Siegrun Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Сардель (предполагаемый Соловей) Вот те на))) если бы я не вскрылась, однако, вышла бы другая картинка)) а я хотела, чтобы меня вынесли, ибо игра очень неудобно по времени шла. Хорошо. что не вынесли)) 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FromDarkTime Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 14:37:05, First Contact сказал(-а): Эри, что-то все перешли на эпилоги, я смотрю, никто тусоваться уже не тусуется. Может тогда просто эпилог тоже напишем? ) просто никто не начал рплеить - вот все и перешли на эпилоги. Плюс в мастер посте сказано, что выжившие еще до возвращения выбывших начали расходиться - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну, сыролюбы поначалу хотели видеть Соловушку на своей стороне, потому и не трогали. ) А затем уже было просто не до Лины. ) Кстати, как интересно... псевдо-Соловей и настоящая Соловей нашли друг друга. :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я с выноса тела Талиты, признаюсь, офигел. Ехал домой, с телефона предложил вынести Соловья. Приезжаю - выстроилась очередь на вынос рыжей, причем особо без предъявления претензий =). Когда узнал твою роль, Лемур, и вовсе офигел. :) 3
Кайра Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Эльра ты же меня спас. Меня тоже быстрый вынос теле главного мафии потряс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 14:37:05, First Contact сказал(-а): Эри, что-то все перешли на эпилоги, я смотрю, никто тусоваться уже не тусуется. Может тогда просто эпилог тоже напишем? ) Разве это эпилоги? Оо Я думал, их нужно оформлять (озаглавливать, вернее сказать), а не выкладывать обычными простынками. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 да нам нужно заняться, только я вот н ичего путного ен могу придумать. Я бы хотела еще бы мафии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 15:01:47, Эйрин сказал(-а): Эльра ты же меня спас. Меня тоже быстрый вынос теле главного мафии потряс. Когда? От чего? (Довакин-спаситель просто не замечает, когда кого-то спасает о_О) И меня потряс. 22.01.2014 15:02:18, FalseLemur сказал(-а): Разве это эпилоги? Оо Я думал, их нужно оформлять (озаглавливать, вернее сказать), а не выкладывать обычными простынками. Нуууу.. Можно оформлять ) А можно и просто так ) Это кто как хочет подать ) ---------------------- Мне просто сегодня не очень удобно оказалось в игру идти, к сожалению (( И, кстати, у меня маленькое такое объявление.. Я попрошу игроков слишком далеко не уходить от темы и душою "не выгружаться" игры ) Я думаю, что завтра будет организовано голосование на счёт получения памятных медалек за ряд игровых достижений ) Думаю, что впредь мы будем так делать после каждой игры - пока свежи впечатления и память, но на первый раз.. ээ.. медальки надо подготовить .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да, я только узнала от Талиты сама. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я думал, их нужно оформлять Виньетки, чтоли, насовать?))))))))) Я не люблю пошлость, от нее мое чувство прекрасного страдает))) особенно там, где лишние слова не нужны. медальки надо подготовить Это дело хорошее))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Askelad Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мне любопытно, кого маньяк хотел убить в первую ночь? Кстати, моя интуиции вычислила Соловья и подозревал, что Сараэль - шериф. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Фолси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 15:12:53, Siegrun сказал(-а): Виньетки, чтоли, насовать?))))))))) 22.01.2014 15:12:53, Siegrun сказал(-а): Это дело хорошее))) Вот и ответ. ;) Не, просто убрать под спойлер и сверху жирным шрифтом написать: "Лина. Эпилог". По крайней мере, так сразу будет ясно, что больше в теме игрок отписываться не станет. 22.01.2014 15:08:57, First Contact сказал(-а): Когда? От чего? Ну как же, ведь я на прошлой страничке об этом писал. ) Мафия хотела выбить Эри из игры на вторую ночь. С твоей подачи выбили Талиту и сыроеды пропустили ход. Ринни жива. Профит. ) 1 Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 По содержанию по-моему ясно, как божий день)) с нетерпением жду остальных)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
First Contact Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 15:20:33, FalseLemur сказал(-а): Ну как же, ведь я на прошлой страничке об этом писал. ) Мафия хотела выбить Эри из игры на вторую ночь. С твоей подачи выбили Талиту и сыроеды пропустили ход. Ринни жива. Профит. ) А, теперь понял. Да. Интересные переплетения, конечно.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ха, ха вы ничего бы не достигли и я бы спасла настоящего доктора 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) 22.01.2014 15:16:06, Askelad сказал(-а): Мне любопытно, кого маньяк хотел убить в первую ночь? Кстати, моя интуиции вычислила Соловья и подозревал, что Сараэль - шериф. Я Фаустусу прописывал "прогулку по доске" =) В первый же день на доктора пошел)) Далее по плану были: Талита, Фай, Номад, Лиане..В рандомном порядке. Точнее во вторую ночь - кто-то из "девушек", на третью-четвертую Номад)) Изменено 22 января, 2014 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А мне сегодня писать трудно, у меня вся в руках синяках, вчера как прокололи вены, сегодня целый час тыкали в них, так что у меня не руки,а сплошные синяки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 16:01:30, Эйрин сказал(-а): Ха, ха вы ничего бы не достигли и я бы спасла настоящего доктора Да, Эри. Мы все уже поняли, какая ты коварная. :3 Нужно тебя в Боссы Мафии запилить. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ферстик, сейчас тебе ата- та пропишет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Настало время написать эпилог и поставить точку в приключениях Триш. А может это только начало истории приключений одной юной девушке в жестоком и холодном Скайриме. P.S. Просьба не кидаться тапками если я написал не туда. Просто вежливо и культурно скажите что я темой ошибся :-D СпойлерТриш лежала на снегу без сознания и лишь холодный скайримский ветер шумел кронами деревьев. Ее на половину занесло снегом. Придти в себя ее заставил пробегающий мимо заяц остановившийся перед ней и из любопытство уткнувшийся ей в руку своим носом. Стоило Триш шевельнутся, как заяц в тот же миг сделал ноги. Триш открыла глаза. Снежная буря в которую она попала уже закончилась, но по прежнему было очень холодно. ведь она пролежала в сугробе очень долго. Триш встала, отряхнулась от снега и принялась искать свой дорожный мешок который безусловно лежал в снегу. Нащупав его в сугробе девушку надела его. Ее лук по прежнему был на ней, но меча в ножнах не было. Триш принялась разгребать снег в поисках своего лука. После нескольких минут копания она натолкнулось на свою этейривую корону которая была начищена до блеска и колчан ее эбонитовх стрел. Триш потянулась рукой за колчаном, и заметила бенты на своей руке и вспомнила как получила эту рану и как ее бинтовала. Бинтовать она к слову никогда и не умела. Триш надела ее и так и не найдя своего меча Триш решила идти в сторону океана. там можно было добыть немного яды и развести костер. У Триш никак не выходило из головы все случившиеся. Быть может это был сон? Что это был за странный человек за барной стойкой? почему он все время был в капюшоне и не разговаривал с ней? Что это был за сон в котором она пыталась выйти из таверны, но всегда оказывалась в ней снова как будто ее что то не пускает? Конечно это было бы логично что она не может покинуть сон. Ведь это был сон. Спустя некоторое время Триш вышла к океану и первым делом развила костер что бы согреться. Она сняла свой дорожный мешок и начала искать еду. У нее всегда в рюкзаке кроме хлама было припасено немного еды. Ног в рюкзаке не было еды. Даже хлама который обычно в нем валялся. Был только сыр. ее рюкзак был полон сыра. А Триш ненавидела сыр. Поэтому когда она согрелась, то отправилась собирать по берегу мидий и даже смогла убить несколько рыбин из лука. Пожарив рыбу на огне, Триш съела ее. Так жадно как будто она не ела уже целую вечность. Мидий она положила в угли и когда они были готовы. то тоже съела их что было конечно же логично. Ведь она проголодалась. иначе зачем ей их собирать и жарить. Закончив трапезу и собрав свои вещи Триш отправилась в Данстаг который находился не по далеку. Ее кошель был до сих пор при ней что очень удивительно учитывая количество воров шастающих по дорогам. Кто то из них мог с легкостью обнаружив ее в сугробе обобрать и бросить умирать. Придя в Данстар девушка сразу же направилась в местную таверну заказать себе чего не будь посытнее чем две рыбины и горстка мидий. На входе из таверну она чуть не столкнулась со странной фигурой в капюшоне. Триш уже где та видела этот капюшон, но не могла вспомнить где именно. Зайдя в таверну девушка положила свой рюкзак на ближайший столик стоящий у входа и направилась к барной стойки. -Мне тарелку овощного супа, баранью отбивную, жареную куриную ножку и бутылку вина! -произнесла девушка протягивая горсть с деньгами. -Сею минуту! -произнес трактирщик и пошел выполнять заказ. Взгляд Триш упал на меч аккуратно лежавший на другой стороне столика. Это был "Сеяние Рассвета". Тот самый меч который Триш получила в дар от Азуры. В Скайриме не может быть второго такого меча. Он всего один. он уникален. -А чей это меч? -обратилась девушка к подошедшему к ней трактирщику который поставил на стол тарелку с овощным супом. -Какой та парень оставил. Лица я не видел! -Произнес один из посетителей сидевший за столиком у окна. Это был седой бородатый старик судя по одежде работавший в одной из шахт не по долеку. -Что за парень? -Я не знаю. Он не сказал имени! -произнес старик. Триш взяла меч и подержав его немного в руках положила его в ножны. -Ваш заказ! -промолвил трактирщик принеся баранью отбивную, жаренную куриную ножку и бутылку вина. -Он вышел прямо перед вами! -добавил старик. Триш решала что может быть еще догонит его. она вспомнила где видела этого человека в капюшоне. В своем сне. Это был тот самый неразговорчивый трактирщик который все время прятал лицо под капюшоном. Триш выскочила на улицу никого не было. Триш посмотрела по сторонам и убедившись что его нет развернулась и уже собралась зайти в таверну когда увидела на двери записку. Прочитав ее, Триш зашла в таверну и схватив свои вещи умчалась проч даже не притронувшись к своему заказу. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 В игре же эпилоги. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мистер Лис Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 16:25:10, Siegrun сказал(-а): В игре же эпилоги. Хорошо. Сейчас в игру скину. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 16:15:18, Эйрин сказал(-а): А мне сегодня писать трудно, у меня вся в руках синяках, вчера как прокололи вены, сегодня целый час тыкали в них, так что у меня не руки,а сплошные синяки. ((((( Это больно.. сочувствую.. Троксевазин, троксевазин и ещё раз он.. Действительно помогает. Давай тогда совместное писательство оставим за завтра, хорошо?.. И тебе будет уже повеселее, и я посвободнее ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Угум я там начала писать можешь, продолжить, а я завтра уже высплюсь. если время конечно сегодня будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Ну зачем под спойлеры то эпилоги? ) В игре мы засовывали под спойлер чтобы Мафию не мешало ловить) С уважением, спойлероненавистница 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения