FromDarkTime Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 08:38:54, FalseLemur сказал(-а): Ну, тыкать наугад я умею знатно! :haha: Любовник Боэтии и палач президента Сноу это подтвердят. ;) Я вообще это... мастер-пальцетык, во! ) Маньяко-детектор ))) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 07:39:22, Siegrun сказал(-а):...А за это с тебя еще и баллада, бард, про любофь конечно)))) И конечно не такая, после которой Эвелину и Сарэля перестанут принимать в приличном обществе. Твоя финальная сцена была просто идеальна. Мог ведь... но не стал, я это оценила, дружище)))))))))) Юми, свое спасибо я еше скажу))) Баллада? Еще и баллада? *В ужасе поджигает письменный стол и достает чашечку чая* Финальная сцена мне тоже понравилась. Сначала думал убить себя ночью, вместо Лиане, но представьте, как бы это было обидно - на голосовании не слетел, а ночью совершил харакири... Решив, что не могу вот так вот отобрать у других игроков право на игру, я выбрал Лиане:3 3
FromDarkTime Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Сразу говорю (Номад, скорее для тебя): эпилог задумывался таким с самого начала создания Гулахана. Никаких похищенных идей и копипаст. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Siegrun Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Баллада? Еще и баллада? *В ужасе поджигает письменный стол и достает чашечку чая* Я знаю, ты можешь))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 09:46:05, FromDarkTime сказал(-а):Сразу говорю (Номад, скорее для тебя): эпилог задумывался таким с самого начала создания Гулахана. Никаких похищенных идей и копипаст. Как менестрель проведет ревизию всех хлопьев, выпавших осадками на землю Дрожащих Островов, - заглянет, может быть. Отличие в том, что бард не выбирает, куда и в какое время его бросит Судьба. Проклят и благословлен, ага:3 1
Кайра Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А я Ферстика жду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 05:43:36, Verina сказал(-а): Как ни удивительно, но те, у кого есть активная роль, достаточно редко активничают в игре. Проявляют осторожность, потому что они ценны для своей группы. А живчиков, которые во все нос суют (навроде Марка) проверяют шерифы и убивают мафы в самую первую очередь. Неправда! ) Всё бывает по разному ) Сколько людей, столько и стилей игры. "Прятаться в тени", "прятаться на виду" - это лишь кому как удобно и кто как посчитает более выигрышным для своей роли. И так же неправда, что непременно живчиков проверяют и убивают. В этой же игре тому прекрасный пример - Номад. Всё бывает по разному. 22.01.2014 05:43:36, Verina сказал(-а): Мафики у нас подобрались весьма талантливые, просто им немного не хватило опыта и осмотрительности. А среди мирных были Ферст, Ширра, Горыныч, Алис со Сникерсом - я бы сказала, "тяжелая артиллерия" игры. Понятно, что у мафов было не много шансов. Но держались они отлично, Номада и Талиту я вообще не подозревала, даже когда против них началось массовое голосование :sweat: О, Верина, помни, каждый раз, когда ты записываешь кого-то в тяжёлую артиллерию, ты тем самым приговариваешь его к участи быть выпиливаемым в первые дни игры!! )))) "Ой! Это же тяжёлая артиллерия! Давайте скорее её уничтожим". А между тем, я, например, кроме удачного детектирования Талиты (как? по тембру голоса. И даже инициировав голосования, я сидел трясся, что из-за всплеска паранойи слил мирняка), в игре был полным дураком. И абсолютного новичка Номада переиграть в маф-плане шанса не имел. А Алис с Горынычем в этой игре, имхо, себя в маф-плане вообще продержали в глубоком резерве ) Так что лучше все эти разграничения "тяжёлая артиллерия" - "неопытные первачки" даже не начинать ) Я лично тяжёлая артиллерия как организатор и распорядитель игр, безусловно, и тут мало кто сравнится со скромной персоной моей, но как игрок я лишь соответствую своему опыту в плане понимания механики игры. Но в плане догадок и просчитывания комбинаций - игрок довольно простенький. А игра-то в этом состоит .) 22.01.2014 06:06:03, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну так что? Игра по DA будет? Когда-нибудь будет ) Но не следующей. 22.01.2014 06:30:41, FalseLemur сказал(-а): Зато какой! Четыре мирных выбыло за одну ночь - эта игра действительно щедра на уникальные события. :good: И да, я понимаю, что причиной тому стала неактивность половины из них - но сам факт! Мастер балланс старался поддерживать и внутри игры .) А может это делала сама Игра её руками.. .) --------------------- Эри, через часик приду! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я всегда считала, что мафия это супер хладнокровные, поэтому я Амари и перестала подозревать Единственным, в ком я была уверена,это Триш все отсальное наугуд и вот в Гулхане тоже была уверенна, что он мирный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я просто процитирую "Правила и рекомендации для игроков" ) У каждой роли есть функционал и условия успешного срабатывания, однако ни для одной роли нет общих, единых выигрышных тактик и стратегий применения этого функционала. Каждый игрок сам ищет и обязательно находит свой стиль игры, поэтому в этих правилах нет ни слова о том, как нужно совершать свои ходы. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 12:27:22, Эйрин сказал(-а): я всегда считала, что мафия это супер хладнокровные, поэтому я Амари и перестала подозревать Единственным, в ком я была уверена,это Триш все отсальное наугуд и вот в Гулхане тоже была уверенна, что он мирный. До-о))) Гулахан апшче самый мирный :-) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 О, Верина, помни, каждый раз, когда ты записываешь кого-то в тяжёлую артиллерию, ты тем самым приговариваешь его к участи быть выпиливаемым в первые дни игры!! )))) "Ой! Это же тяжёлая артиллерия! Давайте скорее её уничтожим". А между тем, я, например, кроме удачного детектирования Талиты (как? по тембру голоса. И даже инициировав голосования, я сидел трясся, что из-за всплеска паранойи слил мирняка), в игре был полным дураком. И абсолютного новичка Номада переиграть в маф-плане шанса не имел. А Алис с Горынычем в этой игре, имхо, себя в маф-плане вообще продержали в глубоком резерве ) Эх, Ферст, золотые слова - слушал бы и слушал. Признаюсь, первоначально собирался выбить именно что Эльру. Руководствуясь аргументацией "тяжёлой артиллерии". Теперь же с уверенностью могу сказать, что Селена оказалась одним из самых сильных игроков прошедшей Мафии. Возможно - самым. Не старички (которые вообще редко появлялись, уж извините вы меня за откровенность), но именно она. Сколько ночей сыролюбы целились в Лиане... но всякий раз только отмахивались от кандидатуры - такая неприметная, голосует в общем потоке, свои теории не афиширует... чем может быть она опасна? А вот поди ж ты - решающий удар нанесла именно карающая длань эльфийки, выражаясь образно. Ну и Номад, да. Не ожидал я, что парень сможет так долго протянуть. Что же касается Талиты... странное обоснование, честно говоря, но не мне - пальцетыку - о том судить. Пожалуй, в следующий раз напишу немого персонажа. Хм... саирабаза, maybe? :blum: 5 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Лемур, вот полностью согласен. Да, новичок может КАК-ТО проколоться на не чётком понимании механики. Но в плане покерфейса и владения собой - пффф.. Как и догадливости. Мне вот, напротив, частенько мешает "замыленный глаз" - я уже столько разных игровых ситуаций видел, что готов толковать происходящее как угодно ) С "тембром голоса" - ничего странного ) Я "услышал", что ты.. ээ.. врёшь о_О Как ещё это объяснить? )) Но это осенило, повезло, бывает. Но с тем же успехом я мог бы начать сливать Марка или Фаустуса, ага - они мне тоже глаза мозолили )) Но я не считаю правильным НЕ рисковать в этой игре. Лучше с разбегу сесть в лужу (что неоднократно со мной происходило), но рискнуть и сделать то, что кажется правильным.. Иначе зачем же мы играем, если не для того, чтобы на "учебном" игровом полигоне пережить какой-то опыт, который может слишком дорого нам обойтись в реальной жизни? Ну, это моё мнение такое ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 В этой же игре тому прекрасный пример - Номад Он последний))) Остальных забрали раньше :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 С "тембром голоса" - ничего странного ) Я "услышал", что ты.. ээ.. врёшь о_О Как ещё это объяснить? )) Ой. Это я тебя не так понял. Подумал, что под "тембром голоса" ты подразумеваешь голос Малуки, ролики с песнями которой я кидал в игру. :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Иначе зачем же мы играем, если не для того, чтобы на "учебном" игровом полигоне пережить какой-то опыт, который может слишком дорого нам обойтись в реальной жизни? (затыкает лапами рот) поручик, молчать! 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Verina Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 С "тембром голоса" - ничего странного ) Я "услышал", что ты.. ээ.. врёшь о_О Как ещё это объяснить? )) Вот меня Лиане насторожила. Что-то она скрывала. Но никаких фактов не было, вот я ее и не трогала. Как оказалось - к счастью. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 12:27:22, Эйрин сказал(-а): я всегда считала, что мафия это супер хладнокровные, поэтому я Амари и перестала подозревать О, Эри, как я долго тебя подозревал xD. Но после Грундвига я решил сбавить обороты по поводу "очевидных" для меня кандидатов и посмотреть на других. Помогло =). Ну и прорицатели, оказывается, тоже разделяли мои опасения. FalseLemur (22 Январь 2014 - 15:33) писал: Теперь же с уверенностью могу сказать, что Селена оказалась одним из самых сильных игроков прошедшей Мафии. Возможно - самым. Не старички (которые вообще редко появлялись, уж извините вы меня за откровенность), но именно она. Сколько ночей сыролюбы целились в Лиане... но всякий раз только отмахивались от кандидатуры - такая неприметная, голосует в общем потоке, свои теории не афиширует... чем может быть она опасна? А вот поди ж ты - решающий удар нанесла именно карающая длань эльфийки, выражаясь образно. Оба комиссара шикарно спрятались. Одна в тени, другая на самом виду =) 2
КЛУ Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 13:27:26, Элесар сказал(-а): О, Эри, как я долго тебя подозревал xD. Но после Грундвига я решил сбавить обороты по поводу "очевидных" для меня кандидатов и посмотреть на других. Помогло =). Ну и прорицатели, оказывается, тоже разделяли мои опасения. Оба комиссара шикарно спрятались. Одна в тени, другая на самом виду =) Взгляд на шерифство в этой игре с моей стороны: Спойлер :sweat: 7
Siegrun Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Когда Аффри стала Амари подсовывать бумажку на имущество, я ржала как конь)) зато сценка с эльфом была просто очаровательной, удивительно, что Номада за бестактную вылазку не прибили на следующий же день)) :whistling: 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 13:27:26, Элесар сказал(-а): Оба комиссара шикарно спрятались. Одна в тени, другая на самом виду =) Вот не соглашусь. В Маффри практически все сыроеды, емнип, видели актива с самого начала игры. Как и в Гулахане. Просто каджитка голосовала как-то... вяло, в сторону, а серьёзные нападки тем временем сыпались со стороны совсем других людей. Пришлось от них обороняться, а о кисочке забыть. Талита потому и целилась в неё на голосовании, раз ночью руки мафов были заняты слегка другим. :spiteful: А в Эри лично я видел Доктора. Ну, согласись: она у нас девушка прямодушная, искренняя. Попадись такой роль целительницы, то первым делом и стала бы её отыгрывать в самой игре. ) Но Эри перехитрила всех. :dirol: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я просто подумала, что если что мафия подумает, что я доктор а настоящий щит, выполнит свою миссию. Я боялась, что мы щита, как в Голодных играх сами мафии отдадим. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 14:02:41, FalseLemur сказал(-а): Вот не соглашусь. В Маффри практически все сыроеды, емнип, видели актива с самого начала игры. Как и в Гулахане. Просто каджитка голосовала как-то... вяло, в сторону, а серьёзные нападки тем временем сыпались со стороны совсем других людей. Пришлось от них обороняться, а о кисочке забыть. Талита потому и целилась в неё на голосовании, раз ночью руки мафов были заняты слегка другим. :spiteful: А в Эри лично я видел Доктора. Ну, согласись: она у нас девушка прямодушная, искренняя. Попадись такой роль целительницы, то первым делом и стала бы её отыгрывать в самой игре. ) Но Эри перехитрила всех. :dirol: В этой игре на нападки мирных никаких рук не хватало у вас, по-моему :sweat: Ну не, она же заявила кто она еще до раздачи ролей. Как о докторе я о ней не думал. Пару раз, грешным делом, как о комиссаре, было дело. 2
Кайра Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я кстати думала, что Сараэль догадаться, что меня проверили когда я воздержалась на голосовании, где поймали Талиту. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Эри, что-то все перешли на эпилоги, я смотрю, никто тусоваться уже не тусуется. Может тогда просто эпилог тоже напишем? ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 14:10:56, Элесар сказал(-а): В этой игре на нападки мирных никаких рук не хватало у вас, по-моему :sweat: Эл, и не говори! Теперь я понимаю, как чувствует себя Эльра, от которого всякая представительница прекрасного пола хочет урвать по кусочку. Да не маленькому, а побольше. :spiteful: На самом деле, нас сильно подкосил внезапный вынос Талиты из игры. До этого всё было более-менее распланировано и, в целом, ясно: усилиями мафии Эри (предполагаемый Доктор) уходит во вторую ночь, Маффри (предполагаемый Шериф) - в третью, Сардель (предполагаемый Соловей) - в четвёртую... Но когда уже стало ясно, что племяшу слили, я посоветовал Номаду с Аскиладом выбить Контакта с Ширрой - что, собственно, они и сделали. А далее... сам понимаешь, права голоса в выборе цели я уже не имел, вот и стали сыролюбы выбирать наиболее "голосистых" игроков, вроде Фай. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения