OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) -Если сыроеды забирают невиновного - разве это может принести облегчение? "Зато очень легко, когда невинного выпихиваем мы," - подумал бард, но не сказал эльфийке ничего. Изменено 20 января, 2014 пользователем The_Last_Nomad
Элесар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) -Коло вообще никак не выглядит, - сказал Сарэль, мучаясь вопросом, правильно ли он проголосовал, - как и Номад. Причем второй вроде присутствует, а его все не поймаешь. Изменено 20 января, 2014 пользователем Элесар
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 -Коло вообще никак не выглядит, - сказал Сарэль, мучаясь вопросом, правильно ли он проголосовал, - как и Номад. Причем второй вроде присутствует, а его все не поймаешь. - Я думаю, выжившие сыроеды и должны выглядеть "никак" - иначе их бы заподозрили и проверили давным давно. - Фыркнула из своего уголка изгойка. - Мне что он, что Амари, что Номад... но последние двое хотя бы в голосовании участвуют. А что можно сказать о Довакине, которого и не видно и не слышно? Как его можно вообще уличить хоть в чем-нибудь, если он ничего не делает и ничего не говорит? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 -Коло вообще никак не выглядит, - сказал Сарэль, мучаясь вопросом, правильно ли он проголосовал, - как и Номад. Причем второй вроде присутствует, а его все не поймаешь. - Так это ж, сессия, мать её ети ты просто смотришь не в ту сторону, Сар, - улыбнулся редгарду бард и помахал рукой: - Лови меня, если хочешь. Хотя изгойка, конечно же, сделает это лучше, - Номад подмигнул Фаи.
AL.MA Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Так бы он мог спасти только свою шкуру, в другом случае это выдало бы и его, и его подельника. Ладно, - вздохнул Фаустус, темнота вместо глаз снова уставилась в пустоту. - Коло выглядит ещё менее подозрительным, поэтому - Амари. Что-то неуловимо-знакомое проскочило в этих словах, но Джугар тут же отогнал все эти мысли. Он был опустошён. Кажется, прорицатели оставили обитателей таверны, завтра он тоже не будет так напрягаться, если останется жив.
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Так это ж, сессия, мать её ети ты просто смотришь не в ту сторону, Сар, - улыбнулся редгарду бард и помахал рукой: - Лови меня, если хочешь. Хотя изгойка, конечно же, сделает это лучше, - Номад подмигнул Фаи. Услышав свое имя, девушка вскинула голову, внимательно вгляделась в лицо барда, а потом погрозила ему кулаком. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 -Коло вообще никак не выглядит, - сказал Сарэль, мучаясь вопросом, правильно ли он проголосовал - Вчера ночью меня преследовали видения. Я думала, сегодня все будет кончено. А боги дали мне еще один вечер. Зачем? Я не знаю. Коло хотел уйти. Это очевидно. Зачем продлевать его мучения? Лина подтащила к себе очередную кружку чая. 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Так это ж, сессия, мать её ети ты просто смотришь не в ту сторону, Сар, - улыбнулся редгарду бард и помахал рукой: - Лови меня, если хочешь. Хотя изгойка, конечно же, сделает это лучше, - Номад подмигнул Фаи. -Не очень-то надо, - улыбнулся Сарэль, - просто твое голосование - идеальная маскировка. Вроде ты и здесь, и ходишь. Ан голосуешь куда душа ляжет.- Сарэль задумался на мгновение и закончил размышления по голосованию в целом: -А вообще... Если сегодня прорицатели вернуться ни с чем, а Дагон не расплатиться с Азурой... Мы будем по самые ушки в... неприятностях. Кто по острые, а кто по обычные.
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Эх, не ту кошку ты Амари выбрал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ан голосуешь куда душа ляжет.- Сарэль задумался - Бард не дал ни одного голоса против сыроедов, зато дал за невинного. Я бы могла отдать ему свой голос. Но мне хотелось пощадить несчастного Коло. Он предался судьбе, и имел на это полное право. Повелительница ночи, Хозяйка Тайны и Святая подозрений, может быть, лишена сочувствия, но я - нет. - Лина мягко улыбнулась. - Сочувствия и просто чувств. Это то, что еще есть у меня. Пока есть. Тени становятся ближе. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kurasagi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Эх, не ту кошку ты Амари выбрал. - У меня нет выбора уже никакого. И никогда его походу не было. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Эх, не ту кошку ты Амари выбрал. - А ему выбора не оставили. Здесь больше нет кошек. - усмехнулась Лиане, заказывая очередной кекс. -А вообще... Если сегодня прорицатели вернуться ни с чем, а Дагон не расплатиться с Азурой... Мы будем по самые ушки в... неприятностях. Кто по острые, а кто по обычные. - Значит, будем надеяться на лучшее. Не будь пессимистом, Сар. Это угнетает. А воздух итак почти искрит от напряжения... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Услышав свое имя, девушка вскинула голову, внимательно вгляделась в лицо барда, а потом погрозила ему кулаком. - Что? - спросил менестрель, рассматривая дикарку с интересом. - Грозится, конечно же... Я и не ожидал ничего другого. Тебя бесит, когда произносится твоё имя? Фаи, Фаи, Фаи! - подразнил, хохоча, Номад изгойку.-Не очень-то надо, - улыбнулся Сарэль, - просто твое голосование - идеальная маскировка. Вроде ты и здесь, и ходишь. Ан голосуешь куда душа ляжет.- Сарэль задумался на мгновение и закончил размышления по голосованию в целом: -А вообще... Если сегодня прорицатели вернуться ни с чем, а Дагон не расплатиться с Азурой... Мы будем по самые ушки в... неприятностях. Кто по острые, а кто по обычные. - Ты считаешь, что всегда все делаешь правильно, Сараэль? - с удивлением посмотрел в глаза редгарду музыкант. - Так может, ты будешь голосовать вместо меня? А что? Твоя дева прекрасно управляется с этим, и ты тоже решил думать за других, ничего необычного, - закончил Номад, усевшись за стол. Изменено 20 января, 2014 пользователем The_Last_Nomad
Kurasagi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Раз моя судьба решена поддержу на прощание вас. И отдам голос за тихого Коло. Спасибо за приятно проведенные дни..и.За то что я смогу попробовать дело трактирщика. Хоть что-то полезное. Но хоть записку вы передайте. Кот все с такой же улыбкой. Ушел собираться. - И пьяницы с глазами кроликов In vina veritas кричат. Сказал тот уходя в темноту и становясь ан против двери в таверну. И стал ждать когда его захлеснет....тьма и отправит на вечные муки. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) - Бард не дал ни одного голоса против сыроедов, зато дал за невинного. Я бы могла отдать ему свой голос. Но мне хотелось пощадить несчастного Коло. Он предался судьбе, и имел на это полное право. Повелительница ночи, Хозяйка Тайны и Святая подозрений, может быть, лишена сочувствия, но я - нет. - Лина мягко улыбнулась. - Сочувствия и просто чувств. Это то, что еще есть у меня. Пока есть. Тени становятся ближе. Сарэль квинул Лине. Он понимал. Как понимал и то, что если Прорицатели опять не угадают и их выбор окажутся фикцией, завтрашнее голосование ему не понравится. Сегодня... сегодня оставалась только надежда. - Значит, будем надеяться на лучшее. Не будь пессимистом, Сар. Это угнетает. А воздух итак почти искрит от напряжения... -Я реалист, Лиане. Три дня из четырех мы угадывали. Не потеряли прорицателей и щит Периайта. И? Чего мы добились? Того, что одно голосование в котором я не уверен, может решить все, или почти все? Это... не прибавляет мне уверенности в завтрашнем дне, - закончил Сарэль и налил себе кружку мёда. Изменено 20 января, 2014 пользователем Элесар
КЛУ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кот все с такой же улыбкой. Ушел собираться. - Амари... - кошка поспешила за ним. - Подожди! 3
Kurasagi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Амари... - кошка поспешила за ним. - Подожди! - Я еще не ушел говори чего тебе. Кот все теми же неунывающими полными радости глазами. И все с той же игривой улыбкой посмотрел на кошку. Прям как в первый раз. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Что? - спросил менестрель, рассматривая дикарку с интересом. - Грозится, конечно же... Я и не ожидал ничего другого. Тебя бесит, когда произносится твоё имя? Фаи, Фаи, Фаи! - подразнил, хохоча, Номад изгойку. - Прекрати! - Крикнула девушка, топнув ножкой и зажимая уши. - Да будет тебе известно, что мое настоящее имя - Анна! Просто какой-то олух, проводя церемонию наречения, перепутал алфавит, и назвал меня Fyyf. Как ты думаешь я должна относиться к своему недоимени?! 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Может она его любит или. как всегда играет на публику. Во всяком случае ей было жалко Амари. Это страшно, когда бессилен помочь,что же все мы тут игрушки в руках даэдр. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 -Я реалист, Лиане. Три дня из четырех мы угадывали. Не потеряли прорицателей и щит Периайта. И? Чего мы добились? Того, что одно голосование в котором я не уверен, может решить все, или почти все? Это... не прибавляет мне уверенности в завтрашнем дне, - закончил Сарэль - Если вдруг уйду я - госпожа что-нибудь придумает... Наверное. Так что пусть это лучше буду я, а не ты, Сарэль. - Лина сглотнула подступивший к горлу комок и посмотрела в ту сторону, куда ушел несчастный хаджит. Она прошептала старинную детскую считалку: Страж невидимый и злой, Он во тьме идет за мной, Свет погаснет - вспыхнет страх, Смерть моя в его руках. Пламя выше стен в аду, Я к судьбе своей взойду, Из пустых глазниц судьи Мертвый взгляд велит: иди! Тем чертогам имя Плач, Что еще припас палач? Крики, крики оглушат, Нет мне, нет пути назад! И сдавленно замолчала. - По крайней мере, я не страдаю от одиночества. А это уже само по себе подарок. Я тоже хочу кое-что подарить тебе. Сарэль. Просто... на память. - Лина достала из кармана приснопамятные фигурки животных и положила на стойку перед собой. - Вот. Пусть это будет...у тебя. На всякий случай. 8 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кот все с такой же улыбкой. Ушел собираться. - Амари... - кошка поспешила за ним. - Подожди! - Дала бы ему хоть каплю свободы, хоть вздох свежего воздуха, - с грустью поглядел вслед кошке менестрель, теребя в руках чашу с чаем. Тучи в его голове то рассеивались, то сгущались вновь, затягивая плотной пеленой глаза. Он не хотел спать, он не хотел играть, не хотел ни есть, ни петь - он хотел просто... жить. Жить как тогда, как неисчислимое количество времен назад, как он жил до своей Ошибки. А что? Каждый может ошибиться, но не каждый виноват в своем жизненном промахе. Судьба, играя нами, будто пешками на клетках доски, иногда сама подставляет тебя под нужный ей ход, даже не пытаясь объяснить, зачем ты берешь оружие в руки и... Бард потряс головой. Его странная паранойя нашептывала ему, что Довакины этой таверны способны читать его мысли, даже те, которые он не произносит вслух. Или думает, что не произносит? - Бр-р-р, - вновь потряс головой менестрель, потрепав русого цвета шевелюру. - И почему такие безумные мысли приходят именно в мою голову?
Selena Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 -Я реалист, Лиане. Три дня из четырех мы угадывали. Не потеряли прорицателей и щит Периайта. И? Чего мы добились? Того, что одно голосование в котором я не уверен, может решить все, или почти все? Это... не прибавляет мне уверенности в завтрашнем дне, - закончил Сарэль и налил себе кружку мёда. - Да почти ничего из здесь происходящего не прибавляет уверенности в завтрашнем дне... - Лиане отошла от стойки, села у камина и стала смотреть на огонь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Может она его любит или. как всегда играет на публику. Во всяком случае ей было жалко Амари. Это страшно, когда бессилен помочь,что же все мы тут игрушки в руках даэдр. - Страшно. Кот Засмеялся Страшно?! Хехе.....В этом вся суть мы все боимся попасть туда. Вместо того, что бы воспринимать игру как удовольствие. Подумайте сами вы познакомились друг с другом. Ринон узнала что такое любовный жар. Фай хорошенько развлекалась с Талитой и Эльфом из моранг тонга. И а подвал с саром. Согласитесь ведь было весело? А в место этого вы зациклились на страхе. Ужасе и выживании не замечая позитива. В происходящем Эх вы......Я не боюсь смерти и не осуждаю ваш выбор Господа. Я лишь хочу сказать вам спасибо за приятно проведенное время. Вы еще кстати единственные кто видели мою настоящею потрепанную поцарапанную личность. Спеть ли напоследок. И кот запел громко и выразетельно с присущим ему ужасом и театральностью. Ехь....Забирайте меня слуги даэдровы хоть повеселюсь. Мы прощались на пароме, Прохрипел мне ямщик: "У погоста в дряхлом доме дед живёт - гробовщик. Год назад его нечистый дух попутал, Его рассудок мрак окутал. На прохожих стал кидаться И детей их пугать, И над верой насмехаться, Род людской презирать. Если вам он среди ночи попадётся, Ей Богу, тяжко вам придётся". А в деревне гробовая тишина, Как будто вымер весь народ. Странная молитва с кладбища слышна, Из дома, где старик живёт. О чём поёт? Кого зовёт? Обнаружил я случайно На земле кол и крест. Что за Дьявольская тайна Этих зловещих мест? Во гробах лежали люди будто в коме - Одно и то же, в каждом доме. А в деревне гробовая тишина, Как будто вымер весь народ. Странная молитва с кладбища слышна, Из дома, где старик живёт. О чём поёт? Кого зовёт? Сумерки сгущались, и в какой-то миг Похолодела кровь моя. В воздухе завис над кладбищем старик, И шорохи услышал я. Что-то по-латыни резко он сказал, Гробы открылись в полумгле. В сторону мою рукой он указал, И тени двинулись ко мне. 10 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Риннон, провожала глазами хаджита, что же если ее сегодня возьмут, то она уже скоро увидит Эльру. Вытерев, набежавшие слезы, магичка спрятала кружевной платок в карман. Во всяком случае она надеялась, что никто не увидит ее слез. Плачущая магичка- жалкое зрелище,так бы сказали в Коллегии. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Да почти ничего из здесь происходящего не прибавляет уверенности в завтрашнем дне... - Ты странная девушка, Лиане. - Подала голос дикарка, следившая за ее маневрами. - Я уже несколько дней за тобой наблюдаю, и все не могу понять... ты почти не высказываешь своего мнения, голосуешь всегда "как большинство". Но в тебе чувствуется сильная личность... с острым, даже циничным умом. Почему ты ни разу не рискнула проголосовать за "неожиданного" кандидата? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти