в таких условиях мало чем поможет и еще борзые малолетки, запинывают даже безногого 60-ти летнего старика. Кто предпочитает города есть Новосибирск много складов. Для изоляции остров на Белом озере. И Еще имеется "Солёное озеро" вода и грязь которого богота йодом и другими полезными элементами которые способствуют заживлению ран. Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Вот, кстати, для тех кто НЕ хочет играть за русских/украинцев/белорусов рекомендую хороший генератор иностранных имен и фамилий http://kurufin.ru/html/namegenerator.html 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Горыныч Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 12:17:32, FOX69 сказал(-а): Ох, ё-моё) А шапка только на первой странице отображается? Пичаль Фокси, скоро прикрепят ее нормально. Подожди чуть-чуть))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ширра Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) 31.12.2013 12:22:00, ykpon00 сказал(-а): По сути лучший вариант для сбора людей разных наций придумать трудно. ЕВРО самое-то. Есть вариант Красноярск. Будет проходить Спартакиада, значит народ попрет со всех сторон света. Климат зимой суров, например седня у нас выпало 25 см снега, тайга богата провиантом, и угрозами для жизни помимо зомби. А Ужурский район это клад оружия, он просто усеян ракетными точками, значит солдаты и боеприпасы. Еще он усеян богатыми рыбой речками и озерами, еще здесь много хлеба, также хлеба много в Назаровском районе. Еще в Ужурском районе выпускается очень хороший снегоболотоход "БАРС" Ачинск это топливо, здесь находится крупный НПЗ, адаптированный поб ЕВРО 5. И бурые медведи, в этом году они забредали в "район паспортного стола. Наверное тоже паспорт захотели получить." Также был замечен гималайский медведь и Амурский тигр. Также здесь находится один из самых больших глиноземных комбинатов, но это в таких условиях мало чем поможет и еще борзые малолетки, запинывают даже безногого 60-ти летнего старика. Кто предпочитает города есть Новосибирск много складов. Для изоляции остров на Белом озере. И Еще имеется "Солёное озеро" вода и грязь которого богота йодом и другими полезными элементами которые способствуют заживлению ран. Спартакиада - хорошо. Но тогда меньший выбор - в какую зону податься по климату. В прирнципе, опять же то, что вы сможете в итоге - полносттью зависит от от того кто по скиллам будет в пати. Проф нет, есть только скилы - комбинирующиеся под тип личности как угодно. Идея с самолетом - почему бы и нет, если будет пилот? Идея с кораблем - еще вкуснее - на нем можно жить.Хоть танк, если совсем сурово, лишь бы было чем его заправить и кто-то умел это водить. Я потому и говорила, что сам модуль распишу когда станет ясно - кто у меня есть, чтоб я примерно знала куда вы можете попасть по ходу дел. Поэтому, одной пати или двумя вы пойдете - я подумаю\, скажу на днях. Но - хорошо продумывайте что вам потребуется по умениям. Нектороые умения можно пользовать, не взяв их. Но это не касается очень специальных вариантов - все-таки в воздух самолет любой человек не поднимет. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Горыныч Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ширра, моих НПС можешь делать кем угодно ;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ширра Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну с НПС - это понятно. Но тут еще такой момент - кроме перемещения впо миру, есть поблемы более насущные.Но это лучше уже в игре. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Арсинис Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 11:09:40, Ширра сказал(-а):Упс. Все равно не могу редактировать - просто кнопки такой нет. Можешь, я гарантирую. Первая страница и на ней первое сообщение, поводи по кнопкам внизу, там точно есть "изменить".
Ширра Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 16:27:48, Арсинис сказал(-а): Можешь, я гарантирую. Первая страница и на ней первое сообщение, поводи по кнопкам внизу, там точно есть "изменить". Все, уже увидела. Спасибо. 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Leo-ranger Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Запишите меня, но возникли вопросы: Сюжет? А то лень все пять страниц. За что можно получить очки? Персонаж - абхаз двадцати лет, остальное - в процессе. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Leo-ranger
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 20:14:15, Leo-ranger сказал(-а): Запишите меня, но возникли вопросы: Сюжет? А то лень все пять страниц. За что можно получить очки? Персонаж - абхаз двадцати лет, остальное - в процессе. Посмотри в первом посте на первой странице - это то, что есть по сюжету и характеристикам. Остальное пока в доработке. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения