Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ферстик, да я бы с удовольствием перекрашивала, но в какой цвет? Это надо где-то сесть в тихом уголке и перебирать все варианты? Сегодня уже не смогу этим заняться((( Феникс, ну и правильно. Как по мне - так нет ничего тусклее и бессмысленнее сделанных под копирку героев. Красота мира - в его разнообразии. А игра - это отражение мира :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Эйрин, Верина. С ноутбуков сидите?) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я да с ноута. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 21:23:15, FromDarkTime сказал(-а): Эйрин, Верина. С ноутбуков сидите?) Yes. А что, это тоже влияет? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ты тоже с ноута, я думала у тебя стационар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 21:25:07, Эйрин сказал(-а): Ты тоже с ноута, я думала у тебя стационар. Я и так и так, но сейчас все спят, и приходится забиваться в маленькую темную норку, чтобы никому не мешать клацанием клавиатуры :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Юми Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 21:20:16, Phoenix_Neko сказал(-а): Ну а у меня вообще Довакиин не является Довакиином)) *уточняю* А вот так вот надо правильно писать с двумя и? Потому что даже по английски то так то так( Есть этимология этого названия? Или я тут вообще не о том, оффтоп, и надо идти читать про ЛОР? :cray: осторожно, под катом риск залипнуть!
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 21:29:29, Юми сказал(-а): *уточняю* А вот так вот надо правильно писать с двумя и? Потому что даже по английски то так то так( На английском всегда с двумя "и". Это наши лохализаторы опять перемудрили, и у них Довакиин стал Довакиным, а Мираак стал Мираком. 13.01.2014 21:29:29, Юми сказал(-а): Есть этимология этого названия? Или я тут вообще не о том, оффтоп, и надо идти читать про ЛОР? :cray: Есть, Dovahkiin (от DOVah-Kiin). А слово "лор" - это не аббревиатура. 3 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Элесар Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 21:22:51, Verina сказал(-а): Ферстик, да я бы с удовольствием перекрашивала, но в какой цвет? Это надо где-то сесть в тихом уголке и перебирать все варианты? Сегодня уже не смогу этим заняться((( Выделяй текст и выбирай цвет "автоматически". У меня такое было, когда я из Ворда копировал =). Просто у форума-то два автоматических цвета. Для "темной" аудитории - светлый, для "светлой" - наоборот
Ширра Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Так... проворнил я символ веры - и фиг же ж заметил, кубик речет, что не заметил, а кубы истину глаголят! Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
First Contact Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 21:20:16, Phoenix_Neko сказал(-а): Ну а у меня вообще Довакиин чисто формальный, ибо своё существование этот персонаж начинал как главный герой Скайрима, а потом был снабжён биографией и перенесён в настолку, проходившую хронологически за двести лет до Скайрима. Таким образом, он является героем Скайрима, но не является Довакиином)) *откашливается, поправляет невесть откуда взявшееся пенсне и говорит строго* В следующий раз внимательнее читаем Мастерский текст в записи на игру! *выбрасывает пенсне* Там в "информации для игроков" недвусмысленно сказано: "Если вы ещё не догадались, вы - Довакин." )) Если уж этот нюанс был пропущен в диалоге Шеогората и Азуры .) У игроков есть безусловная свобода - и в создании и в отыгрыше персонажей. Но у Мастера есть свои свободы - устанавливать изначальные рамки в интересах игры. И если Мастер говорит "ваш герой - Довакин", то значит Довакин и никаких Геральтов ) Но вот какой именно Довакин.. а может и вовсе Довакиин - это уже свобода игрока ) 13.01.2014 21:22:51, Verina сказал(-а): Ферстик, да я бы с удовольствием перекрашивала, но в какой цвет? Это надо где-то сесть в тихом уголке и перебирать все варианты? Сегодня уже не смогу этим заняться((( В "автоматический" ) Возможно есть ещё вариант - перед отправкой перещёлкивать туда-сюда включение визуального редактора. Вроде бы он тогда "соображает". Но если это общефорумная ошибка, тогда это надо, наверное, к Арсинису.. Но ведь по форуму, кажется, таких "глушняков" с цветом нет?.. Или есть?.. Я мало ходил по темам ( 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 21:49:59, First Contact сказал(-а): И если Мастер говорит "ваш герой - Довакин", то значит Довакин и никаких Геральтов ) Да ради Лорхана. Только мой персонаж может этого и не знать ;) А у вашего пенсне уже голова болит У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Юми Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 21:49:59, First Contact сказал(-а): Но ведь по форуму, кажется, таких "глушняков" с цветом нет?.. Или есть?.. Я мало ходил по темам ( Я думаю, в темах никто так просто не копировал тексты мышкой из предыдущего сообщения. Все больше квотируют =))) осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 21:59:28, Phoenix_Neko сказал(-а): А у вашего пенсне уже голова болит Мммм.. Если только совсем чуть-чуть ) Бывало хуже ) Спасибо ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nikras Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 20:55:36, First Contact сказал(-а): пирожка с капустой "Чёртов наркоман" )) 13.01.2014 21:49:59, First Contact сказал(-а): И если Мастер говорит "ваш герой - Довакин", то значит Довакин и никаких Геральтов ) Но вот какой именно Довакин.. а может и вовсе Довакиин - это уже свобода игрока ) А если латентный Довакин? Вроде как и Довакин, но вроде как и не знает или не хочет принимать это. 4
First Contact Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 13.01.2014 22:44:16, Nikras сказал(-а): "Чёртов наркоман" )) А если латентный Довакин? Вроде как и Довакин, но вроде как и не знает или не хочет принимать это. И это не единственный мой порок, дорогой Банан ))) Персонаж о себе может думать, что угодно (хотел написать, "что угодно игроку", но ничего подобного - они сами о себе составляют мнение и сами за себя думают, это факт) ) Но игрок, стоящий за персонажем, знает правду ) И нам, другим игрокам, её даёт понять ) То есть может быть Довакин, например, который напрочь отрицает свою природу. Ну мало ли, какие у товарища проблемы ) Но игрок, отыгрывает "Довакина, который отрицает, что он Довакин", а не сам отрицает, что его персонаж - Довакин ) Как-то так ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Эйрина, Верина, если с ноутбуков сидишь то такая хрень с окраской текста бывает)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А если не копированием, а всё таки цитированием? а потом лишнее из цитаты убирать? Хочется, чтобы и белофонным-ноутбучным было удобно, но и чтобы посты нормально читались.. потому что вы сами видели - действительно нечитаемо получается ( UPD Нет, дело не в ноутбуке, а именно в копировании copy-paste между разными фонами, увы ( Выручает отключение визуального редактора (правая верхняя кнопка на панели опций редактирования поста). «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 11:48:51, The_Last_Nomad сказал(-а): Ваш менестрель-бард-писака-и-еще-кое-что Номад, террестоно-хронокулярный исследователь с шестиструнной лютней, парой клинков и опилками в голове (а в рюкзаке за спиной чего только не лежит...), желает принять участие в этом замечательном фестивале! Нет, ну правда - куда вы без харизматичного Кочевника? Добро пожаловать в Клуб, Номад ) Очень хотелось бы видеть изображение персонажа ) И, кстати, Амари Курасаги тоже ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Арсинис Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Переносили фиксы, забыли добавить эту фигню с форматированием. Чуть позже проблема должна исчезнуть. 7
First Contact Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 13:30:13, Арсинис сказал(-а): Переносили фиксы, забыли добавить эту фигню с форматированием. Чуть позже проблема должна исчезнуть. Арсинис, спасибо большое-пребольшое! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Читаю о криминальных приключениях Триш и умираю со смеху. ))) Антош, какой же ты молодец! :good: Особенно доставила эта фраза: Этот кот многим в городе успел подпортить карму Видимо, слишком много дизлайков наставил, вот его скайримские форумчане и заказали Гильдии. )) Ширрочка Прости пожалуйста, что бросил Марка. ) Просто ты редко в игре отписывалась, вот и получилось, что мне на пару с тобой приходилось бездействовать пока гарны хлопцы и дивчины себе моси квасили. Но подвеску не отдам, даже не мечтай. :Р 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мальчики и девочки, смотрю на вас и облизываюсь, вы меня простите, что в игре пока чисто номинально присутствую, но вы и без альтмера моего отлично живёте! Он там пусть пока что глубокомысленно и красиво стоит в сторонке, как папа освободится - сразу начнёт геройствовать и умничать, и ещё успеет всем надоесть. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 14:58:45, First Contact сказал(-а): Он там пусть пока что глубокомысленно и красиво стоит в сторонке, как папа освободится - сразу начнёт геройствовать и умничать, и ещё успеет всем надоесть. Фёрст просто припрятал от новичков основной секрет Мафии - чем больше молчишь в начале, тем дольше живёшь! :blum: 2
First Contact Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 14.01.2014 15:02:01, Alicia сказал(-а): Фёрст просто припрятал от новичков основной секрет Мафии - чем больше молчишь в начале, тем дольше живёшь! :blum: :-D Ну неееет, я об этом не думал!! Да и это момент непредсказуемый, мне кажется ) Факт есть другой - кто от души играет в ролплейные дни, тому не так грустно вылетать на первый-второй день ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения