FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 15:56:03, FalseLemur сказал(-а): Надеюсь, выбывшим игрокам будут выдавать шоколадные медальки в качестве моральной компенсации? )) А, может, сырные? :spiteful: Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 15:56:03, FalseLemur сказал(-а): Надеюсь, выбывшим игрокам будут выдавать шоколадные медальки в качестве моральной компенсации? )) А, может, сырные? :spiteful: Шоколадные призы. Спойлер Смотря куда выбывшим =) 3
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 15:56:03, FalseLemur сказал(-а): Надеюсь, выбывшим игрокам будут выдавать шоколадные медальки в качестве моральной компенсации? )) А, может, сырные? :spiteful: Обрати внимание, что широкая могучая грудь Фай уже украшена медалькой :sweat: и даже двумя. По одной на каждую... кхм, часть бронелифчика. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 16:01:36, Элесар сказал(-а): Шоколадные призы. Спойлер Смотря куда выбывшим =) Одааа! Заверните!)))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 16:07:09, selena сказал(-а): Одааа! Заверните!)))) А лучше избавьте от обёртки. :spiteful: 15.01.2014 16:02:19, Verina сказал(-а): Обрати внимание, что широкая могучая грудь Фай уже украшена медалькой :sweat: и даже двумя. По одной на каждую... кхм, часть бронелифчика. :olen: 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 От обертки я избавлю сама) Потом)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) О Боже! Реклама на баннерах просто выбор судьбы предлагает: Секира Перуна или Катана-самурайский меч! P.S. Оба вида оружия мне дико по нраву)) Обожаю боевые топоры всех мастей. И от японских клинков просто таю Спойлер Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Так чего ты ждешь?))) Покупай! Кстати, Дарк - на моей изгойке надеты бутсы сапоги Астрид из ТБ. Я это в одном из эпизодов кажется упоминала... данмер твой никак это не откомментирует? Вроде как ТБ и МТ всегда были на ножах. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 17:40:19, Verina сказал(-а): Так чего ты ждешь?))) Покупай! Кстати, Дарк - на моей изгойке надеты бутсы сапоги Астрид из ТБ. Я это в одном из эпизодов кажется упоминала... данмер твой никак это не откомментирует? Вроде как ТБ и МТ всегда были на ножах. Ну если эшлендер из Мораг Тонг (ват?) знает, как выглядят сапоги Астрид из Тёмного Братства... 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мне сразу вспомнился Зевран с его страстью к сапогам. :3 Мммм, сапогиии... 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) А что, в Мораг Тонг знают сапоги всех членов ТБ? Я все меньше и меньше хочу связываться с этими ребятами, они даже не по айпи, по ботинкам вычисляют =) Изменено 15 января, 2014 пользователем Элесар 1
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 17:42:58, Phoenix_Neko сказал(-а): Ну если эшлендер из Мораг Тонг (ват?) знает, как выглядят сапоги Астрид из Тёмного Братства... Мораг Тонг . Собственно, картинка оттуда)) Верина, боюсь если на них нет этикетки, то эшлендер не в курсе, какие сапоги Астрид, а какие нет. Хотя, если это обычная униформа ТБ - тогда изгой может огрести от впавшего в ярость данмера)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 17:42:58, Phoenix_Neko сказал(-а): Ну если эшлендер из Мораг Тонг (ват?) знает, как выглядят сапоги Астрид из Тёмного Братства... Он же не просто эшлендер. Он Довакиин - то есть обитал какое-то время в той же вселенной что и все Довакиины. Значит вполне мог встретить Астрид. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 17:45:10, Элесар сказал(-а): А что, в Мораг Тонг знают сапоги всех членов ТБ? Я все меньше и меньше хочу связываться с этими ребятами, они даже не по айпи, по ботинкам вычисляют =) Бери выше по подошве вычислят) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 17:45:34, FromDarkTime сказал(-а): Верина, боюсь если на них нет этикетки, то эшлендер не в курсе, какие сапоги Астрид, а какие нет. Хотя, если это обычная униформа ТБ - тогда изгой может огрести от впавшего в ярость данмера)) Так Астрид же носит вполне стандартную форму ТБ. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 17:45:50, Verina сказал(-а): Он же не просто эшлендер. Он Довакиин - то есть обитал какое-то время в той же вселенной что и все Довакиины. Значит вполне мог встретить Астрид. Ну, я так понял, что у каждого довакина "Игра пройдена на разное кол-во процентов"..Если вообще двигалась по игровому сюжету, а не имеет совсем другую историю просто в той же "игровой вселенной" (как у меня,к примеру: Гулахан никогда не ехал в одной повозке с Ульфриком и с Седобородами не ручкался) Тем более Астрид не щупал. Ну, ща обыграем неадекватную реакцию) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 17:45:34, FromDarkTime сказал(-а): Мораг Тонг . Собственно, картинка оттуда)) Я в курсе, что такое Мораг Тонг. Я имел в виду, что если в твоей вселенной эшлендер что-то забыл в организации Великих Домов, то знакомство с Астрид - это уже мелочь)) 15.01.2014 17:45:50, Verina сказал(-а): Он же не просто эшлендер. Он Довакиин - то есть обитал какое-то время в той же вселенной что и все Довакиины. Значит вполне мог встретить Астрид. Правильно, там же двадцать человек живёт в каждом городе, все всех знают)) У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 17:52:18, Phoenix_Neko сказал(-а): Правильно, там же двадцать человек живёт в каждом городе, все всех знают)) Да там даже стражники членов ТБ знают :haha: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 17:52:18, Phoenix_Neko сказал(-а): Я в курсе, что такое Мораг Тонг. Я имел в виду, что если в твоей вселенной эшлендер что-то забыл в организации Великих Домов, то знакомство с Астрид - это уже мелочь)) Правильно, там же двадцать человек живёт в каждом городе, все всех знают)) XD Ну, в его мире главой ТБ может быть и не Астрид. ТЕМ БОЛЕЕ,что она глава ТБ в Скайриме=) А ему, вполне вероятно, встречались господа из той гильдии только в Морровинде, Саммерсете и т.д. Короче, в Скайриме-то он только крики искал и мог не пересечься с ТБ.. А мог и пересечься с простыми адептами, но вряд ли с ГлавойНомад, я тебя уже обожаю )))) Nikras, тут на тебя компроматик: Спойлер 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 17:57:25, Verina сказал(-а): Да там даже стражники членов ТБ знают :haha: xD Бедняга Ситис икает небось после каждой пробежки довакина по городу с такой стражей 15.01.2014 17:46:11, Kurasagi сказал(-а): Бери выше по подошве вычислят) Опасные ребята. Хоть в CSI бери 1
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ехх раскрыть свое ужастное и нелепое прошлое. Или создавать впечатление замкнутого кота вот в чем вопрос. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 18:13:11, Kurasagi сказал(-а): Ехх раскрыть свое ужастное и нелепое прошлое. Или создавать впечатление замкнутого кота вот в чем вопрос. Кури лунный сахар, не задавайся глупыми вопросами. :) 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 18:14:15, Askelad сказал(-а): Кури лунный сахар, не задавайся глупыми вопросами. :) Если я буду его курить раскрытие пойдет еще быстрее) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Меня все больше и больше интересуют отсутствующие господа игроки: casper13 и wolfstein.. Остальные раз через раз что-нибудь да напишут. А этих не было и нет=( А персы то более чем интересные) Столько фана было бы: некромант и некроборец в одном помещении. Плюс Соратники=оборотни ))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 18:15:30, Kurasagi сказал(-а): Если я буду его курить раскрытие пойдет еще быстрее) Зато дурацкие вопросы с дилеммой в голову лезть не будут. :) Изменено 15 января, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Рекомендуемые сообщения