Siegrun Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Здесь было что-то не в ту тему. :Koshechka_06: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 13:30:18, Verina сказал(-а): Глупый-глупый Шеп. Хомяка этого клон в мусорку выкинул. Сама видела. Я тоже видел. Но Шеп видимо не видел. Но мы что то заоффтопили уже. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 13:32:18, Siegrun сказал(-а): Здесь было что-то не в ту тему. :Koshechka_06: Это на нас подсказки повлияли так)) Ум за разум заехал. *незаметно выплевывает кусок лунного сахара* [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Siegrun Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я хотела в эксперт написать но по задумчивости махнулась форумом))) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Петь кто будет моя бретонка настроила лютню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 14:18:01, Эйрин сказал(-а): Петь кто будет моя бретонка настроила лютню. Триш могла бы подписаться на это рискованное дело. Хоть спеть в последний раз в жизни. О то подумывает она у меня что во временную петлю угодила и теперь вечность обречена находится в Таверне, а все окружающее плод ее воображения. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Петь рискованное дело? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 14:23:01, Эйрин сказал(-а): Петь рискованное дело? Да. особенно если у хозяина персонажа с рифмами проблемы :au: Изменено 16 января, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Возьми из лора игры песню и пой. Барды часто исполняют чужие песни и сказания. Так я отойду на часик мне мужа надо накормить и посадить ребенка за уроки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 13:40:18, Siegrun сказал(-а): Я хотела в эксперт написать но по задумчивости махнулась форумом))) Вот так и палятся великие шпионы :))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 14:18:01, Эйрин сказал(-а): Петь кто будет моя бретонка настроила лютню. Я будет! :good: Только, Эри, давай через часик-полтора. У меня тут одна забавная теория возникла по поводу подсказки. Попробую раскрутить её. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 да сама только в восемь приду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 14:43:41, FalseLemur сказал(-а): Я будет! :good: Только, Эри, давай через часик-полтора. У меня тут одна забавная теория возникла по поводу подсказки. Попробую раскрутить её. Ты опоздал. Триш уже подзанялась этим делом. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Про раскрутки подсказок, будьте добры, в общей теме игры, а не тут. =) Вырабатывайте привычку не обсуждать ничего, что связано с поисками мафий в обсуждалках) осторожно, под катом риск залипнуть!
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Давай, Лемур, к изгойке присоединяй Талиту. Моя готова с тобой посовещаться. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Лемур, обожаю скайримские каверы этой девушки) Да и не только скайримские Прям вообще-вообще круто поет. Изменено 16 января, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ребята, давайте уже не песни петь а загадку разгадывать? Время летит, скоро уже и голосовать пора придет. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 15:47:04, Verina сказал(-а): Ребята, давайте уже не песни петь а загадку разгадывать? Время летит, скоро уже и голосовать пора придет. Убийствам время, потехе - час, да, Фай? ))) Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 15:49:58, FalseLemur сказал(-а): Убийствам время, потехе - час, да, Фай? ))) Мы весь день беспробудно потешались))) Пора заняться делом. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А я уже проголосовал. Еще днем :cray: Изменено 16 января, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 15:57:39, Антоха Кучерявый сказал(-а): А я уже проголосовал. Еще днем :cray: Ты еще можешь поменять свое мнение до 22-х, насколько я знаю. Если, конечно, есть такая необходимость. Учитывается при подсчете последний вариант. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 С интернетом полнейшая жесть) Если так продолжится, придется печатать с телефона, так что ежели чото страшное и корявое будет написано - не пугайтесь =). Только цветом попрошу нашу мастерицу выделять тогда и под спойлеры прятать, ежели чего.
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я боюсь, что не смогу мне племянницу маленькую привезли, так что я сегодня нянькой. буду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Амари продолжает ходить с голым торсом?)
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Дарк, на всякий случай: я отвечаю на твой пост. )) Просто Лемурчик - существо изрядно тормознутое и быстро соображать и печатать не умеет. =( Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения