Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сардель (предполагаемый Соловей)

Вот те на))) если бы я не вскрылась, однако, вышла бы другая картинка)) а я хотела, чтобы меня вынесли, ибо игра очень неудобно по времени шла. Хорошо. что не вынесли))

• Нравится 3

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
22.01.2014 14:37:05, First Contact сказал(-а):

Эри, что-то все перешли на эпилоги, я смотрю, никто тусоваться уже не тусуется. Может тогда просто эпилог тоже напишем? )

просто никто не начал рплеить - вот все и перешли на эпилоги. Плюс в мастер посте сказано, что выжившие еще до возвращения выбывших начали расходиться

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну, сыролюбы поначалу хотели видеть Соловушку на своей стороне, потому и не трогали. ) А затем уже было просто не до Лины. )

Кстати, как интересно... псевдо-Соловей и настоящая Соловей нашли друг друга. :3

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я с выноса тела Талиты, признаюсь, офигел. Ехал домой, с телефона предложил вынести Соловья. Приезжаю - выстроилась очередь на вынос рыжей, причем особо без предъявления претензий =). Когда узнал твою роль, Лемур, и вовсе офигел. :)

• Нравится 3
Опубликовано

Эльра ты же меня спас.

Меня тоже быстрый вынос теле главного мафии  потряс.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
22.01.2014 14:37:05, First Contact сказал(-а):

Эри, что-то все перешли на эпилоги, я смотрю, никто тусоваться уже не тусуется. Может тогда просто эпилог тоже напишем? )

Разве это эпилоги? Оо

Я думал, их нужно оформлять (озаглавливать, вернее сказать), а не выкладывать обычными простынками. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

да нам нужно заняться, только я вот н ичего путного ен могу придумать.

Я бы хотела еще бы мафии

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
22.01.2014 15:01:47, Эйрин сказал(-а):

Эльра ты же меня спас.

Меня тоже быстрый вынос теле главного мафии  потряс.

Когда? От чего? (Довакин-спаситель просто не замечает, когда кого-то спасает о_О)

И меня потряс.

22.01.2014 15:02:18, FalseLemur сказал(-а):

Разве это эпилоги? Оо

Я думал, их нужно оформлять (озаглавливать, вернее сказать), а не выкладывать обычными простынками. 

Нуууу.. Можно оформлять ) А можно и просто так ) Это кто как хочет подать )

----------------------

Мне просто сегодня не очень удобно оказалось в игру идти, к сожалению ((

И, кстати, у меня маленькое такое объявление..

Я попрошу игроков слишком далеко не уходить от темы и душою "не выгружаться" игры ) Я думаю, что завтра будет организовано голосование на счёт получения памятных медалек за ряд игровых достижений ) Думаю, что впредь мы будем так делать после каждой игры - пока свежи впечатления и память, но на первый раз.. ээ.. медальки надо подготовить .)

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Да, я только узнала от Талиты сама.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Я думал, их нужно оформлять

Виньетки, чтоли, насовать?))))))))) Я не люблю пошлость, от нее мое чувство прекрасного страдает))) особенно там, где лишние слова не нужны.

медальки надо подготовить

Это дело хорошее)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Мне любопытно, кого маньяк хотел убить в первую ночь?

Кстати, моя интуиции вычислила Соловья и подозревал, что Сараэль - шериф. 

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
22.01.2014 15:12:53, Siegrun сказал(-а):

Виньетки, чтоли, насовать?))))))))) 

22.01.2014 15:12:53, Siegrun сказал(-а):

Это дело хорошее)))

Вот и ответ. ;)

Не, просто убрать под спойлер и сверху жирным шрифтом написать: "Лина. Эпилог". По крайней мере, так сразу будет ясно, что больше в теме игрок отписываться не станет. 

22.01.2014 15:08:57, First Contact сказал(-а):

Когда? От чего?

Ну как же, ведь я на прошлой страничке об этом писал. ) Мафия хотела выбить Эри из игры на вторую ночь. С твоей подачи выбили Талиту и сыроеды пропустили ход. Ринни жива. Профит. )

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

По содержанию по-моему ясно, как божий день)) с нетерпением жду остальных))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
22.01.2014 15:20:33, FalseLemur сказал(-а):

Ну как же, ведь я на прошлой страничке об этом писал. ) Мафия хотела выбить Эри из игры на вторую ночь. С твоей подачи выбили Талиту и сыроеды пропустили ход. Ринни жива. Профит. )

А, теперь понял. Да. Интересные переплетения, конечно..

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ха, ха  вы ничего бы не достигли и я бы спасла настоящего доктора

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
22.01.2014 15:16:06, Askelad сказал(-а):

Мне любопытно, кого маньяк хотел убить в первую ночь?

Кстати, моя интуиции вычислила Соловья и подозревал, что Сараэль - шериф. 

Я Фаустусу прописывал "прогулку по доске" =) В первый же день на доктора пошел))

Далее по плану были: Талита, Фай, Номад, Лиане..В рандомном порядке. Точнее во вторую ночь - кто-то из "девушек", на третью-четвертую  Номад))

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

А мне сегодня писать трудно, у меня вся в руках синяках, вчера как прокололи вены, сегодня целый час тыкали в них, так что у меня не руки,а сплошные синяки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
22.01.2014 16:01:30, Эйрин сказал(-а):

Ха, ха  вы ничего бы не достигли и я бы спасла настоящего доктора

Да, Эри. Мы все уже поняли, какая ты коварная. :3

Нужно тебя в Боссы Мафии запилить. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ферстик, сейчас тебе ата- та пропишет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Настало время написать эпилог и поставить точку в приключениях Триш. А может это только начало истории приключений одной юной девушке в жестоком и холодном Скайриме.  

P.S. Просьба не кидаться тапками если я написал не туда. Просто вежливо и культурно скажите что я темой ошибся :-D   

Спойлер
Триш лежала на снегу без сознания и лишь холодный скайримский ветер шумел кронами деревьев. Ее на половину занесло снегом. Придти в себя ее заставил пробегающий мимо заяц остановившийся перед ней и из любопытство уткнувшийся ей в руку своим носом. Стоило Триш шевельнутся, как заяц в тот же миг сделал ноги. Триш открыла глаза. Снежная буря в которую она попала уже закончилась, но по прежнему было очень холодно. ведь она пролежала в сугробе очень долго. Триш встала, отряхнулась от снега и принялась искать свой дорожный мешок который безусловно лежал в снегу. Нащупав его в сугробе девушку надела его. Ее лук по прежнему был на ней, но меча в ножнах не было. Триш принялась разгребать снег в поисках своего лука. После нескольких минут копания она натолкнулось на свою этейривую корону которая была начищена до блеска и колчан ее эбонитовх стрел. Триш потянулась рукой за колчаном, и заметила бенты на своей руке и вспомнила как получила эту рану и как ее бинтовала. Бинтовать она к слову никогда и не умела. Триш надела ее и так и не найдя своего меча Триш решила идти в сторону океана. там можно было добыть немного яды и развести костер.  

У Триш никак не выходило из головы все случившиеся. Быть может это был сон? Что это был за странный человек за барной стойкой? почему он все время был в капюшоне и не разговаривал с ней? Что это был за сон в котором она пыталась выйти из таверны, но всегда оказывалась в ней снова как будто ее что то не пускает? Конечно это было бы логично что она не может покинуть сон. Ведь это был сон. Спустя некоторое время Триш вышла к океану и первым делом развила костер что бы согреться. Она сняла свой дорожный мешок и начала искать еду. У нее всегда в рюкзаке кроме хлама было припасено немного еды. Ног в рюкзаке не было еды. Даже хлама который обычно в нем валялся. Был только сыр. ее рюкзак был полон сыра. А Триш ненавидела сыр. Поэтому когда она согрелась, то отправилась собирать по берегу мидий и даже смогла убить несколько рыбин из лука. Пожарив рыбу на огне, Триш съела ее. Так жадно как будто она не ела уже целую вечность. Мидий она положила в угли и когда они были готовы. то тоже съела их что было конечно же логично. Ведь она проголодалась. иначе зачем ей их собирать и жарить. 

Закончив трапезу и собрав свои вещи Триш отправилась в Данстаг который находился не по далеку. Ее кошель был до сих пор при ней что очень удивительно учитывая количество воров шастающих по дорогам. Кто то из них мог с легкостью обнаружив ее в сугробе обобрать и бросить умирать. Придя в Данстар девушка сразу же направилась в местную таверну заказать себе чего не будь посытнее чем две рыбины и горстка мидий. На входе из таверну она чуть не столкнулась со странной фигурой в капюшоне. Триш уже где та видела этот капюшон, но не могла вспомнить где именно. Зайдя в таверну девушка положила свой рюкзак на ближайший столик стоящий у входа и направилась к барной стойки.

-Мне тарелку овощного супа, баранью отбивную, жареную куриную ножку и бутылку вина! -произнесла девушка протягивая горсть с деньгами. 

-Сею минуту! -произнес трактирщик и пошел выполнять заказ. 

Взгляд Триш упал на меч аккуратно лежавший на другой стороне столика. Это был "Сеяние Рассвета". Тот самый меч который Триш получила в дар от Азуры. В Скайриме не может быть второго такого меча. Он всего один. он уникален. 

-А чей это меч? -обратилась девушка к подошедшему к ней трактирщику который поставил на стол тарелку с овощным супом. 

-Какой та парень оставил. Лица я не видел! -Произнес один из посетителей сидевший за столиком у окна. Это был седой бородатый старик судя по одежде работавший в одной из шахт не по долеку. 

-Что за парень? 

-Я не знаю. Он не сказал имени! -произнес старик. 

Триш взяла меч и подержав его немного в руках положила его в ножны. 

-Ваш заказ! -промолвил трактирщик принеся баранью отбивную, жаренную куриную ножку и бутылку вина. 

-Он вышел прямо перед вами! -добавил старик. Триш решала что может быть еще догонит его. она вспомнила где видела этого человека в капюшоне. В своем сне. Это был тот самый неразговорчивый трактирщик который все время прятал лицо под капюшоном. Триш выскочила на улицу никого не было. Триш посмотрела по сторонам и убедившись что его нет развернулась и уже собралась зайти в таверну когда увидела на двери записку. Прочитав ее, Триш зашла в таверну и схватив свои вещи умчалась проч даже не притронувшись к своему заказу.

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

В игре же эпилоги.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
22.01.2014 16:25:10, Siegrun сказал(-а):

В игре же эпилоги.

Хорошо. Сейчас в игру скину. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
22.01.2014 16:15:18, Эйрин сказал(-а):

А мне сегодня писать трудно, у меня вся в руках синяках, вчера как прокололи вены, сегодня целый час тыкали в них, так что у меня не руки,а сплошные синяки.

((((( Это больно.. сочувствую.. Троксевазин, троксевазин и ещё раз он.. Действительно помогает.

Давай тогда совместное писательство оставим за завтра, хорошо?.. И тебе будет уже повеселее, и я посвободнее )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Угум я там начала писать можешь, продолжить, а я завтра уже высплюсь. если время конечно  сегодня будет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну зачем под спойлеры то эпилоги? )

В игре мы засовывали под спойлер чтобы Мафию не мешало ловить)

С уважением,

спойлероненавистница

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...