Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 21:14:21, First Contact сказал(-а): Я тоже чего-то завис ) А подранки-ледышки обратно в общий зал выползли?.. Я там готов это.. отпаивать и согревать.. Данмер вылетел. Изгойка выползла. Этих можешь лечить. Остальные пусть сами разбираются. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 21:15:38, Юми сказал(-а): Пока опоздуны, наверное, отсыпаются в своих комнатах. Потом их выкинет в их планы, обратно, если не придут. Но я надеюсь, что придут.)) Проблема в том, что если отсыпаются, то другие их не видели вообще ) И значит, не могут распространять на них догадки по подсказке, например. 15.01.2014 21:16:28, Verina сказал(-а): Данмер вылетел. Изгойка выползла. Этих можешь лечить. Остальные пусть сами разбираются. Ага! Понял ) Пошёл! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Они могли подняться по лестнице или наоборот, спускаться за едой и в этот момент быть замеченными. осторожно, под катом риск залипнуть!
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 21:15:48, First Contact сказал(-а): А с пропускающими голосование и у Мастера, и у Даэдра, я думаю, разговоры недлинные ) Сегодня добрая половина голосование пропустила :sweat: Надо бы с ними провести воспитательную работу. Например, заставить драить полы в таверне. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Askelad Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 21:13:31, Verina сказал(-а): Богатырский же у них сон. Эдак они как Илья Муромец на печке 30 лет и 3 года почивать будут. Забыли, как в Скайриме спали неделями напролёт ради квеста? :) 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 21:19:42, Askelad сказал(-а): Забыли, как в Скайриме спали неделями напролёт ради квеста? :) В Скайриме не припомню такого. Но в Морре из-за бедности торговцев мой Нереварин не то что недели, а месяцы просыпал в конторке одного из зачарователей Альд'Руна. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 21:17:48, Юми сказал(-а): Они могли подняться по лестнице или наоборот, спускаться за едой и в этот момент быть замеченными. О том и речь ) Что либо делать такую простую "игровую условность", что все всех видели к этому моменту, либо каким-то образом ещё (см. спойлер) решать проблему. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
reckay Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Славная песня, Кочевник. Всем спокойной. 1
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Доброй ночи тем, кто ложится спать ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 21:59:58, First Contact сказал(-а): Доброй ночи тем, кто ложится спать ) А ты еще здесь задержишься? Что-то я уже, чувствую, сегодня не игрок((( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я сам уже не игрок, ага.. ( Особенно в части обсуждений. Давай-ка, закруглим на сегодня, а завтра продолжим ) Я сейчас.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Давай. Я в своем посте отмечу, что ухожу до завтра. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ая выспалась и теперь не засну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 22:25:24, Эйрин сказал(-а):Ая выспалась и теперь не засну.Если Фай Эльре откажет в его просьбе, он тоже ещё спать не пойдёт.. на пару постов )upd Хотя наверное я себя переоцениваю - надо спать ) Пост свой подправлю и.. всем доброй ночи ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 !Верина Спойлер На завтра - соответственно, если Фай согласилась на просьбу, то они разморозили беднягу Гулахана и.. ну, видимо спать пошли (без приключений, Эльра - оннетакой), либо, если отказалась, тогда он оставил ей последний пузырёк и пошёл себе в направлении своего стола ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Антоха, ну хватит уже хохмить :haha: Я все понимаю, но громкий смех мешает мне думать :gopnek: Это я про твои посты в игре. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Всем приветушки) Пока что здесь, но урывками - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Привет, Дарк! :sweat: 15.01.2014 23:07:17, First Contact сказал(-а): !Верина Спойлер На завтра - соответственно, если Фай согласилась на просьбу, то они разморозили беднягу Гулахана и.. ну, видимо спать пошли (без приключений, Эльра - оннетакой), либо, если отказалась, тогда он оставил ей последний пузырёк и пошёл себе в направлении своего стола ) Отправила Фай с эльфом. Делай с ней что хошь. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
AL.MA Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Уважаемый мастер, очень бы пригодилась сводка голосований (с очередностью) и по мэрам тоже, если возможно =^.^= Заранее благодарю, мой поклон Юми и всем причастным за труды)
Юми Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 06:46:52, Alicia сказал(-а): Уважаемый мастер, очень бы пригодилась сводка голосований (с очередностью) и по мэрам тоже, если возможно =^.^= Заранее благодарю, мой поклон Юми и всем причастным за труды) Cегодня сводка будет по итогам, а уж по мэрам считайте сами - так и было задумано, чтобы начали, немного, самостоятельно уже думать))) Очредность тоже сами считайте, все-таки отнимать у игроков удовольствие считать кто когда проголосовал и делать какие-то выводы мне совсем не хочется. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Здесь, но урывками, как минимум до вечера. Пока дочитываю то, чего вы за ночь накатали) Если кому-то что-то надо будет налить или дать покушать, а меня долго не будет, считайте что почтенный Сарэль усё сделал на автопилоте =)
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Так я человек новый скажите мне когда голосовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) МЯУ, котятки БРКшные (даже название мафии не пришлось менять), вот пришла посмотреть, как тут пони с лиськой живут) [все имена изменены, все совпадения - совпадения!] Сожалею, но похотливая аргорианская дева все пропускает из-за еле теплой печки -_- (я про русскую печь, которая с палатьями) Спойлер Хмммм) я буду следить за игрой! но какой ж дорогой трафик >_< но ничо, скоро вернусь домой) Изменено 16 января, 2014 пользователем Шаунди 4
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Эйрин, в течении сегодняшнего дня. до 22 часов вроде И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я на брк уже скоро будет месяц как не была. Что там хоть? Испанский инквизитор уехал? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения