Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-Если сыроеды забирают невиновного - разве это может принести облегчение?

"Зато очень легко, когда невинного выпихиваем мы," - подумал бард, но не сказал эльфийке ничего. Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано (изменено)

-Коло вообще никак не выглядит, - сказал Сарэль, мучаясь вопросом, правильно ли он проголосовал, - как и Номад. Причем второй вроде присутствует, а его все не поймаешь.

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

-Коло вообще никак не выглядит, - сказал Сарэль, мучаясь вопросом, правильно ли он проголосовал, - как и Номад. Причем второй вроде присутствует, а его все не поймаешь.

- Я думаю, выжившие сыроеды и должны выглядеть "никак" - иначе их бы заподозрили и проверили давным давно. - Фыркнула из своего уголка изгойка. - Мне что он, что Амари, что Номад... но последние двое хотя бы в голосовании участвуют. А что можно сказать о Довакине, которого и не видно и не слышно? Как его можно вообще уличить хоть в чем-нибудь, если он ничего не делает и ничего не говорит?

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Так это ж, сессия, мать её ети ты просто смотришь не в ту сторону, Сар, - улыбнулся редгарду бард и помахал рукой: - Лови меня, если хочешь. Хотя изгойка, конечно же, сделает это лучше, - Номад подмигнул Фаи.
Опубликовано

- Так бы он мог спасти только свою шкуру, в другом случае это выдало бы и его, и его подельника. Ладно, - вздохнул Фаустус, темнота вместо глаз снова уставилась в пустоту. - Коло выглядит ещё менее подозрительным, поэтому - Амари.

Что-то неуловимо-знакомое проскочило в этих словах, но Джугар тут же отогнал все эти мысли. Он был опустошён. Кажется, прорицатели оставили обитателей таверны, завтра он тоже не будет так напрягаться, если останется жив.

Опубликовано

- Так это ж, сессия, мать её ети ты просто смотришь не в ту сторону, Сар, - улыбнулся редгарду бард и помахал рукой: - Лови меня, если хочешь. Хотя изгойка, конечно же, сделает это лучше, - Номад подмигнул Фаи.

Услышав свое имя, девушка вскинула голову, внимательно вгляделась в лицо барда, а потом погрозила ему кулаком.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

-Коло вообще никак не выглядит, - сказал Сарэль, мучаясь вопросом, правильно ли он проголосовал

- Вчера ночью меня преследовали видения. Я думала, сегодня все будет кончено. А боги дали мне еще один вечер. Зачем? Я не знаю. Коло хотел уйти. Это очевидно. Зачем продлевать его мучения?

Лина подтащила к себе очередную кружку чая.

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

-Не очень-то надо, - улыбнулся Сарэль, - просто твое голосование - идеальная маскировка. Вроде ты и здесь, и ходишь. Ан голосуешь куда душа ляжет.- Сарэль задумался на мгновение и закончил размышления по голосованию в целом:
-А вообще... Если сегодня прорицатели вернуться ни с чем, а Дагон не расплатиться с Азурой... Мы будем по самые ушки в... неприятностях. Кто по острые, а кто по обычные.

Опубликовано

- Эх, не ту кошку ты Амари выбрал.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ан голосуешь куда душа ляжет.- Сарэль задумался

- Бард не дал ни одного голоса против сыроедов, зато дал за невинного. Я бы могла отдать ему свой голос. Но мне хотелось пощадить несчастного Коло. Он предался судьбе, и имел на это полное право. Повелительница ночи, Хозяйка Тайны и Святая подозрений, может быть, лишена сочувствия, но я - нет. - Лина мягко улыбнулась. - Сочувствия и просто чувств. Это то, что еще есть у меня. Пока есть. Тени становятся ближе.

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- У меня нет выбора уже никакого. И никогда его походу не было.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

А ему выбора не оставили. Здесь больше нет кошек. - усмехнулась Лиане, заказывая очередной кекс.

-А вообще... Если сегодня прорицатели вернуться ни с чем, а Дагон не расплатиться с Азурой... Мы будем по самые ушки в... неприятностях. Кто по острые, а кто по обычные.

Значит, будем надеяться на лучшее. Не будь пессимистом, Сар. Это угнетает. А воздух итак почти искрит от напряжения...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)
Услышав свое имя, девушка вскинула голову, внимательно вгляделась в лицо барда, а потом погрозила ему кулаком.

- Что? - спросил менестрель, рассматривая дикарку с интересом. - Грозится, конечно же... Я и не ожидал ничего другого. Тебя бесит, когда произносится твоё имя? Фаи, Фаи, Фаи! - подразнил, хохоча, Номад изгойку.

-Не очень-то надо, - улыбнулся Сарэль, - просто твое голосование - идеальная маскировка. Вроде ты и здесь, и ходишь. Ан голосуешь куда душа ляжет.- Сарэль задумался на мгновение и закончил размышления по голосованию в целом:

- Ты считаешь, что всегда все делаешь правильно, Сараэль? - с удивлением посмотрел в глаза редгарду музыкант. - Так может, ты будешь голосовать вместо меня? А что? Твоя дева прекрасно управляется с этим, и ты тоже решил думать за других, ничего необычного, - закончил Номад, усевшись за стол. Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано

- Раз моя судьба решена поддержу на прощание вас. И отдам голос за тихого Коло. Спасибо за приятно проведенные дни..и.За то что я смогу попробовать дело трактирщика. Хоть что-то полезное. Но хоть записку вы передайте.
Кот все с такой же улыбкой. Ушел собираться.

- И пьяницы с глазами кроликов In vina veritas кричат.
Сказал тот уходя в темноту и становясь ан против двери в таверну. И стал ждать когда его захлеснет....тьма и отправит на вечные муки.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Бард не дал ни одного голоса против сыроедов, зато дал за невинного. Я бы могла отдать ему свой голос. Но мне хотелось пощадить несчастного Коло. Он предался судьбе, и имел на это полное право. Повелительница ночи, Хозяйка Тайны и Святая подозрений, может быть, лишена сочувствия, но я - нет. - Лина мягко улыбнулась. - Сочувствия и просто чувств. Это то, что еще есть у меня. Пока есть. Тени становятся ближе.
Сарэль квинул Лине. Он понимал. Как понимал и то, что если Прорицатели опять не угадают и их выбор окажутся фикцией, завтрашнее голосование ему не понравится. Сегодня... сегодня оставалась только надежда.

- Значит, будем надеяться на лучшее. Не будь пессимистом, Сар. Это угнетает. А воздух итак почти искрит от напряжения...
-Я реалист, Лиане. Три дня из четырех мы угадывали. Не потеряли прорицателей и щит Периайта. И? Чего мы добились? Того, что одно голосование в котором я не уверен, может решить все, или почти все? Это... не прибавляет мне уверенности в завтрашнем дне, - закончил Сарэль и налил себе кружку мёда. 

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

- Амари... - кошка поспешила за ним. - Подожди!

- Я еще не ушел говори чего тебе. Кот все теми же неунывающими полными радости глазами. И все с той же игривой улыбкой посмотрел на кошку. Прям как в первый раз.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Что? - спросил менестрель, рассматривая дикарку с интересом. - Грозится, конечно же... Я и не ожидал ничего другого. Тебя бесит, когда произносится твоё имя? Фаи, Фаи, Фаи! - подразнил, хохоча, Номад изгойку.

- Прекрати! - Крикнула девушка, топнув ножкой и зажимая уши. - Да будет тебе известно, что мое настоящее имя - Анна! Просто какой-то олух, проводя церемонию наречения, перепутал алфавит, и назвал меня Fyyf. Как ты думаешь я должна относиться к своему недоимени?!

• Нравится 5

Опубликовано

Может она его любит или. как всегда  играет на публику. Во всяком случае ей было жалко Амари. Это страшно, когда бессилен помочь,что же все мы тут игрушки в руках даэдр.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Я реалист, Лиане. Три дня из четырех мы угадывали. Не потеряли прорицателей и щит Периайта. И? Чего мы добились? Того, что одно голосование в котором я не уверен, может решить все, или почти все? Это... не прибавляет мне уверенности в завтрашнем дне, - закончил Сарэль

- Если вдруг уйду я - госпожа что-нибудь придумает... Наверное. Так что пусть это лучше буду я, а не ты, Сарэль. - Лина сглотнула подступивший к горлу комок и посмотрела в ту сторону, куда ушел несчастный хаджит.  Она прошептала старинную детскую считалку:

Страж невидимый и злой,
Он во тьме идет за мной,
Свет погаснет - вспыхнет страх,
Смерть моя в его руках.

Пламя выше стен в аду,
Я к судьбе своей взойду,
Из пустых глазниц судьи
Мертвый взгляд велит: иди!

Тем чертогам имя Плач,
Что еще припас палач?
Крики, крики оглушат,
Нет мне, нет пути назад!

И сдавленно замолчала.

- По крайней мере, я не страдаю от одиночества. А это уже само по себе подарок. Я тоже хочу кое-что подарить тебе. Сарэль. Просто... на память. - Лина достала из кармана приснопамятные фигурки животных и положила на стойку перед собой. - Вот. Пусть это будет...у тебя. На всякий случай.

• Нравится 8

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Кот все с такой же улыбкой. Ушел собираться.

- Амари... - кошка поспешила за ним. - Подожди!

- Дала бы ему хоть каплю свободы, хоть вздох свежего воздуха, - с грустью поглядел вслед кошке менестрель, теребя в руках чашу с чаем.
Тучи в его голове то рассеивались, то сгущались вновь, затягивая плотной пеленой глаза. Он не хотел спать, он не хотел играть, не хотел ни есть, ни петь - он хотел просто... жить. Жить как тогда, как неисчислимое количество времен назад, как он жил до своей Ошибки.
А что? Каждый может ошибиться, но не каждый виноват в своем жизненном промахе. Судьба, играя нами, будто пешками на клетках доски, иногда сама подставляет тебя под нужный ей ход, даже не пытаясь объяснить, зачем ты берешь оружие в руки и...
Бард потряс головой. Его странная паранойя нашептывала ему, что Довакины этой таверны способны читать его мысли, даже те, которые он не произносит вслух. Или думает, что не произносит?
- Бр-р-р, - вновь потряс головой менестрель, потрепав русого цвета шевелюру. - И почему такие безумные мысли приходят именно в мою голову?
Опубликовано

-Я реалист, Лиане. Три дня из четырех мы угадывали. Не потеряли прорицателей и щит Периайта. И? Чего мы добились? Того, что одно голосование в котором я не уверен, может решить все, или почти все? Это... не прибавляет мне уверенности в завтрашнем дне, - закончил Сарэль и налил себе кружку мёда.

- Да почти ничего из здесь происходящего не прибавляет уверенности в завтрашнем дне... - Лиане отошла от стойки, села у камина и стала смотреть на огонь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Может она его любит или. как всегда  играет на публику. Во всяком случае ей было жалко Амари. Это страшно, когда бессилен помочь,что же все мы тут игрушки в руках даэдр.

- Страшно. Кот Засмеялся Страшно?! Хехе.....В этом вся суть мы все боимся попасть туда. Вместо того, что бы воспринимать игру как удовольствие. Подумайте сами вы познакомились друг с другом. Ринон узнала что такое любовный жар. Фай хорошенько развлекалась с Талитой и Эльфом из моранг тонга. И а подвал с саром. Согласитесь ведь было весело? А в место этого вы зациклились на страхе. Ужасе и выживании не замечая позитива. В происходящем Эх вы......Я не боюсь смерти и не осуждаю ваш выбор Господа. Я лишь хочу сказать вам спасибо за приятно проведенное время. Вы еще кстати единственные кто видели мою настоящею потрепанную поцарапанную личность.
Спеть ли напоследок. И кот запел громко и выразетельно с присущим ему ужасом и театральностью. Ехь....Забирайте меня слуги даэдровы хоть повеселюсь.

Мы прощались на пароме,
Прохрипел мне ямщик:
"У погоста в дряхлом доме
дед живёт - гробовщик.
Год назад его нечистый дух попутал,
Его рассудок мрак окутал.

На прохожих стал кидаться
И детей их пугать,
И над верой насмехаться,
Род людской презирать.
Если вам он среди ночи попадётся,
Ей Богу, тяжко вам придётся".

А в деревне гробовая тишина,
Как будто вымер весь народ.
Странная молитва с кладбища слышна,
Из дома, где старик живёт.
О чём поёт?
Кого зовёт?

Обнаружил я случайно
На земле кол и крест.
Что за Дьявольская тайна
Этих зловещих мест?
Во гробах лежали люди будто в коме -
Одно и то же, в каждом доме.

А в деревне гробовая тишина,
Как будто вымер весь народ.
Странная молитва с кладбища слышна,
Из дома, где старик живёт.
О чём поёт?
Кого зовёт?

Сумерки сгущались, и в какой-то миг
Похолодела кровь моя.
В воздухе завис над кладбищем старик,
И шорохи услышал я.

Что-то по-латыни резко он сказал,
Гробы открылись в полумгле.
В сторону мою рукой он указал,
И тени двинулись ко мне.

• Нравится 10
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Риннон, провожала глазами хаджита, что же если ее сегодня возьмут, то она  уже  скоро увидит Эльру. Вытерев, набежавшие слезы, магичка спрятала кружевной платок в карман.

Во всяком  случае она надеялась, что никто не увидит ее слез. Плачущая магичка- жалкое зрелище,так бы сказали в Коллегии.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да почти ничего из здесь происходящего не прибавляет уверенности в завтрашнем дне...

- Ты странная девушка, Лиане. - Подала голос дикарка, следившая за ее маневрами. - Я уже несколько дней за тобой наблюдаю, и все не могу понять... ты почти не высказываешь своего мнения, голосуешь всегда "как большинство". Но в тебе чувствуется сильная личность... с острым, даже циничным умом. Почему ты ни разу не рискнула проголосовать за "неожиданного" кандидата?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...