КЛУ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Я еще не ушел говори чего тебе. Кот все теми же неунывающими полными радости глазами. И все с той же игривой улыбкой посмотрел на кошку. Прям как в первый раз. - Амари... - слова давались с неимоверным трудом. - Аффри... я... люблю тебя, - сказав это, каджитка осела на колени и залилась слезами. - Прости... умоляю... прости... меня... Каджитка свернулась беспомощным калачиком на полу. Хмне надо... какая злая игра! :cray: 5
Selena Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Ты странная девушка, Лиане. - Подала голос дикарка, следившая за ее маневрами. - Я уже несколько дней за тобой наблюдаю, и все не могу понять... ты почти не высказываешь своего мнения, голосуешь всегда "как большинство". Но в тебе чувствуется сильная личность... с острым, даже циничным умом. Почему ты ни разу не рискнула проголосовать за "неожиданного" кандидата? - Странная? Да, все мы тут со странностями, не находишь? - она не повернулась, продолжая смотреть на танец огня, и чувствуя спиной взгляд изгойки. - Почему? Да потому, что не вижу в этом смысла. Я высказываю свои подозрения, когда считаю нужным... да и не создана я для долгих разговоров и не привыкла размышлять вслух. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Аффри... я... люблю тебя, - сказав это, каджитка осела на колени и залилась слезами. - Прости... умоляю... прости... меня... Ничего . Кот запел Еще громче. Меч его начало не хило дергать. И тут......с его меча вылетела душа.....С кота начали вылетать призраки. Хаджиты без голов эльфы которые были розрублены на пополам. И даже тот самый мастер пыток. Вылетел без рук точнее руки телепались на лоскутах кожи. Призраки закружили над головой кота. Вот эльф с дыркой в кишках пролетел над стойкой и разбил буьылки. Вот Кошка со своей головой в руках ударилась в стол. А вон альтмер в шелках пытался собрать себя воедино, увы две части уже не склеишь. Они все кружили над ним и пели его Арию, а кот который заливался смехом все с большим энтузиазмом пел последние строки. А глаза загорелись прям таки с неистовостью и безумием демона. - Давайте развейте скуку здешнею. Ударьте Весельем Ахахаа. Что-то по-латыни резко он сказал, Гробы открылись в полумгле. В сторону мою рукой он указал, И тени двинулись ко мне. Души все вылетали..... Вот имперец с в имперской броне. Пролетев вывалил все двери пустых комнат. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Лина обернулась на Аффри и непонимающе покачала головой. Острая, как нож, близость Царства Теней делала каждую секунду бесценной, но Лина застыла, не решаясь ничем заняться. Ей хотелось спросить у редгарда, как он получил свой шрам, который периодически приковывал ее взгляд. Она снова уставилась на него, как зачарованная. Шрам придавал лицу мужчины какое-то диковатое своеобразие. За спиной творилось что-то ужасное, но она твердо решила не оборачиваться. 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Плач и причитания кошки и странные завывания доносились словно издалека. Кто-то что-то говорил, даже кажется пел... но это все было совсем не важно сейчас. Лиане смотрела на огонь, как раньше, очень давно... забирая себе его энергию, растворяя в нем частицу своего сознания. Она смотрела на огонь и перед ее внутренним взором танцевали, извиваясь, саламандры. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Призраки ..Разбушевались. В полную силу стона и крича, смеясь и плача. Хрипя и завывая, они наполнили. Таверну своим безумием. Одна красивая имперка. Кинулась на сара с криком..... мое! Но пролетела в стену. - Кот засмеялся ты так и осталась развратницей лакомой к мужикам.....вот и до развратничала не ухватишь уже никого! - Веселитесь же больше случая не будет! -Томились вы в стали моей. Души не знали вы покой. Держали вас в цепях руки палача. Так веселитесь же теперь. Визжа крушите, пейте эль. В руках моих стонали вы давно. Но знали вечно вы одно. Придет тот сладкий милый час. Когда на волю вас пущу на час. Привязаны вы к мечу на веки. И плачете как маленькие дети. Так веселитесь же мародер путана и палач. И заглушите души моей плач. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Азура с грустью смотрела сквозь планы на забавы довакинов в Таверне. Эта игра продолжала нравится ей, и сегодня она имела полное право на хорошее настроение, но почему-то, глядя на плачущую каджитку, на душе у Рассветной Королевы становилось как-то тоскливо. И даже то, что милый пушистый певун Амари оказался Ночным Кошмаром, посланным Верминой Шеогорату, не грело сердце Даэдра.- Периайт, Хермеус, - позвала Азура, мои верные и дорогие союзники, что же в ваших играх такого, что ваши избранники вновь не смогли открыть ни одного имени?- Мои Прорицатели знают столько имен, - ровно ответил Хермеус Мора, - что они с легкостью вычислят последнего из безумных сыропоклонников. И когда они это сделают, то будет хорошо, что Щит Периайта окажется под рукой, чтобы защитить именно того, кого нужно.- Хорошо бы это было так. Потому что взгляните, что этот сумасшедший сделал с моей милой поданной Фай. - И Азура поманила их к своему лунному зеркалу, которое, хоть вчера и разбилось, сегодня снова оказалось целым: Миры Даэдра таят множество чудес... На Дрожащих Островах шёл самый настоящий снегопад, усыпая хлопьями земли Мании и Деменции.- Хлопьями? - повторил за своим чудаковатым правителем камердинер Хаскилл, рассматривая падающие с неба самые настоящие кукурузные хлопья. - Милостивый Владыка, вы усеяли своё царство горами хрустящей белиберды. Если вы, конечно, заметили, - едва слышно пробормотал дворецкий в сторону.- "Белиберды-алаверды"! - передразнил слугу Принц. - Дай тебе волю да побольше магии, ты бы заставил всех двигаться только в позе шагающих утят и... И... Лагающих шутят?Секретарю главного безумца всех времён и народов не нужно было других намёков - он прекрасно знал, когда его мастеру приходила в голову очередная шеофреническая мысль, погружающая царство в ещё больший фарс. Переминаясь с ноги на ногу, камердинер неловко наступил на только что образовавшуюся у его ног горочку хрустящих хлопьев.- Ааай! - взвизгнул Шеогорат, с ужасом поглядев на Хаскилла. - Ах ты бунтарь! Не ценишь моё творение, уничтожаешь мои труды?! А знаешь ли ты, что редгардские дети голодают в этот самый момент?!- Господин, я думаю, что жители Нью-Шеота будут рады, если под тяжестью ваших трудов перестанут рушиться крыши их домов, - спокойно перебил Князя Хлопьев мужчина. - Жители Деменции... сами понимаете, даже собственной тени до смерти боятся. Представьте их реакцию на рухнувший потолок!- Они смеются, танцуют и прославляют моё имя во веки веков? - затаил дыхание Безумный Принц.- В том числе, да. А ещё бьются головой о стенку и проклинают тот день, когда оказались на этих Островах...- Неблагодарные плебеи! - Шеогорат в сердцах сплюнул в ближайшую лужу, вода в которой тут же обернулась тёплым молоком. Став на четвереньки, бородач начал с упоением есть упавшие туда хлопья. Ведь, как известно, плотная трапеза - один из главных антидепрессантов.А ещё дядюшку обычно успокаивали экзекуции над самыми догадливыми и вообще разумными.- О, наконец-то мои любимые шеофренички стали слать женщин! Ты только погляди, Хаскилл - это же самая настоящая девушка. Ей только рюшей с бантиками не хватает! Но... она же... целая, понимаешь? Почему они не шлют мне их по половине, как я просил до этого?!- Ну, она всё-таки не мер. Обычная изгойка, даже не ворожея.- А, ну да, ты прав. Проклятье, Хаскилл, ты настолько предсказуемо бываешь прав, что это порядком раздражает. Стой, я сказал "порядком"?! Ааа, прокляни тебя Ваббаджек! К слову, а где племяша? Она ведь так любила играться со своими собутыльниками.- Заперлась в ванной и сказала, что Фай обижать не собирается. Сама, по крайней мере. Ибо, цитирую: "только из этой дикарки так и пёрло безумие и только у неё я разглядела здоровое чувство асимметрии". Так что... впрочем, племянница передала вам это, - камердинер вытащил из нагрудного кармана куриное перо. - Не знаю, для чего...- О! Это гениально! - Безумный Бог принял подарок и тут же принялся щекотать им нос дикарки.Пару мгновений ничего не происходило. Но затем... раздражение рванулось вверх по носовым пазухам изгойки, пробуждая... МОЩЬ! Близ переносицы девушки жутко засвербило - то был верный признак зарождающегося величия. Шеогорат подтвердит.И вот... очнувшаяся Фай оглушила окрестности новым, доселе неведанным ей Криком:- АП - Ч - ХИ!Дыхание чумы пронеслось по улицам Деменции, сражая встречных пешеходов наповал. Ибо от Крика Куриного Гриппа у обычных смертных не было защиты.Обезумевшая дикарка, глаза которой предательски слезились от простуды, а из носа беспрестанно текли {censored}, рванулась с места и помчалась вперёд, особо не разбирая пути. Тело, не знавшее болезней, бил предательский озноб, а всё живое вокруг неё гнило и умирало от чудовищной заразы.Чуть позже..."Ну почему же именно я?" - в который раз спрашивал Хаскилл, глядя на жуткие приспособления, больше подходящие для пыток или экспериментов некроманта.- Скорее, камердинер, воск на моей груди уже застыл! - захохотал Шеогорат, лежащий на кушетке абсолютно голый и со странной полоской, наклеенной на волосатой дорожке живота. - В последнем выпуске "Вороного курьера" писали, что дёргать надо резко, и это принесёт тебе незабываемые ощущения!- Хорошо, владыка, - ну почему он-то? Почему он?! Вот пусть Талита и...- ДЁРГАЙ, СЫРНАЯ БАШКА!"Указом нашего великого Лорда Шеогората! Все экземпляры "Вороного Курьера", находящиеся у жителей Островов, должны быть немедленно преданы сожжению как еретическая литература. Их владельцы - утоплены в кефире или закопаны в грече, по своим предпочтениям. Хорошего дня и долгой жизни!".Эхо кричащего Принца Безумия еще долго гуляло по плану Обливиона, заставляя вздрагивать нефритовый жезл бегающего нагишом Марка. 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Горыныч Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - Осталось девять неизвестных. И если завтра Прорицатели не раскроются, я лично предам их в лапы безумного! 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 - По крайней мере, я не страдаю от одиночества. А это уже само по себе подарок. Я тоже хочу кое-что подарить тебе. Сарэль. Просто... на память. - Лина достала из кармана приснопамятные фигурки животных и положила на стойку перед собой. - Вот. Пусть это будет...у тебя. На всякий случай. Пока Азура не передала вести Сарэлю он просто стоял и молчал, не в силах заставить себя ответить. Напряжение было таким сильным, что казалось воздух звенел. Но вот, новость, грустная и веселая напополам озарила его голову. Не в силах подавить улыбку, редгард взял в руки подарок Лины и положил его Соловью в руку, после чего несильно сжал её кулак в своем и проговорил: -Мы еще повоюем. Ничто еще не потеряно. 2
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 -Мы еще повоюем. Ничто еще не потеряно. Лина накрыла своей рукой руку Сарэля. Ее кисть казалась очень белой и хрупкой. Прикосновение ободрило ее. - Повоюем. - Она подняла голову, чтобы посмотреть на него и опять зацепилась взглядом за шрам. Да будь оно неладно, это уже неприлично - такое любопытство. Но все же она пробормотала как бы про себя - Интересно... откуда это. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Магичка, пыталась вглядеться в тени. У нее была надежда увидеть знакомый силуэт Эльры, у нее была надежда, что эльф еще жив. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Спойлер- Повоюем. - Она подняла голову, чтобы посомтреть на нее и опять зацепилась взглядом за шрам. Да будь оно неладно, это уже неприлично - такое любопытство. Но все же она пробормотала как бы про себя - Интересно... откуда это. Сарэль едва удержался от смеха в столь напряженный момент. Что больше его рассмешило, внезапность вопроса или история, которая скрывалась за шрамом? Непонятно. -Столько было всего интересного в Хаммерфелле, а шрам... Шрам, как ни странно, не овеян славой схваток с талморцами или каким-нибудь мифическим существом. Было это уже лет 7-8 назад. Я пытался договориться с одним пустынным шаманом, змеепоклонником, по поводу поставки им товаров. Вроде неплохой парень был, а то бывает встречаешь их в пустыне, а они лежат на животе и ползают, как змеи... В общем, пришел я как-то к нему вечером, обговорить последнее, а он на меня напал с ножом. Кричал, что де Великий Змей сказал ему, что я посягаю на их святыню... Одному Руптге известно как я ноги оттуда унес и не потерял глаз... В общем, с безумцами у меня старые счеты, можно сказать, -закончил свой не слишком интересный рассказ редгард. И посмотрел в глаза Лине, - небось ждала чего-нибудь более... интересного? 4
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Бретонке не хотелось не с кем говорить, поэтому она пошла наверх приняла ванну и после этого уснула в своей мягкой постели. x до завтра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Спойлер - небось ждала чего-нибудь более... интересного? - Нет. - Лина улыбнулась. Сарэль как будто вдыхал в нее жизнь. Когда он смеялся, у глаз собирались добрые морщинки. Это выглядело очаровательно. - Нет, я просто... Просто хотела узнать что-нибудь о тебе, а шрам... он просто напрашивался. Змеепоклонники... Сколько всего ты видел, наверное. Я вот не выезжала из Скайрима, разве что была в Бруме. Тебе, может, приходилось и чем-то ... не очень законным заниматься?... Я посвятила себя госпоже воров, хотя у меня не было особого выбора. Я мечтала... мечтала стать музыкантом. - Лина посмотрела на свои пальцы.- Но так вышло, что щипала не струны а кошельки. 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Когда огненные пляски саламандр сменились образами, навеянными даэдра, показывая ей происходящее в плане Шеогората, она даже вздрогнула, выныривая из полусна. Взгляд алых глаз помутнел, опечалился. - Фай, бедняжка Фай... Амари, несмотря ни на что, тебя мне тоже жаль... Лиане встала, направляясь в свою комнату. Может, хоть во сне ей удастся отрешится от этого безумного спектакля. Х до завтра 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Спойлер - Тебе, может, приходилось и чем-то ... не очень законным заниматься?... Я посвятила себя госпоже воров, хотя у меня не было особого выбора. Я мечтала... мечтала стать музыкантом. - Лина посмотрела на свои пальцы.- Но так вышло, что щипала не струны а кошельки. Сарэль кивнул в ответ на вопрос Лины, глядя на её прекрасное и немного виноватое лицо. -Бывало всякое. Хотя в Хаммерфелле я старался держаться в рамках, помогал властям. И это все меня привело против воли в чуждый Скайрим, так что не скажу, что это был мудрый выбор. Скайрим стал для меня чистой страницей, пусть я этого и не желал. А уж тут, да еще с силой Довакина. С гильдией я имел дела, хоть и не особо вдавался в их политику. А вот братство, - редгард усмехнулся, вспомнив чем закончилась такая далекая встреча с Астрид. А ведь прошло всего несколько дней, - скажем так, с Темным Братством нам оказалось совсем не по пути. Несмотря на столь короткий день, усталость навалилась на трактирщика. Напряжение после голосования было колоссальным, так что сейчас нужен был отдых. Сарэль очень надеялся, что завтра прорицатели старины-тентакля не подведут. -Я, пожалуй, отправлюсь в свою комнату. Не имею ничего против, если ты составишь мне компанию.- обратился к Лине редгард, собираясь уходить. х И да простит меня старина Сардель. 3
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Спойлер Не имею ничего против, если ты составишь мне компанию.- обратился к Лине редгард, собираясь уходить. Лина поднялась с табурета. - Это был риторический вопрос, правда? - она улыбнулась лукаво. - Ты ведь знаешь ответ. И женщина мягими шагами отправилась вслед за редгардом. Х удачи им 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Увидев, как все уходят, бард тоже пошел в сторону своей комнаты. Он не хотел уходить, правда, но ему было совсем нечего делать здесь одному, в пустой проклятой таверне. Проходя мимо комнаты Лиане, менестрель вновь остановился и зачем-то поглядел на дверь. "Дежа вю," - глупо улыбнулся Номад. "Джилл совсем обленились сегодня." Сжав руку в кулак, музыкант со спокойной душой пошел дальше, вдыхая аромат полевых цветов. Кочевник был совсем невнимательным теперь - наверное, именно поэтому и не заметил упавшую прямо перед дверью эльфийки, где пару секунд назад стоял бродяга, ромашку.X, все равно никто со мной по погребам не пошарится:( 6
AL.MA Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Когда Джугар услышал, что прорицатели снова никого не нашли, он многозначительно промолчал, но сжал кружку так, что та разлетелась на мелкие кусочки.
КЛУ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Кошка лежала на полу и безучастно смотрела в потолок. Картинка призвана показать состояние кошки: Спойлер "Любишь их, а они... а они... они..." Разум кошки где-то блуждал, не здесь и сейчас, а тогда, когда её котя был еще с ней. Помешивая чай. Не похож Амри на хладнокровного убийцу. Вот кошка и то подозрительнее выглядит, я бы на месте Амри опасалась как бы она ему шею во сне не перерезала. - Возможно это будет стоить мне жизни, но я верю, что ты не сыроед. - Риннон заблуждалась ли врет. - Очевидно же было из дневных сводок, что присоединился в сыролюбам До'Наджи. И оборотня сейчас там нет, чистый ноль. Может это Фай пытается всех обмануть и подсунуть снова ложную кандидатуру на голосование? - Джугар или врет или ошибся. - О, прорицатели! - Джугар возвёл руки к небу. - Не слушайте эту женщину! Не тратьте свои проверки на того, кто оказался лишь пешкой в этой безумной игре. И, чёрт побери, если большинство из ваших проверенных ещё живы, может пора уже раскрыть имена тех, кто явно вне подозрения? И я надеюсь, что сегодня один из прорицателей раскроется. Сыроедов осталось двое, главнюк повержен, и их проверки значительно сузят круг подозреваемых. - Джугар и Р'равир требуют раскрытия прорицателей. Почему Р'равир? Потому что он не ошибается. Ни разу. Никогда. - Бард.. Бард постоянно молчит и лишь под конец выдает что-то... что-то. Много имен и Аффри в самом конце. - Фаустус отдает свой голос за Амари, тем самым, не давая надежды спастись Ночному Кошмару. Аффри снова оценила иронию. - Птичка поступает так, как ей велит левая нога. - Лина развернулась к залу. - Это вы должны быть на чьей-то стороне, не так ли? Меня никто не может обязать, и это самое интересное. Может быть, вы что-то с этим сделаете? - она шутливо отсалютовала своей кружкой залу. - Птичку никто не может обязать. Птичка должна сидеть в клетке. Или кошка съест птичку. Лина. Соловей становится опасен. Изменено 21 января, 2014 пользователем КЛУ 1
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Магичка, помешивая чай, вот придут прорицатели и скажут за кого голосовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Джугар и Р'равир требуют раскрытия прорицателей. Почему Р'равир? Потому что он не ошибается. Ни разу. Никогда. - И этим я подозрителен? Оригинально. Я бы назвал это, чисто, везением. Сыроедом, последним, я быть не могу. На хрена мне так светится? Алиби? Слишком шаткое. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 "Ливень неустанно стучал по жестяным крышам Города, заставляя жителей недовольно морщиться, выглядывая в старые и замыленные стёкла окон..." Проснувшись, бард испытал прилив странного, депрессивно-деменционного вдохновения (чего уж говорить - любая творческая личность зависит от невидимых волн, излучаемых и Манией, и Деменцией) и начал судорожно записывать приходящие на ум мысли. Он не шел ни есть, ни болтать с постепенно подтягивающимися Довакинами - упускать эту Деву, имя которой Вдохновение, он не мог ни в коем разе - ибо только она решала, когда прийти к своему любимцу и одарить его своим благословением. Тем не менее, менестрель оставался человеком, а проклятый Сангвин почему-то не хотел посылать ему еды в комнату. Поэтому, не отрываясь от записной книжки и чиркая в ней пером слова, Номад медленно, но верно спустился в общую залу и уселся за стол, подтянув к себе тарелку с рисовой кашей. - Бард обычно не затыкается, М'Аффри, - не отвлекаясь от дела, проговорил Кочевник. - Разве ты не заметила? Может, пару последних дней у меня и были проблемы с выражением мыслей и временем, но я никак не могу сказать, что молчу постоянно. 1
КЛУ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Магичка, помешивая чай, вот придут прорицатели и скажут за кого голосовать. "Может, она... слишком глупа, чтобы быть последним сыроедом?" - подумала кошка, но вслух ничего не сказала. - И этим я подозрителен? Оригинально. Я бы назвал это, чисто, везением. Сыроедом, последним, я быть не могу. На хрена мне так светится? Алиби? Слишком шаткое. Кошка даже не повернулась в его сторону. - Слишком много гнева. Аффри не знает, кому бы каджит отдал кольцо Меридии, Аффри не знает, почему Р'равир пропустил день 4, когда решалась судьба Грундвига. Аффри видит везение, Аффри видит злой умысел. Аффри не делает различий. - Бард обычно не затыкается, М'Аффри, - не отвлекаясь от дела, проговорил Кочевник. - Разве ты не заметила? Может, пару последних дней у меня и были проблемы с выражением мыслей и временем, но я никак не могу сказать, что молчу постоянно. - Кто последний сыроед? - кошка повернулась к нему и посмотрела на него своим пустым взглядом.
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Чем, мучатся подозрениями -магичка ,решила отправилась в подвал, надо было его разморозить и заняться алхимией. - Кто хочет получить бесплатный урок алхимии- можете помочь мне в подвале. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти