Перейти к содержанию

FOX Мафия 002: Однажды на Диком Западе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Да во всем виноват индеец, я вам говорю! Он то уж точно во всем этом замешан. - при одном взгляде на индейца у Вилли изрядно кипели нервы.

Опубликовано

- Мужик обещал, мужик сделал. Джерард Коллинз. Давай-ка расскажи, почему тебя штормило в день слива Джеймса?

- Давай выйдем и как мужчины решим все в кулачном поеденке. Мы не бабы, чтобы словеса плести.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

После "Общения" с лилу парень развеселился. И с улыбкой сказал трактирщику.
- Всем выпивки за мой счет.
А после он заказал себе бутылку и тал так же пить не закусывая.
" может в покер с шерифом сыграть, а то скучно"

Парень обернулся на слова. Давай выйдем и как мужчины решим все в кулачном поеденке. Мы не бабы, чтобы словеса плести.

- Ставлю 20 баксов на шерифа

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Внезапно, одна из посетителей, мирная девушка Лайза Дин, захрипела и упала лицом в тарелку.Несомненно, она стала жертвой Членов банды Грязного Дирка

- Что за дела творятся в этом салуне?!

Помощник шерифа выхватил кольт. Напряжение достигло максимума.

Помощник-шерифа_п.jpg

- Журналист ничем меня не порадовал.  - зашипел шериф. 

- Охотник за головами убил Следопыта. Я нашел его тело в углу за ящиками. Это был Гарри Синклер.

Сразу две жертвы. И все потому, что вы не смогли найти преступников. Зато проверка, устроенная Законопослушным гражданином принесла свои плоды.

ДЕНЬ до 22.30

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Ваше право миледи. Парень провел пальцем от шеи указательный палец парня мягко проскользил. К груди девушки...Гарри....Наклонился к ее ушку и прошептал. Знаешь странная ты и милая в то же время. Он мягко укусил девушку за ухо. - А еще хех ты наверное первая кто разогнала мою застоявшуюся кровь по жилам.

Лилу оторопела, хоть этого и нельзя было сказать по её виду. Этот коротышка оказался прытким и,возможно сам того не зная, делал более чем достаточно, чтобы заинтересовать её. Потом она почувствовала на себе взгляд. Обернувшись, она уставилась на индейца.

-А! Дьявол вас побери! Уберите отсюда краснокожего! Не люблю я индейцев!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Курьер взглянул в указанную сторону и не менее секретно согласился.
- Похож!

- А давай его зарэжэм! Пускают уже в салун кого ни попадя, честное слово, - Генри беспокойно заозирался в поисках бутылки. Во избежание, так сказать. 

Вот только за единственные орудия в пределах досягаемости парню было нечем заплатить.

- Прости, Стив, - тяжело вздохнув, прошептал мужчина и сделал трактирщику отстраняющий жест рукой. Мол, уноси. 

Хозяин салуна мерзко ухмыльнулся и тут же громко вопросил: "Кто хочет виски? Последние три бутылки ещё остались!". 

Чтобы хоть как-то скрасить момент своего сокрушительного фиаско, ковбой одарил собеседника печальным взглядом синих глаз и тихо поинтересовался:

- Карамельку хочешь? 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Да во всем виноват индеец, я вам говорю! Он то уж точно во всем этом замешан. - при одном взгляде на индейца у Вилли изрядно кипели нервы.

- Откуда такая увереность? Ты законослушный? Ты знаешь больше, чем говоришь?

Опубликовано

-Эх, это я стар стал, всего- то на меня двадцатку ставят.

- Эй ты, будешь драться или я тебе сам начищу рожу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Давай выйдем и как мужчины решим все в кулачном поеденке. Мы не бабы, чтобы словеса плести.

Эйрин ,мне можно было целых 4 часа начистить рожу. Но ты не успела, прости :blum:

- Я дерусь с мужчинами, а ты баба. Я пас.

Опубликовано

-Откуда такая уверенность, что он не замешан? Или ты знаешь больше, чем говоришь? - передразнил его Вилли.

-Эх. А девчушку и доктора жаль. - вдруг вставил гробовщик.

Опубликовано

- Я дерусь с мужчинами, а ты баба. Я пас.

- Ты кого бабой назвал?  разбивая об голова Бена бутылку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"Кто хочет виски? Последние три бутылки ещё остались!".

- Верни, красивый! - курьер щёлкнул пальцами, подумал и добавил, - Одну верни.

Чтобы хоть как-то скрасить момент своего сокрушительного фиаско, ковбой одарил собеседника печальным взглядом синих глаз и тихо поинтересовался:

- Карамельку хочешь?

- Меняю, - ковбою протянули руку ладонью вверх, рядом встала до поры придерживаемая вернувшаяся бутылка виски.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Охотник за головами убил Следопыта. Я нашел его тело в углу за ящиками. Это был Гарри Синклер.

Лилу сокрушенно качнула головой. Не везет ей с парнями, прямо как когда-то одна китаянка нагадала.

- Джерард. Ты интересен как мужчина, но подозрителен. как участник всего этого БАЛАГАНА! - закончила на высоких тонах Лилу.

-Жизель! Ты долго валяться будешь,а?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Молодые люди! - Понимая, что некоторые стали слишком агрессивны, Сидящий Волк попытался разрядить обстановку. - Не думаю, что индеец плохо выделялся бы на фоне грабителей. А вот распутная женщина по имени Лилу похоже сегодня имела греховную связь с орудием сельского хозяйства. Если что - я быка имел ввиду. Такие люди часто становятся подружками бандитов. 

Изменено пользователем Somtann
  • Нравится 1
Опубликовано

-Откуда такая уверенность, что он не замешан? Или ты знаешь больше, чем говоришь? - передразнил его Вилли.

-Эх. А девчушку и доктора жаль. - вдруг вставил гробовщик.

- У меня нет уверенности. Но я хоть видел, как недавно бывший законник юлил  как змея. И сейчас, он только жаждет драки, вместо того ,чтобы что-то дельное предложить. Однозначно замешан. Так ловят бандитов. На этом они обычно и горят. Способ простой и доступный каждому, даже шлю... в салуне.

Опубликовано

Ганс, поняв, что ничем уже не может помочь, вернулся в свой уютный тёмный уголок.

- Пусть будет индеец.. Очередное равенство нас точно не спасёт.

Опубликовано

- Сразу видно англичан. Ладно ваши ставки господа. Вилли, раздавай.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сразу видно англичан. Ладно ваши ставки господа. Вилли, раздавай.

- Как знаешь. - Веселый гробовщик выдал две карты маршалу, две себе и несколько на стол.

Опубликовано

Эйрин - Лакич
Шаунди - Эйрин

Лакич - Somtann

FromDarkTime - Somtann

Somtann - FromDarkTime

Nikras - Somtann

Rainbow Wing - Эйрин

Итог: Somtann

• Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Как знаешь. - Веселый гробовщик выдал две карты маршалу, две себе и несколько на стол.

А Маккене?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Откуда такая увереность? Ты законослушный?

"О времена, о нравы. Уже и законопослушность принято считать грехом!" - подивился Генри. Вслух же язвительно заметил:

- А что не так, папаша Бэн? У тебя с законом какие-то проблемы? Помимо тех, что уже всем видны, - парнишка залихватски подмигнул Курьеру.

- Верни, красивый! - курьер щёлкнул пальцами, подумал и добавил, - Одну верни.

"Лучше бы одну целую попросил вернуть. А не свою, у которой виски разве что на донышке остался", - наблюдать за неуклюжими махинациями Курьера было слегка забавно. Даже приятно. Хоть одна честная душа в этом пропахшем рассаднике разврата.

- Меняю, - ковбою протянули руку ладонью вверх, рядом встала до поры придерживаемая вернувшаяся бутылка виски.

- Маловато товара за это можно выменять, - улыбнулся Генри, указав пальцем на низкий уровень алкоголя в сосуде. - Ну да ладно. Угощаю. Считай, что за счёт заведения. - парень неумело поклонился, пребывая в сидячем положении.

Выуженная из недр кармана горсть сладких леденцов перекочевала из рук в руку. Чтобы не выронить их на пол, парню пришлось опустить кулак в раскрытую ладонь курьера и только там разжать.

Этой же рукой, спустя несколько мгновений, Хиггс уже чесал себе затылок. 

- Так, эм... Чем промышляешь? - очевидные вопросы для Генри всегда были далеко не очевидны. Потому и задавал он их в последнюю очередь. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А Маккене?

Вилли взглянул на него пьяными глазами, кажется, виски было лишнее.

-Да, забыл. - он подкинул Маккену две карточки, посмотрел на свои.

-Ставлю десятку.

Опубликовано

-Ставлю десятку.

- Повышаю до двадцатки

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...