Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:17:08, FromDarkTime сказал(-а): Печаль-беда)) Так рад был роли и сразу слит) Как Колобок на последней игре (кто знает - тот поймет) =) Дарк, я сочувствую((( Уверена - ты был бы отличным маньяком и убил бы меня с особой жестокостью! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Эллесар, даже и не мечтай о стриптизе. Если конечно- только Верина не согласиться. 16.01.2014 19:17:56, Элесар сказал(-а): Эри, мы тебя любим такой, какая ты есть) А на этом форуме ты кое-где запятые даже ставишь, так что :good2: Я все равно не разденусь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:19:00, Эйрин сказал(-а): Эллесар, даже и не мечтай о стриптизе. Если конечно- только Верина не согласиться. Я все равно не разденусь. Конечно, уже нет смысла. Гулахана то слили))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Гулханчик, мы с тобой даже не попели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:19:42, FromDarkTime сказал(-а): Конечно, уже нет смысла. Гулахана то слили))) вот так всегда) а мы только подошли к интиму))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:17:08, FromDarkTime сказал(-а): Печаль-беда)) Так рад был роли и сразу слит) Как Колобок на последней игре (кто знает - тот поймет) =) Спасибо за игру =). Гулхан - отличный персонаж получился, даже жаль, что в деле ни разу не побыл с такой ролью. 16.01.2014 19:19:00, Эйрин сказал(-а): Эллесар, даже и не мечтай о стриптизе. Если конечно- только Верина не согласиться. Я все равно не разденусь. Ну вот как меня так быстро раскололи?(
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Селена, айда к нам. Устроим девичник со свечами и гаданием на кофейной гуще. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 19:20:38, Эйрин сказал(-а): Гулханчик, мы с тобой даже не попели. 16.01.2014 19:20:41, selena сказал(-а): вот так всегда) а мы только подошли к интиму))) 16.01.2014 19:21:15, Элесар сказал(-а): Спасибо за игру =). Гулхан - отличный персонаж получился, даже жаль, что в деле ни разу не побыл с такой ролью. Да, ребят, дали бы мне хотя бы 2 ночи - это было бы эпично и,если получилось бы, трагично, могу вам сказать с уверенностью) Изменено 16 января, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Подвал не хороший Сараэль заморозил, так что надо наверху гадать и желательно поставить магический экран. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вопрос,Юми! Персонаж утаскивается на Дрожащие острова или как? Или только сознанием там, а тело в таверне валяется? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Верина, Эйрин права, я в этот морозный подвал не полезу) Лучше поищу себе теплого котика)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Теперь надо что бы меня забрали что бы. Это хаджитка меня не раздела. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:25:01, FromDarkTime сказал(-а): Вопрос,Юми! Персонаж утаскивается на Дрожащие острова или как? Или только сознанием там, а тело в таверне валяется? Да, меня это тоже интересует. И еще - в таверне появлялись какие-то призраки или что-то такое, что мы могли бы видеть? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:27:24, selena сказал(-а): Да, меня это тоже интересует. И еще - в таверне появлялись какие-то призраки или что-то такое, что мы могли бы видеть? Да вероятно..Может, какая из картин снова ожила да показала Манию? Эдакое Discovery по Шеогорат-ТВ ))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не, Дарк, оживающие картины - это персональные глюки) )) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Эллесар, зря подвал заморозил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:33:05, Эйрин сказал(-а): Эллесар, зря подвал заморозил. Черт =( Столько довакинов и никто ради массового стриптиза не может разморозить несчастный подвал?( P.S. Сардэлька не может =\
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не хочу показаться высокомерным гордецом.. Но неужели никто и словом не обмолвится ни о Триш, ни о Гулахане? Или для всех было все настолько очевидно?:))))) А то пропали двое и все такие : "а, ну че, норм. Подумаешь, могли не того слить. Триш оказалась безумной, данмер маньякой - все правильно, по другому и быть не могло":))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я по идее могу. но я решила этого не делать. Гулхан, у нас там стриптиз в подвале намечался, пара полуобнаженных хаджитов, которые вот - вот начнут брачные игры. Антошка, тебя тоже слили, значит интуиция у меня работает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:34:48, FromDarkTime сказал(-а): Не хочу показаться высокомерным гордецом.. Но неужели никто и словом не обмолвится ни о Триш, ни о Гулахане? Или для всех было все настолько очевидно? :))))) А то пропали двое и все такие : "а, ну че, норм. Подумаешь, могли не того слить. Триш оказалась безумной, данмер маньякой - все правильно, по другому и быть не могло":))) Сначала позитивные эмоции =). Ну и сам говорил, что довакины единоличники. Ну, я думаю Сарэль еще обмолвится о Гулхане, а о Триш... не слишком пересекался с Антохой в ролеплее, если честно.
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:36:57, Эйрин сказал(-а): Я по идее могу. но я решила этого не делать. Гулхан, у нас там стриптиз в подвале намечался, пара полуобнаженных хаджитов, которые вот - вот начнут брачные игры. Антошка, тебя тоже слили, значит интуиция у меня работает. Я о чем и толкую - типа вообще ничего не произошло)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:36:57, Эйрин сказал(-а): Я по идее могу. но я решила этого не делать. Гулхан, у нас там стриптиз в подвале намечался, пара полуобнаженных хаджитов, которые вот - вот начнут брачные игры. Антошка, тебя тоже слили, значит интуиция у меня работает. Насилуют что поделать.... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ладно. Триш отыгралась. Печально конечно. Но пошла она дальше бегать по просторам Ская :good2: 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну хаджиты начали возню, что я по делаю. 16.01.2014 19:38:09, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ладно. Триш отыгралась. Печально конечно. Но пошла она дальше бегать по просторам Ская :good2: Прощальный поцелуй Триш. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:36:57, Эйрин сказал(-а): Антошка, тебя тоже слили, значит интуиция у меня работает. Ну так подсказки. чертовы подсказки. Там все дороги вели ко мне. Да еще и я сам натупил. 16.01.2014 19:39:01, Эйрин сказал(-а): Прощальный поцелуй Триш. Да! Триш ускакала на Сюзанне в закат ;) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения