Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Ах, Гарри, Гарри. Не несите чепухи! Меня очень трудно смутить чем-либо. - Лилу наклонилась, так что её декольте оказалось на уровне глаз парнишки. Парень покраснел. - Это я заметил. У вас красивая грудь кстати......кхе.. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Только не вздумайте бежать отсюда! Снаружи дежурят мои ребята. Они пустят пулю в лоб каждому беглецу бе колебаний. Вилли взглянул на маршала. - Потом доиграем. -гробовщик встал из-за стола.
Elhant Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Шум за дверью комнатки усиливался. - Нам пора возвращаться, Джеймс. Что-то неладное творится в салуне, мне кажется. Парень озадаченно посмотрел на дверь и вывел девушку в общий зал. А там... Рука Джеймса дернулась, когда мужик поднял свою двустволку. Возникло желание не уходить от Жизель ни на шаг. Он ведь знал, что она не может быть одним из членов банды. - Гробовщик всегда был темной личностью. Как я его видел... - неуверенно заявил паренек. 1
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 -Узнаю ирландский пыл! - усмехнулся Дезмонд, присаживаясь рядом с шерифом и его собеседником. - Пожалуй, я тоже сыграю с вами, парни.. - Протянув руку для приветствия. Джерард Коллинз федеральный маршал. Приятно видеть ирланца. А то весь салун пропах англичанами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Somtann Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - А ведь те ублюдки тоже были бандитами, и совсем молодыми... В голове Сидящего Волка сложилась картина - когда его племя было перебито, за этим стояли далеко не матерые уроды, а мелкие сорвиголовы - лет 18-20, которым захотелось почувствовать себя крутыми. Такие вполне могли во взрослой жизни заняться грабежами. Индеец огляделся - все ему казались подозрительными, и он решил положиться на амулеты. 1
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Перед носом Генри стукнула о стойку бутылка. На треть пустая. - Мне вечером в седло, - Держа зубами кончик белоснежного платочка, курьер пытался завязать узелок здоровой рукой. Узелок отчаянно сопротивлялся, - выливать жалко. Ещё одно "Брямц" прозвучало неожиданно. Хотя бы тем, что звук отдавал не злобой, а чем-то вроде дружеской поддержки. Впрочем, Генри всегда любил преувеличить. Окинув взглядом не вполне умелые попытки мужчины самоисцелиться, ковбой уже решил помочь, как вдруг заметил в пределах досягаемости человека с явно медицинским саквояжем. Очень странного человека Гарри. Который зачем-то настойчиво подмигивал одной из девушек, надеясь, что та каким-то чудом разглядит сей жест сквозь грязное стекло линз. Решив, что посылать внезапного благодетеля в сторону "врача" - лишь ещё больше его калечить, Генри привстал и, кивнув на узелок, спросил: - Помощь нужна? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ковбой недобро покосился на сидящую рядом с ним женщину. Стив где-то там страдает от похмелья, а она рюмку за рюмкой опрокидывает его единственную надежду на спасение? - Позвольте перекупить у вас эту порцию, мэм, - галантно поинтересовался молодой ковбой. Начисто позабыв о том, что в его карманах давно не лежало ничего, кроме горсти карамелек. Лайза повернулась к пареньку, потом посмотрела на стакан, на виски, плещущееся там среди островков льда, снова перевела взгляд на парня: - Это салун, молодой человек, если вы этого не знаете. Так что с подобными вопросами - она махнула рукой на бармена - к нему. А я, - Лайза сделала глоток обжигающего напитка, - спиртным не торгую. Не мой профиль. Внезапно дверь в салун распахнулась, и перед взглядами притихшей толпы посетителей предстал рослый человек в широкополой шляпе с охотничьей двустволкой в руках. - Попрошу у всех внимания! - зычно крикнул он, а сопровождавший его белобрысый парнишка подошел к пианисту. Воцарилось неловкое молчание. - Я - шериф Джеремайя Хартли. Это мой помощник... - шериф оглянулся на парнишку, - мой помощник Ник Петерсен. Сегодня днем в нескольких милях от Литлтона был ограблен почтовый вагон, перевозивший золото в Денвер. Многих членов банды нам удалось задержать, включая самого Дирка. Но у нас есть информация о том, что несколько преступников бежали в сторону вашего городка. Следы ведут прямо к этому салону. Вы позволите? Шериф подошел к стойке бара, подвинув одну из бутылок, и облокотился о стену, пристально разглядывая толпу посетителей. - Я даю вам 20 минут на то, чтобы указать на преступников. После этого - обещаю! - я покину этот салон, и вы сможете продолжить развлекаться в свое удовольствие. "Интересные дела.. - подумалось девушке, - удачное же я выбрала время зайти пропустить стаканчик.." 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Гость Шаунди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Вон тот паренек. как его? Джеймс. По глазам вижу. Молод, горяч и девку нашел. Такой запросто пойдет на преступление во имя любви и чего-то там.
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Бандит смерил девицу удрученным взглядом. - Ценность бесценного - ноль, - он закинулся еще одной стопкой. - Молодость быстро проходит, а твоя еще быстрей. Будешь и дальше думать, как шлю... плохо кончишь. Уэйд потянулся за кольтом. Законник его не пугал. Слишком медленный. Но кое с чем надо было разобраться. - Бедный, бедный, бедный...Мне жаль тебя, сорвиголова! Наверняка, раз ты уже не молод, твой револьвер не раз давал осечку. Парень покраснел. - Это я заметил. У вас красивая грудь кстати......кхе.. Бросив не совсем вежливое и простое "Спасибо", Лилу задумалась и произнесла: - Не люблю этих индейцев. Ничего хорошего от них. Сидящий Волк - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) - Гробовщик всегда был темной личностью. Как я его видел... - неуверенно заявил паренек. Лицо Вилли переменилось, улыбка исчезла, в глазах читалась злость, но гробовщик все же вытащил из себя улыбку. -Джеймс, так? Ну чего ты так сразу Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Джеймс, ведет себя как женщина, такой запросто может быть предателем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Помощь нужна? Мне да....Парень весь был как рак вареный. У вас есть леденцы дайте мне один. Прошу. "Так значит это юудет, а пусть джеймс он с девушкой себя вести не умеет.))" 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elhant Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Вон тот паренек. как его? Джеймс. По глазам вижу. Молод, горяч и девку нашел. Такой запросто пойдет на преступление во имя любви и чего-то там. - Какую девку!? - выкрикнул Джеймс и невольно отошел от Жизель на полшага, испытывая то ли стыд, то ли неуверенность. Но быстро взял себя в руки. И в одну из них взял руку Жизель. 5
AL.MA Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Курьер мне очень подозрителен. - Жизель спряталась за Джеймса, а параллельно искала глазами Лилу.
Nikras Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ганс не торопясь протёр очки и взглянул из своего угла на вновь прибывших. Типичные законники.. с ними диалог бесполезен. Ганс оглядел зал в поисках тех, кто мог походить на бандитов... Но таковыми оказались почти все. Взгляд его остановился на Гарри.
Miraak Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ** - Только не вздумайте бежать отсюда! Снаружи дежурят мои ребята. Они пустят пулю в лоб каждому беглецу бе колебаний. ** Передумав играть, Дезмонд встал из-за стола следом за гробовщиком и снова оглядел присутствующих в салуне. "Стоит быть внимательней..." - подумал невозмутимый ганфайтер. Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Как быстро испугался, видимо и вправду совесть нечиста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Решив, что посылать внезапного благодетеля в сторону "врача" - лишь ещё больше его калечить, Генри привстал и, кивнув на узелок, спросил: - Помощь нужна? На Генри взглянули удивлённые глаза. - Не откавусь, - курьер неуверенно подвинулся к собеседнику, не выпуская платок изо рта. Ганс Рейнгольд Кажется так звали очкарика. А может и не его. Главное, чтоб не отзывчивого любителя виски. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Rainbow Wing 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Somtann Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Незримый волк бродил между людьми, принюхиваясь к их запахам. Внезапно, он остановился рядом с одной из женщин - Лилу и протяжно заскулил. Слышать этого не мог никто, кроме шамана. Тот с сомнением посмотрел на "избранницу" зверя - вроде среди напавших женщин не было. Хотя кто знает - много лет назад случилось сие... 2
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ** - Только не вздумайте бежать отсюда! Снаружи дежурят мои ребята. Они пустят пулю в лоб каждому беглецу бе колебаний. ** Передумав играть, Дезмонд встал из-за стола следом за гробовщиком и снова оглядел присутствующих в салуне. "Стоит быть внимательней..." - подумал невозмутимый ганфайтер. - Ты, что ли трус англичанин , чтобы испугаться каких- то детишек с пукалками. Настоящий ирландец может играть, даже если у двери соберется вся английская армия. Невозмутимо , маршал продолжал тасовать колоду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Skirata Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Посмотрев на Шерифа с двухстволкой, появления которого оторвало Джона из его мыслей, виски, и не очень пристальным наблюдения за публикой в салуне. - Только не вздумайте бежать отсюда! Снаружи дежурят мои ребята. Они пустят пулю в лоб каждому беглецу бе колебаний. И надо-же было вляпаться в такое Дерьмо, подумал Джон. Но тут-же посмотрев на молодого человека, кажется, его та Красотка назвала Джеймс, он явно из-за чего-то был взволнован, может это конечно из-за внимания к нему той самой Красотки, а может и нет..... Что-то ему подсказывало, что это не главная причина, его нервозности. Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Простите не хотел вас обижать миледи. Парень вздохнул и понял что он с девушками полный ноль. Вернулся за стойку грустно пить виски. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 -так у этого парня с танцовщицей, не выгорит, а доктор уж слишком настырен. Гарри tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Двадцать минут, значит.. - Лайза оглядела зал. "Я все равно здесь никого не знаю.. так что придется стрелять наугад." - Не терплю индейцев, - процедила она сквозь зубы, допивая виски, и останавливаясь взглядом на одном из посетителей салуна - Эти краснокожие спалили ранчо моего папаши, вместе с ним самим. Поэтому я скажу Сидящий Волк И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Гость Шаунди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 - Бедный, бедный, бедный...Мне жаль тебя, сорвиголова! Наверняка, раз ты уже не молод, твой револьвер не раз давал осечку. - Хуже некуда, когда тебя утешает салунная девка. От заливаемой в уши лжи хочется оглохнуть... - бандит положил руку на кольт и начал наблюдать за реакцией паренька.
Рекомендуемые сообщения