Verina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 FOX Мафия 002: Однажды на Диком Западе Все, кто не получил письма в ЛС - мирные граждане Очередной летний денёк в Литлтоне подходил к концу. Пока стадо коров с соседнего ранчо брело прямо по центральной улице, подгоняемое нетерпеливыми пастушками, торговцы начали закрывать свои лавки, в кузнице затихли удары молота, а банщик вывесил в окне своего заведения табличку "закрыто". Только возле салуна можно было увидеть оживленные группки подогретых алкоголем горожан. Они спорили, делились новостями, затевали небольшие потасовки. Завсегдатаи бара и случайные прохожие смешивались в пеструю, разномастную толпу, словно табуны мустангов в колорадских прериях. Смотритель железнодорожной станции, мистер Кук, уже обошел вверенные ему помещения и собрался уже закрыть их на замок, когда его окликнул незнакомый человек в широкополой шляпе. - Скажите-ка любезный, - голос приезжего был сухим и монотонным, словно шелест степной травы, - не появлялась ли здесь после обеда группа вооруженных людей? Мистер Кук окинул взглядом незнакомца и его свиту: молоденького белобрысого парнишку, державшего руку на кобуре пистолета и троих молодчиков с ружьями, прятавшими свои лица за широкими шарфами. Смотритель сглотнул подступивший к горлу комок и осторожно оглянулся, словно ища подмоги. - Я вижу ее прямо сейчас, сэр... - начал было он, но затем осекся и вздохнул с явным облегчением. На груди незнакомца блестела звезда шерифа. - Сегодня банда Грязного Дирка напала на поезд, перевозивший добытое на приисках золото в один из банков Денвера. - Снова заговорил шериф. Его брови грозно сошлись на переносице: - Нападение удалось отразить. Большая часть банды перебита, сам Грязный Дирк получил ранение и был арестован. Но несколько его подельников - трое или четверо - смогли бежать с места преступления. Прихватив с собой мешок золота. Мы преследовали их до самой окраины Литлтона, но здесь их следы потерялись. Мистер Кук задумался. - Богом клянусь, сэр, - сказал он, наконец, - ни я ни мои помощники никого подозрительного не видели. Но в городке много самого разного народу. Безопаснее всего для бандитов было бы смешаться с толпой... так что советую вам заглянуть в здешний салун. Смитсон, тамошний бармен, человек порядочный. Он вам поможет - главное, не расстреливайте его хрустальную люстру из... из своих кольтов. И он покосился на белобрысого. Парнишка густо залился краской и убрал руку с кобуры. - Благодарю за совет, - пробормотал он. Шериф молча приподнял шляпу и направил свою лошадь к салуну, уже начавшему украшаться вечерними огнями. Вся кавалькада последовала за ним... Посетители салуна: Спойлер 1. Шаунди / Бэн Уэйд - Законопослушный гражданин - убит 2. Nikras / Ганс Рейнгольд - убит 3. Alicia / Жизель - Банда Грязного Дирка - убита 4. Elhant / Джеймс - Банда Грязного Дирка - арестован 5. FromDarkTime / Лилу 6. Rainbow Wing / Курьер - Журналист 7. Somtann / Сидящий Волк - допрошен и отпущен 8. Kurasagi / Гарри Синклер - Следопыт - убит 9. FalseLemur / Генри Хиггс Охотник за головами - арестован 10. selena / Лайза Дин - убита 11. Эйрин / Джерард Коллинз - Банда Грязного Дирка - арестован 12. Skirata / Джон Рей - присутствует - убит 13. miraak / Дезмонд " Бычий Глаз" Маккена 14. Лакич / Вилли "Веселый гробовщик" Джеймс - убит Список активов в игре: Спойлер - Члены банды Грязного Дирка, скрывающиеся от шерифа. (Мафия) - 3 Выбирают свою цель "Ночью" - Законопослушный гражданин, помогающие шерифу найти и обезвредить членов банды (Комиссары) - 1 Результаты их проверки публикуются в итогах дня без указания имени цели. - Следопыт, пытающийся прикрыть законопослушных граждан (Доктор) - 1 Выбранная им цель не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все "покушения" на цель за один день или только первое: все. - Охотник за головами, тайно убивающий всех, за чью смерть ему заплатили (Маньяк) - 1 Выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. - Журналист, опрашивающий свидетелей в своих интересах (Путана) - 1 Выбранный им персонаж, если он активен, пропускает ход. Может ли выбирать себя: нет Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. - Обыватели (посетители без активных ролей) - Очередность ходов: Обыватели - Журналист - Члены банды Грязного Дирка - Законопослушные граждане - Охотник за головами - Следопыт. Общая информация: Спойлер - "День" - 20 минут, "Ночь" - 10 минут, Итоги в течение 15-ти минут - Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба. - Голос неголосовавшего считается отданным против себя. (Дозапись на игру возможна до 18:00. Своё участие подтверждается минимум одним постом по сеттингу игры до начала активной части. Распределение ролей в 20:00. Активная часть игры начинается в 20:40.) 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Джерард. - твердо произнесла девушка. - Сдайся лучше самостоятельно. Лилу, я бы прошелся с тобой наверх. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Согласен с Лилу. Уж прости маршал, но если ты не виноват, то тебя отпустят. - Вилли улыбнулся. - давай выпьем за Ирландию нашу Родину и за гибель проклятых англичан -За Францию и третью республику! - Гробовщик расхохотался.
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Выливая в себя очередную бутылку виски..Бармен неси еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Лилу, я бы прошелся с тобой наверх. - Ты можешь пройтись к черту! Удивительно, что бывший маршал вдруг начал заниматься разбоем. Ты - последний, о ком успел сказать тот козел Уэйд. - Лилу не питала любви к тому бандиту. Но тот факт, что он работал нынче на шерифа и явно дал понять, кто последний виновник, не оставлял никаких сомнений. -А охотником я буду считать вот его. - Лилу указала на Ганса Рейнгольда. - Эй, вы! Я вы чего молчите? - крикнула Лилу курьеру и Генри Хиггсу Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Лилу, я бы прошелся с тобой наверх. "Неужели обе подружки были связаны с бандой? Да ладно, Лилу не такая!" - Генри с довольной улыбкой припомнил, как эта девушка обслуживала его в один из самых тёмных вечеров. В мечтах ковбоя, разумеется. 1 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - А ты бы не мог помочь мне доставить один... груз, - тревожный взгляд на окно. - на окраину города? Знаю-знаю, не ахти какое дальнее странствие, просто... эм, посылка... довольно велика. Надеюсь, берёшь не дорого? - от волнения парень приложился к горлышку бутылки. Стив и в трезвом состоянии был не самым компанейским малым. Кто знает, как бизон отреагирует на незнакомца? Лишь бы бодать не начал. - Да не вопрос, - под кристально-чистым взглядом голубых глаз курьер расплылся по стойке и не спешил собраться обратно, - Сочтёмся на месте. - Джерард Коллинз, умри уже! 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Verina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 НОЧЬ до 23.20 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Nikras - FromDarkTime FromDarkTime - Эйрин Эйрин - FromDarkTime Лакич - Эйрин FalseLemur - FromDarkTime Rainbow Wing - Эйрин Итог: НИЧЬЯ 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Курьер, что ты слишком нервый для такой работы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Джерард Коллинз, умри уже! - Печальный опыт? - с сочувствием заинтересовался Генри. Впрочем, тут же проявил несвойственную для себя сообразительность, оценив двойной смысл фразы. - То есть, я имел ввиду - сталкивались с этим Коллинзом на кривой дорожке? Или он просто девушку у тебя увёл? - Да не вопрос, - под кристально-чистым взглядом голубых глаз курьер расплылся по стойке и не спешил собраться обратно, - Сочтёмся на месте. - Дык только на месте и получится. Как видишь, я немного... на мели, - парнишка виновато похлопал себя по пустым карманам. - А дома хоть какая-то заначка есть. Уточнять, где он живёт, Генри не спешил. Кто знает этих незнакомцев, пусть и довольно располагающих к себе. Шлёпнет из кольта где-нибудь по дороге, Стива на закуску пустит, а дом ограбит. Ведь тёмные ночи полны сюрпризов! Чтобы хоть как-то усмирить свою разыгравшуюся паранойю, парень залпом допил виски. 2 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Говорят, любая трагедия постепенно превращается в фарс... Шериф Джеремайя Хартли рассматривал собственные пальцы, как будто не мог решить: начать их ломать, чтобы успокоиться, или придушить кого-то из посетителей салуна, от которых вреда следствию было много больше, чем пользы... - Итак, вы снова не смогли решить, кто из вас подозрительнее всех. Тем временем мирный горожанин Ганс Рейнгольд, у которого хотел взять интервью наш Журналист, был удавлен в уборной Охотником за головами. Ей-богу, у журналиста настоящее чутье на смерть! Что же касается последнего из бандитов, то он все еще на свободе, и продолжает убивать. На этот раз его жертвой стал мирный Вилли "Веселый гробовщик" Джеймс. ДЕНЬ до 23.40 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалко Вилли. Итак Лилу карты на стол или будешь еще кого обвинять? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалко Вилли. Итак лилу карты на стол или будешь еще кого обвинять? - Жалкая попытка, Джерард. - Лилу скривилась. - И если эти остолопы все-таки высунуть головы из задниц, то ты в приятной компании шерифа все-таки покинешь наш салун. Надеюсь, навсегда. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Тин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Курьер, что ты слишком нервный для такой работы. - Лучше нервно курить в сторонке, чем спокойно лежать в гробу, - откликнулся тот флегматично, разворачивая следующую конфету. - Печальный опыт? - с сочувствием заинтересовался Генри. Впрочем, тут же проявил несвойственную для себя сообразительность, оценив двойной смысл фразы. - То есть, я имел ввиду - сталкивались с этим Коллинзом на кривой дорожке? Или он просто девушку у тебя увёл? - Нет, мне уже просто интересно, выйдет ли Коллинз отсюда живым. Не доверяю я этим ирлашкам. - Дык только на месте и получится. Как видишь, я немного... на мели, - парнишка виновато похлопал себя по пустым карманам. - А дома хоть какая-то заначка есть. Курьер, в течение последних пяти минут медленно и необратимо скользивший локтем по стойке в сторону собеседника, дошёл до критической точки и сорвался со стула, вцепившись в плечи без пяти минут клиенту. - Дома - это замечательно, - заверил он Генри, похлопав ободряюще по плечу, и с самым невозмутимым видом вернулся на место. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Жалко Вилли. Итак Лилу карты на стол или будешь еще кого обвинять? - Лилу уже обвинила тебя, Джеррард, - фыркнул Генри. Затем лучистыми от вдохновения глазами посмотрел на гибкую и такую непокорную девушку. Нет, всё-таки она не такая. Не бандитка. Хотя и лупит всех подряд. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Засыпает под столом и громко храпит на весь салон 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ЭЙРИН - Единогласно - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Лучше нервно курить в сторонке, чем спокойно лежать в гробу, - откликнулся тот флегматично, разворачивая следующую конфету. - Лучше вообще спокойно лежать и ни о чём не переживать, хех, - может, Стиву несколько литров огненной воды и были как слону дробина, но совершенно не умеющего пить Генри уже клонило в сон. Ведь он же умудрился вылакать треть бутылки! Курьер, в течение последних пяти минут медленно и необратимо скользивший локтем по стойке в сторону собеседника, дошёл до критической точки и сорвался со стула, вцепившись в плечи без пяти минут клиенту. - Дома - это замечательно, - заверил он Генри, похлопав ободряюще по плечу, и с самым невозмутимым видом вернулся на место. Прямо Матрица какая-то. Курьер, который удерживался на весу лишь каким-то попущением святого духа, умудрился ещё и по плечу похлопать парня. "Ого, а мужик-то крепкий, раз смог не упасть. Интересно, это по каким же горам да утёсам скакать нужно, чтобы так себя натренировать?" - подозрительные мысли закрались (наконец-то!) к Генри в сознание. - "Да и последняя жертва наймита была удушена. Сильная хватка для того, поди, нужна". Сомнения крепчали, как и градус алкоголя в крови. 2 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Новый день - новые ответы и новые вопросы... - Я рад вам сообщить, - обратился к кучке оставшихся в живых посетителей шериф, - что Джерард Коллинз, которого с вашей помощью мне удалось арестовать, действительно оказался членом банды Грязного Дирка. Сейчас Ник допрашивает его в подвале - думаю, ирландец очень скоро признается, куда он спрятал мешок золота. Но нам еще нужно решить, что делать с Охотником за головами. Сегодня он планировал напасть на одного из мирных горожан, но ему помешал Журналист. Теперь нас есть шансы остановить его. ДЕНЬ до 24.10 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Лилу вскочила на стойку бара. -Так, кто тут журналист? Давай уже признавайся! И чьи шкуры ты уже спасал от лап Охотника тоже назови! 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Тин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) - Слава Эру Единому, - меланхолично воззвал курьер к древнему индейскому богу. И обратился к собеседнику, грустный и печальный. - Генри, ну как так, а? Лилу вскочила на стойку бара. -Так, кто тут журналист? Давай уже признавайся! И чьи шкуры ты уже спасал от лап Охотника тоже назови! - Я не спасал ничьи шкуры. Я пытался остановить. Сначала очкарика, потом тебя, потом шерифа, и снова очкарика. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Rainbow Wing 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Значит, получается Генри, этот молодчик наш Охотничек? Шериф Джеремайа, если это действительно он, дайте мне возможность побеседовать с ним часик другой наедине. - глза Лилу злобно сверкнули. - Бандитка или нет, но Жизель была мне подругой. И тебя, мразь, ждет подарочек от нее. И от меня - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Генри, ну как так, а? - Мог бы и не спрашивать. - улыбнулся молодой ковбой. Ему чертовски хотелось спать. И ещё больше не хотелось видеть этот укоризненный взгляд. - Сам ведь понимаешь, что работа журналиста чертовски утомительна. Выискиваешь грязь, пытаешься её остановмить. Иногда даже получается. - Генри подмигнул мужчине. -Так, кто тут журналист? Давай уже признавайся! И чьи шкуры ты уже спасал от лап Охотника тоже назови! - Зови шерифа. Пусть заберёт его. - ковбой бутылкой отсалютовал в сторону Курьера. 1 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) - Твою мать! И кому мне верить!? ИТОГ: FalseLemur Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 НОЧЬ до 24.20 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения