Перейти к содержанию

FOX Мафия 002: Однажды на Диком Западе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подняв упавший веер, он сунул его в руки Лилу.

- Маши, женщина, маши!

Из-за свежего ветерка Жизель набрала в лёгкие побольше воздуха, открыла глаза. Окинула всё обречённым взглядом и заревела, не в силах произнести не слова.

Опубликовано

- А что не так, папаша Бэн? У тебя с законом какие-то проблемы? Помимо тех, что уже всем видны, - парнишка залихватски подмигнул Курьеру.

- Ага. В 4 штатах ищут. А здесь нет. еще нет.

- Ох, за много лет - ни на грамм не поумнели...

- Опять тупой город салун?

• Нравится 1
Опубликовано

- Уж больно наглые эти англичане, только и могут языками чесать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Из-за свежего ветерка Жизель набрала в лёгкие побольше воздуха, открыла глаза. Окинула всё обречённым взглядом и заревела, не в силах произнести не слова.

Бандит посмотрел на шлю... как на дурочку.

- Не с тем связалась. Раньше надо было думать.

• Нравится 1
Опубликовано

-Ну слава тебе Господи! Хотя бы так! - Лилу обняла подругу. - Все будет хорошо, звездочка моя. Не реви!

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
** -Да, забыл. - он подкинул Маккену две карточки, посмотрел на свои. -Ставлю десятку. **
-Кажется, ты перебрал виски, приятель, - усмехнулся Дезмонд, принимая карты. - Удваиваю ставку.
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

** -Да, забыл. - он подкинул Маккену две карточки, посмотрел на свои. -Ставлю десятку. **
-Кажется, ты перебрал виски, приятель, - усмехнулся Дезмонд, принимая карты. - Удваиваю ставку.

- А не оторваться нам от карт и не начистить  несколько английских рыл? 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Ну слава тебе Господи! Хотя бы так! - Лилу обняла подругу. - Все будет хорошо, звездочка моя. Не реви!

- Ли-лу... - Только и смогла вымолвить Жизель и уткнулась в грудь подруги, разрыдавшись ещё больше.

Опубликовано

- Уж больно наглые эти англичане, только и могут языками чесать.

- Сиди и играй, папаша, если шкурка дорога.

- Хех. Какая заботливая...

• Нравится 2
Опубликовано

- Повышаю до двадцатки

- Удваиваю ставку.

-Но... Двадцать баксов... Это же много. - Вилли растерялся, но подкинул в общую кучу денег, а затем доложил еще карт на стол.

-Вскрываемся, парни?

Опубликовано

- Маловато товара за это можно выменять, - улыбнулся Генри, указав пальцем на низкий уровень алкоголя в сосуде. - Ну да ладно. Угощаю. Считай, что за счёт заведения. - парень неумело поклонился, пребывая в сидячем положении.

Выуженная из недр кармана горсть сладких леденцов перекочевала из рук в руку. Чтобы не выронить их на пол, парню пришлось опустить кулак в раскрытую ладонь курьера и только там разжать.

- Так, эм... Чем промышляешь? - очевидные вопросы для Генри всегда были далеко не очевидны. Потому и задавал он их в последнюю очередь.

Курьер, мечтательно пялясь на собеседника, даже не взглянул на подсунутую ушлым барменом его же бутылку, и,  задержав принимающую угощение руку на добрых полторы секунды дольше, чем следовало, не глядя закинул пару конфет в рот.

- Эскортом, - брякнул он, но тут же встрепенулся, - В смысле - доставкой. Срочной. Вечером надо сниматься, опаздываю страшно.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- А не оторваться нам от карт и не начистить  несколько английских рыл?

Вилли развел руками, как бы намекая ирландцам, что он в этом не участвует.

- А у меня матушка француженкой была.

Опубликовано

-Но... Двадцать баксов... Это же много. - Вилли растерялся, но подкинул в общую кучу денег, а затем доложил еще карт на стол.

-Вскрываемся, парни?

- Тебе повезло гробовщик. Бармен где выпивка?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
** - А не оторваться нам от карт и не начистить несколько английских рыл? **
-Кого это, например? - ганфайтер огляделся. - чешутся кулаки, дружище? Что ж, можешь на меня рассчитывать.
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

- Ли-лу... - Только и смогла вымолвить Жизель и уткнулась в грудь подруги, разрыдавшись ещё больше.

Бандит посмотрел на шлю... как на дурочку.

- Не с тем связалась. Раньше надо было думать.

- Хех. Какая заботливая...

- Послушай-ка сюда, ты, бычье дерьмо. Еще хотя бы один едкий комментарий в нашу сторону - и в тех четырех штатах смогут найти тебя. Одновременно. - Лилу плюнула жеванным табаком под ноги бандиту. - Уяснил, коровий мальчик?

• Нравится 2

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- А у меня матушка француженкой была.

- Так можешь присоединиться?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

ДЕНЬ до 23.10

- Что ж, дорогие горожане, у меня для вас есть целый ворох... неприятных новостей.

Шериф потер виски, стараясь прогнать настырную головную боль.

- Во-первых, расовые предрассудки в который раз оказались признаком человеческой глупости. Индеец был честным человеком, несмотря на его цвет кожи. Сейчас он отпущен на свободу, и может вернуться к своим повседневным делам.  Журналист только что пытался взять интервью у Бэна Уэйда, но... последнего настигла предательская пуля в висок. Убийцу заметить мы не успели, но судя по всему - это кто-то из членов банды Грязного Дирка. Самое неприятное, что Бэн Уэйд и был тем самым законопослушным гражданином. Значит, теперь помогать следствию будет некому.

Шериф покачал головой.

- Но нет худа без добра! Охотник за головами, сделав дерзкую вылазку, обезвредил одного из банды Грязного Дирка - это была невинная на первый взгляд девушка Жизель. Итого, у нас остается только один преступник, плюс охотник за головами, который не в меру распоясался.

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

-Кого это, например? - ганфайтер огляделся. - чешутся кулаки, дружище? Что ж, можешь на меня рассчитывать.

- Вон английский хмырь Бен Уайд и его подпевала.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Жииизеель?! - От удивления Вилли открыл рот.

-Какова внешность обманчива. - "зато индеец ушел".

- Так можешь присоединиться?

-А мне то зачем?

Опубликовано

- Но нет худа без добра! Охотник за головами, сделав дерзкую вылазку, обезвредил одного из банды Грязного Дирка - это была невинная на первый взгляд девушка Жизель. Итого, у нас остается только один преступник, плюс охотник за головами, который не в меру распоясался.

Лилу ошеломленно слушала шерифа.

- Вот дура! На кой черт тебе сдался разбой!? Мы же хотели уже уезжать! - девушка опустилась прямо на пол. - Покажите мне этого ублюдка. Покажите мне этого подонка, который её прикончил!

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
** - Вон английский хмырь Бен Уайд и его подпевала. **
-Опоздал ты с выбором - Уэйд мертв! Проклятье, кто-то из банды Дирка еще среди нас...
Опубликовано

-Опоздал ты с выбором - Уэйд мертв! Проклятье, кто-то из банды Дирка еще среди нас...

- давай выпьем за Ирландию нашу Родину и за гибель проклятых англичан

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Джерард. - твердо произнесла девушка. - Сдайся лучше самостоятельно.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ага. В 4 штатах ищут. А здесь нет. еще нет.

"Ох ты ж. Ещё одна кристально честная душа в этом борделе! Видно, салун в самом деле богоугодное заведение - раз сюда всё праведники одни слетаются", - от этой неожиданной мысли Генри прыснул.

Курьер, мечтательно пялясь на собеседника, даже не взглянул на подсунутую ушлым барменом его же бутылку, и,  задержав принимающую угощение руку на добрых полторы секунды дольше, чем следовало, не глядя закинул пару конфет в рот.

От неожиданного жеста Генри уже поперхнулся.

- Они же... в обёртке... были, - мужчина нерешительно попытался предупредить Курьера о вреде курения трапезы вслепую. Но не успел - собеседник слишком быстро форсировал события. 

- Эскортом, - брякнул он, но тут же встрепенулся, - В смысле - доставкой. Срочной. Вечером надо сниматься, опаздываю страшно.

- Муууу! - вновь до слуха донёсся крик о помощи несчастного животного.

Ещё раз смущённо почесав затылок, ковбой спросил:

- А ты бы не мог помочь мне доставить один... груз, - тревожный взгляд на окно. - на окраину города? Знаю-знаю, не ахти какое дальнее странствие, просто... эм, посылка... довольно велика. Надеюсь, берёшь не дорого? - от волнения парень приложился к горлышку бутылки. Стив и в трезвом состоянии был не самым компанейским малым. Кто знает, как бизон отреагирует на незнакомца? Лишь бы бодать не начал. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...