FOX69 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да не, народ. Всё дело в элементарном просвещении, а не пропаганде.) А откровенная НЦ, она в любых отношенях отвратна. 1
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А вы налоги все уплачиваете? Ты налоговый инспектор и желаешь декларацию глянуть?))) я не понимаю этих вопросов. Это место обошлось мне уже в сумму сравнимую со стоимостью авто. Представь себе, что ты купил авто, а к тебе подсаживается шапочно знакомый человек и хочет, чтобы ты вез его, кило его кокаина, пистолет, и его друга в стразиках под шансончик. Менты могут вас, конечно, не остановить. Могут. А если? Что потом? "Извини, мы не хотели"? Почему мне вообще надо это объяснять?))))) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Тин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да не, народ. Всё дело в элементарном просвещении, а не пропаганде.) А откровенная НЦ, она в любых отношенях отвратна. Фокси, ну я вот играю от души и чистых чувств и эмоций всегда) Энцы не пишу принципиально. Но размышлять во время игры, что по мнению хранителей местного порядка попадает под пропаганду, а что - под просвещение, мне не с руки))) Так что лучше уж совсем нафиг не ввязываться) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Hikаru Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вопросы к тому, что хочется четко очертить границы дозволенного, потому как "пропаганда нетрадиционных отношений" это формулировка ниочем. А запрещать проще всего - давайте музыку Чайковского запретим и сказки Уальда, например. Ведь их же авторы... того... :shok: 2
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я не собираюсь спорить и все уже очертила выше. Мы в Мафию играем, в конце концов, а не в "Бутылочку". 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да действитетельно романы это пикантное дополнение,а не цель 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:00:12, Siegrun сказал(-а): Представь себе, что ты купил авто, а к тебе подсаживается шапочно знакомый человек и хочет, чтобы ты вез его, кило его кокаина, пистолет, и его друга в стразиках под шансончик. Ну если у них пистолет, то выбора у меня особо и нет) Но я к тому, что была бы причина, а повод всего найдётся. И я вот вообще сейчас ни на что не намекаю :rolleyes:
FOX69 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:01:56, Rainbow Wing сказал(-а): Фокси, ну я вот играю от души и чистых чувств и эмоций всегда) Энцы не пишу принципиально. Но размышлять во время игры, что по мнению хранителей местного порядка попадает под пропаганду, а что - под просвещение, мне не с руки))) Так что лучше уж совсем нафиг не ввязываться) Ну, я выше R рейтинга никогда не поднимаюсь, не умею красиво порнуху подать ни в каком виде ни в традиции, ни в нетрадиции.) А касаемо пропаганды)) так можно и Скайрим запретить тогда (не говоря уж о наших блаженных Виоварях). Нордские парни/девицы они последнее время приоритеты сменили.) Но в чужой монастырь, как говорится... И да, согласна. Прежде Мафия, обнимашки вторичны. Это вам не ФРПГ))
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Пошла я дальше по Эльре тосковать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:15:02, FOX69 сказал(-а): Прежде Мафия, обнимашки вторичны. Первым делом, первым делом, самолеты...)))
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:15:02, FOX69 сказал(-а): Это вам не ФРПГ)) О_О с этого места поподробнее! В ФРПГ во главе угла ставятся обнимашки, а не приключения? :blink: Блин, а я на игру записалась. Думала там будет суровая борьба за выживание, а не дамский роман! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я думала зомби там, всякие, выжившие за банку тушенки убить могут. А тут оказывается все будут романсить друг друга. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:19:54, Verina сказал(-а): Думала там будет суровая борьба за выживание, а не дамский роман! Одно другому не мешает)) 1
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Всех люблю и уважаю, но это общественное место, открытое всем ветрам и придется это учитывать. :wub: 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FOX69 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:19:54, Verina сказал(-а): О_О с этого места поподробнее! В ФРПГ во главе угла ставятся обнимашки, а не приключения? :blink: Блин, а я на игру записалась. Думала там будет суровая борьба за выживание, а не дамский роман! 20.01.2014 15:22:32, Эйрин сказал(-а): Я думала зомби там, всякие, выжившие за банку тушенки убить могут. А тут оказывается все будут романсить друг друга. Аааа, кааак же))) Да, не пугайтесь вы так) Все выживут))
Hikаru Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:22:32, Эйрин сказал(-а): Я думала зомби там, всякие, выжившие за банку тушенки убить могут. А тут оказывается все будут романсить друг друга. Почему все? Только избранные)
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:26:47, HikaruS сказал(-а): Почему все? Только избранные) Пока романсят их лопатой по лбу и отберут консервы. В мире где бродят зомби нет ничего важнее тушенки и патронов. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:15:02, FOX69 сказал(-а):Но в чужой монастырь, как говорится... И да, согласна. Прежде Мафия, обнимашки вторичны. Это вам не ФРПГ)) Монастырь - безусловно )) Я вопрос с можно-нельзя для себя закрыл уже. А что касается первичного-вторичного.. Шо мафия, шо фрпг - мне важно, шоб персонаж живой был) А какая жизнь без любви? =) 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
FOX69 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:01:56, Rainbow Wing сказал(-а): Фокси, ну я вот играю от души и чистых чувств и эмоций всегда) Энцы не пишу принципиально. Но размышлять во время игры, что по мнению хранителей местного порядка попадает под пропаганду, а что - под просвещение, мне не с руки))) Так что лучше уж совсем нафиг не ввязываться) Вот с этим согласна на 100% :) так что всё ок)
Фолси Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:19:54, Verina сказал(-а): О_О с этого места поподробнее! В ФРПГ во главе угла ставятся обнимашки, а не приключения? :blink: Блин, а я на игру записалась. Думала там будет суровая борьба за выживание, а не дамский роман! Выходит, прогадала. Зомби уже готовы душить тебя в объятиях страсти. :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:28:44, FOX69 сказал(-а): Вот с этим согласна на 100% :) так что всё ок) Ну уж нет! Лично у меня табличка "закрыто" всегда вызывает желание открыть и посмотреть)) Главное не провоцировать и не нарываться)) 1
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:28:33, Rainbow Wing сказал(-а): Шо мафия, шо фрпг - мне важно, шоб персонаж живой был) А какая жизнь без любви? =) Скользкая тема. И у всех границы разные. Если человек любит свою кошку и ест с ней из одной тарелки, одних это умиляет, а другие плюются, называя это "зоофилией". Обнимет братишка сестренку чуть крепче, чем принято - уже кто-то увидит намеки на инцест. Так что, чем осторожнее к межличностным отношениям персонажей игроки подходят - тем лучше. Однако совсем от них избавляться конечно же нельзя. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
AL.MA Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот что вам мешает, чисто номинально, взять мужского и женского персонажа, при этом оставаясь Ж+Ж или М+М за кадром? =^.^= Все же друг друга знают, и играйте на здоровье, никто слова не скажет)
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:35:12, Alicia сказал(-а): Вот что вам мешает, чисто номинально, взять мужского и женского персонажа, при этом оставаясь Ж+Ж или М+М за кадром? =^.^= Все же друг друга знают, и играйте на здоровье, никто слова не скажет) Тоже вариант. В играх, где не предусмотрены однополые романы, игроки вполне себе обходятся и так. А в играх, где вообще романы не предусмотрены - додумывают их. И ничего. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Но если так всех слушать и не поживешь, мало что там у кого какие тараканы. Я вот буду обнимать своего брата и пофигу мне кто, что думает. Но это вреальной жизни скажут нема романов, значит не будет романов. В мафии имею ввиду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения