Перейти к содержанию

FOX Мафия 002: Однажды на Диком Западе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ах, Гарри, Гарри. Не несите чепухи! Меня очень трудно смутить чем-либо. - Лилу наклонилась, так что её декольте оказалось на уровне глаз парнишки.

Парень покраснел.
- Это я заметил. У вас красивая грудь кстати......кхе..

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Только не вздумайте бежать отсюда! Снаружи дежурят мои ребята. Они пустят пулю в лоб каждому беглецу бе колебаний.

Вилли взглянул на маршала.

- Потом доиграем. -гробовщик встал из-за стола.

Опубликовано

Шум за дверью комнатки усиливался. - Нам пора возвращаться, Джеймс. Что-то неладное творится в салуне, мне кажется.

Парень озадаченно посмотрел на дверь и вывел девушку в общий зал. А там...

Рука Джеймса дернулась, когда мужик поднял свою двустволку. Возникло желание не уходить от Жизель ни на шаг. Он ведь знал, что она не может быть одним из членов банды.

- Гробовщик всегда был темной личностью. Как я его видел... - неуверенно заявил паренек.

• Нравится 1
Опубликовано

-Узнаю ирландский пыл! - усмехнулся Дезмонд, присаживаясь рядом с шерифом и его собеседником. - Пожалуй, я тоже сыграю с вами, парни..

- Протянув руку для приветствия. Джерард Коллинз федеральный маршал. Приятно видеть ирланца. А то весь салун пропах англичанами.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А ведь те ублюдки тоже были бандитами, и совсем молодыми...

В голове Сидящего Волка сложилась картина - когда его племя было перебито, за этим стояли далеко не матерые уроды, а мелкие сорвиголовы - лет 18-20, которым захотелось почувствовать себя крутыми. Такие вполне могли во взрослой жизни заняться грабежами. 

Индеец огляделся - все ему казались подозрительными, и он решил положиться на амулеты.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Перед носом Генри стукнула о стойку бутылка. На треть пустая.
- Мне вечером в седло, - Держа зубами кончик белоснежного платочка, курьер  пытался завязать узелок здоровой рукой. Узелок отчаянно сопротивлялся, - выливать жалко.

Ещё одно "Брямц" прозвучало неожиданно. Хотя бы тем, что звук отдавал не злобой, а чем-то вроде дружеской поддержки. Впрочем, Генри всегда любил преувеличить.

Окинув взглядом не вполне умелые попытки мужчины самоисцелиться, ковбой уже решил помочь, как вдруг заметил в пределах досягаемости человека с явно медицинским саквояжем. 

Очень странного человека Гарри.

Который зачем-то настойчиво подмигивал одной из девушек, надеясь, что та каким-то чудом разглядит сей жест сквозь грязное стекло линз.

Решив, что посылать внезапного благодетеля в сторону "врача" - лишь ещё больше его калечить, Генри привстал и, кивнув на узелок, спросил: 

- Помощь нужна?

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ковбой недобро покосился на сидящую рядом с ним женщину. Стив где-то там страдает от похмелья, а она рюмку за рюмкой опрокидывает его единственную надежду на спасение?

- Позвольте перекупить у вас эту порцию, мэм, - галантно поинтересовался молодой ковбой. Начисто позабыв о том, что в его карманах давно не лежало ничего, кроме горсти карамелек.

Лайза повернулась к пареньку, потом посмотрела на стакан, на виски, плещущееся там среди островков льда, снова перевела взгляд на парня:

- Это салун, молодой человек, если вы этого не знаете. Так что с подобными вопросами - она махнула рукой на бармена - к нему. А я, - Лайза сделала глоток обжигающего напитка, - спиртным не торгую. Не мой профиль.

Внезапно дверь в салун распахнулась, и перед взглядами притихшей  толпы посетителей предстал рослый человек в широкополой шляпе с охотничьей двустволкой в руках.

- Попрошу у всех внимания! - зычно крикнул он, а сопровождавший его белобрысый парнишка подошел к пианисту. Воцарилось неловкое молчание.

- Я - шериф Джеремайя Хартли. Это мой помощник... - шериф оглянулся на парнишку, - мой помощник Ник Петерсен. Сегодня днем в нескольких милях от Литлтона был ограблен почтовый вагон, перевозивший золото в Денвер. Многих членов банды нам удалось задержать, включая самого Дирка. Но у нас есть информация о том, что несколько преступников бежали в сторону вашего городка. Следы ведут прямо к этому салону. Вы позволите?

Шериф подошел к стойке бара, подвинув одну из бутылок, и облокотился о стену, пристально разглядывая толпу посетителей.

- Я даю вам 20 минут на то, чтобы указать на преступников. После этого - обещаю! - я покину этот салон, и вы сможете продолжить развлекаться в свое удовольствие.

"Интересные дела.. - подумалось девушке, - удачное же я выбрала время зайти пропустить стаканчик.."

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Вон тот паренек. как его? Джеймс. По глазам вижу. Молод, горяч и девку нашел. Такой запросто пойдет на преступление во имя любви и чего-то там.

Опубликовано

Бандит смерил девицу удрученным взглядом.

- Ценность бесценного - ноль, - он закинулся еще одной стопкой. - Молодость быстро проходит, а твоя еще быстрей. Будешь и дальше думать, как шлю... плохо кончишь.

Уэйд потянулся за кольтом. Законник его не пугал. Слишком медленный.

Но кое с чем надо было разобраться.

- Бедный, бедный, бедный...Мне жаль тебя, сорвиголова! Наверняка, раз ты уже не молод, твой револьвер не раз давал осечку.

Парень покраснел.
- Это я заметил. У вас красивая грудь кстати......кхе..

Бросив не совсем вежливое и простое "Спасибо", Лилу задумалась и произнесла:

- Не люблю этих индейцев. Ничего хорошего от них.

Сидящий Волк

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Гробовщик всегда был темной личностью. Как я его видел... - неуверенно заявил паренек.

Лицо Вилли переменилось, улыбка исчезла, в глазах читалась злость, но гробовщик все же вытащил из себя улыбку.

-Джеймс, так? Ну чего ты так сразу

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано

Джеймс, ведет себя как женщина, такой запросто  может быть предателем.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Помощь нужна?

Мне да....Парень весь был как рак вареный. У вас есть леденцы дайте мне один. Прошу.

"Так значит это юудет, а пусть джеймс он с девушкой себя вести не умеет.))"

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вон тот паренек. как его? Джеймс. По глазам вижу. Молод, горяч и девку нашел. Такой запросто пойдет на преступление во имя любви и чего-то там.

- Какую девку!? - выкрикнул Джеймс и невольно отошел от Жизель на полшага, испытывая то ли стыд, то ли неуверенность. Но быстро взял себя в руки. И в одну из них взял руку Жизель.

• Нравится 5
Опубликовано

Ганс не торопясь протёр очки и взглянул из своего угла на вновь прибывших. Типичные законники.. с ними диалог бесполезен. Ганс оглядел зал в поисках тех, кто мог походить на бандитов... Но таковыми оказались почти все. Взгляд его остановился на Гарри.

Опубликовано
** - Только не вздумайте бежать отсюда! Снаружи дежурят мои ребята. Они пустят пулю в лоб каждому беглецу бе колебаний. **
Передумав играть, Дезмонд встал из-за стола следом за гробовщиком и снова оглядел присутствующих в салуне. "Стоит быть внимательней..." - подумал невозмутимый ганфайтер.
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

Как быстро испугался, видимо и вправду  совесть нечиста.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Решив, что посылать внезапного благодетеля в сторону "врача" - лишь ещё больше его калечить, Генри привстал и, кивнув на узелок, спросил:

- Помощь нужна?

На Генри взглянули удивлённые глаза.
- Не откавусь, - курьер неуверенно подвинулся к собеседнику, не выпуская платок изо рта.

Ганс Рейнгольд

Кажется так звали очкарика. А может и не его. Главное, чтоб не отзывчивого любителя виски.

Изменено пользователем Rainbow Wing
  • Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Незримый волк бродил между людьми, принюхиваясь к их запахам. Внезапно, он остановился рядом с одной из женщин - Лилу и протяжно заскулил. Слышать этого не мог никто, кроме шамана. Тот с сомнением посмотрел на "избранницу" зверя - вроде среди напавших женщин не было. Хотя кто знает - много лет назад случилось сие...

• Нравится 2
Опубликовано

** - Только не вздумайте бежать отсюда! Снаружи дежурят мои ребята. Они пустят пулю в лоб каждому беглецу бе колебаний. **
Передумав играть, Дезмонд встал из-за стола следом за гробовщиком и снова оглядел присутствующих в салуне. "Стоит быть внимательней..." - подумал невозмутимый ганфайтер.

- Ты, что ли трус англичанин , чтобы испугаться каких- то детишек с пукалками. Настоящий ирландец может играть, даже если у двери соберется вся    английская армия.  

Невозмутимо , маршал продолжал тасовать колоду.                                    

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Посмотрев на Шерифа с двухстволкой, появления которого оторвало Джона из его мыслей, виски, и не очень пристальным наблюдения за публикой в салуне.

- Только не вздумайте бежать отсюда! Снаружи дежурят мои ребята. Они пустят пулю в лоб каждому беглецу бе колебаний.

И надо-же было вляпаться в такое Дерьмо, подумал Джон. Но тут-же посмотрев на молодого человека, кажется, его та Красотка назвала Джеймс, он явно из-за чего-то был взволнован, может это конечно из-за внимания к нему той самой Красотки, а может и нет..... Что-то ему подсказывало, что это не главная причина, его нервозности.    

c6o3Geg.jpg.jpeg

Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian

Опубликовано

Простите не хотел вас обижать миледи.
Парень вздохнул и понял что он с девушками полный ноль. Вернулся за стойку  грустно пить виски.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-так у этого парня с танцовщицей, не выгорит, а доктор уж слишком настырен.

Гарри

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Двадцать минут, значит.. - Лайза оглядела зал. 

"Я все равно здесь никого не знаю.. так что придется стрелять наугад."

- Не терплю индейцев, - процедила она сквозь зубы, допивая виски, и останавливаясь взглядом на одном из посетителей салуна - Эти краснокожие спалили ранчо моего папаши, вместе с ним самим. Поэтому я скажу Сидящий Волк

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Бедный, бедный, бедный...Мне жаль тебя, сорвиголова! Наверняка, раз ты уже не молод, твой револьвер не раз давал осечку.

- Хуже некуда, когда тебя утешает салунная девка. От заливаемой в уши лжи хочется оглохнуть... - бандит положил руку на кольт и начал наблюдать за реакцией паренька.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...