КЛУ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 19:42:07, Kurasagi сказал(-а): Амари выберется )) Он и не из таких передряг выбирался.) котятам нужен отец! :crazy: а сыр из тебя выбьем :Connie_threaten: 3
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 я чувствую, что победителей тоже ждет "сюрприз" в стиле Шео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 похоронят под грудой золотых монет вместе с таверной? :shok: :blink: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну Шео придумает забаву по лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Верин, Фай была шикарна! Эта страсть к зубам и сырому мясу, эпическая битва за подвал.. все было супер!!! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 да, жаль я проспала, ну вообще эффектное появление, образ такой прям атмосферный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Курасаги - ты превзошел самого себя. Фай - мое глубокое почтение! :girllove: 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kurasagi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 19:54:31, Siegrun сказал(-а): Курасаги - ты превзошел самого себя. Фай - мое глубокое почтение! :girllove: А что я. Я был такой как есть чего превзошел то? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 19:52:54, selena сказал(-а): Верин, Фай была шикарна! Эта страсть к зубам и сырому мясу, эпическая битва за подвал.. все было супер!!! Спасибо))) На самом деле ей в царстве Шегги - самое место)))) Так что если вдруг похищенных Юми не вернет - буду сочинять какой-нибудь феерический эпилог. Может, вместе с Талитой или Гулаханом... 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Гулахана вытаскивай!)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 20:01:36, selena сказал(-а): Гулахана вытаскивай!)) Ну я сначала посмотрю, что нам Юми приготовила))))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 19:58:19, Verina сказал(-а): Спасибо))) На самом деле ей в царстве Шегги - самое место)))) Так что если вдруг похищенных Юми не вернет - буду сочинять какой-нибудь феерический эпилог. Может, вместе с Талитой или Гулаханом... Эльру жаль по кусочкам разрезали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 20:04:03, Эйрин сказал(-а): Эльру жаль по кусочкам разрезали. 2
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А для мирных будет эпилог, а то попал наш нордлинг- маг и про него не строчки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) 20.01.2014 19:58:19, Verina сказал(-а): Спасибо))) На самом деле ей в царстве Шегги - самое место)))) Так что если вдруг похищенных Юми не вернет - буду сочинять какой-нибудь феерический эпилог. Может, вместе с Талитой или Гулаханом... That's my girl! :3 К слову, Фай теперь обладает пандемическим Криком. ) Пользуйся на... здоровье. ) Изменено 20 января, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 20:11:43, FalseLemur сказал(-а): К слову, Фай теперь обладает пандемическим Криком. ) Пользуйся на... здоровье. ) Ага, и перезаразить им половину Скайрима? :sweat: А если его прокачать и он будет действовать как удар великана? Один чих - и тот, на кого он направлен, улетает на ближайшую из Лун! :spiteful: 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 В сегодняшней табличке это ещё не отражено, но с сегодняшнего дня не-голос Коло считается голосом против себя. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Азура не зря говорила, что быть может, это все морок... осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Те нам не дадут награды- обмануть вы хотите довакинов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Эйрин, когда ты уже перестанешь писать, что ты мирная, вне игры? ) Я уж и так намекал, и так, и эдак.. Но теперь уж прямо скажу: НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ. Вот выпадет играть за мафию в следующий раз, и что будешь делать? Молчать, не писать "мы, мирные"? Ну и тебя сцапают тут же ) Или таки придётся писать, обманывая игроков - вне игры? Что делать мафам, когда мирняки тусуются в Нечате, прямо подтверждая свою мирность? Присоединяться? Или благородно молчать и палиться? Буду гадом и буду стирать сообщения. И без обид. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Удалила сама. Ферстик, если я не права то стирай, не обижусь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 21.01.2014 10:41:02, Эйрин сказал(-а): Удалила сама. Ферстик, если я не права то стирай, не обижусь. Эри, спасибо! Ты, главное, принцип пойми ) И тогда не надо будет никому ничего стирать ) Я понимаю, что это всё воспринимается, как что-то надуманное, "этого не делай, этого не говори".. Ну и можно было бы просто подождать, пока всем на своём собственном опыте станет понятно, что запреты имеют сугубо практический смысл. Но дело в том, что пока одни будут приобретать опыт, они другим уже будут создавать определённые проблемы.. Поэтому я всё таки говорю ) И к следующей игре все уже будут с большими усами и красивыми покерфейсами, как настоящие мафия-профи .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
КЛУ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 21.01.2014 11:46:42, First Contact сказал(-а):И к следующей игре все уже будут с большими усами и красивыми покерфейсами, как настоящие мафия-профи .) какой конфуз для женской части оказаться с... усами :whistling: 4
First Contact Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 21.01.2014 11:50:46, КЛУ сказал(-а): какой конфуз для женской части оказаться с... усами :whistling: )))))))))))))))))))))) Ну, я имел в виду идиому "сами с усами"! ))) А так вообще.. да.. прошу прощения, не подумал что-то :girl_blush2: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Хорошо что не будет кроличьих ушей. осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения