Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 22:07:23, Siegrun сказал(-а): Это был фонтан))) я сама чуть не упала)))) супер)) я с кресла чуть не упала. 22.02.2014 22:10:29, HikaruS сказал(-а): Вас на том свете воссоединили. а он еще и недоволен. Фи таким быть :) ну я как бы хотел, чтобы для Линды лет 70 прошло, куда Джеймсу спешить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 22:08:00, Эйрин сказал(-а): Сволочи хоть линду бы не трогали. Честно говоря, я удивлена. что ее не трогали так долго) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Линда безвредная была. Я тоже удивлена, что Джймс все таки до четверга продержался. Я уже в среду готовилась к смерти персонажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Честно говоря, я удивлена, как это я своей проверкой в нее точно попала. Единственный умный ход. хоть линду бы не трогали Зато вы вместе в прекрасном мире, а не в каком-то там зачуханном поместье, и Тошка с Эдом тоже, хотя так без мужика и померла. С гарантией в рай))) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hikаru Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 22:11:07, Эйрин сказал(-а): я с кресла чуть не упала. ну я как бы хотел, чтобы для Линды лет 70 прошло, куда Джеймсу спешить. ну да, он молодой, а она старуха - вот сладкая парочка 1
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Анри вон сколько для Марии себя хранил. Джеймс, то без гарантия рая, грехов все таки много пил, курил, англичан ненавидел. На войне людей убивал. 22.02.2014 22:14:32, HikaruS сказал(-а): ну да, он молодой, а она старуха - вот сладкая парочка Ну так Джеймсу сколько в чистилище то сидеть за грехи- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вобщем - всем спасибо, а я - спать!))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (Выбрасывает гору замочаленных салфеток и пакетиков из под кофе) спокойной ночи))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем спасибо за игру Антония мне очень понравился персонаж. А сцена в четверг очень пронзительная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 И тебе спасибо, Эйрин)) а Джеймс был такой милый, и знаешь, в итоге вышел очень целостный, правдоподобный персонаж, пусть он простит Тоньку за жесткость временами. Зато она от него пить научилась невольно))) Хотя это трудно подозревать, но сцена с ночной попойкой инспирирована влиянием Джеймса. Ты молодчинка. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
First Contact Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 22:13:10, Siegrun сказал(-а): в каком-то там зачуханном поместье Но-но-но! )))) Я попрошу!! Трикс обидится ) Конечно, что говорить, события Лейкхауз не украсили.. но как-то ведь должны появляться в настоящих английских поместьях фамильные призраки?! .)) То есть это для участников событий - ужасно, а вот если наведаться туда лет через 100.. уже легенда ) Кровавая, но местами прекрасная .) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Но-но-но! )))) Я попрошу!! Трикс обидится С лучшим из миров ничто не сравнится! И Трикс не обидится. Он мудрый дядька и все правильно понял))) UPD Поздравляю вас, капитан, с прекрасной, неповторимой игрой! :Koshechka_06: 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
First Contact Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 22:31:15, Siegrun сказал(-а): Поздравляю вас, капитан, с прекрасной, неповторимой игрой! :Koshechka_06: Ээээ.. Это меня?.. *немножко превращается в Анри и озирается* Меня?.. Спасиииииибо.. ) А очень надеюсь, что не в последний раз беру я в руки шашки.. и шахматы .))) Очарованный игрой, с мастерской позиции я влюбился заново.. И я хотел это как-то красиво сказать большими буквами по центру, а скажу сейчас.. ну повторю потом, ничего ) Скажу, что огромное спасибо - вам, всем. Каждому игроку. Когда идея оживает и начинает жить своей жизнью - это всегда чудо. А когда это ТВОЯ идея.. Это просто непередаваемое ощущение ) Настоящий плод любви - то, что родилось от вдохновенного желания, а получает свою волю, свою плоть, свою индивидуальность. Спасибо, дорогие игроки, от всего сердца ) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А очень надеюсь, что не в последний раз беру я в руки шашки.. и шахматы .))) Обязательно не в последний))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 22:07:23, Siegrun сказал(-а): Я не при чем, она сама упала! Это был фонтан))) я сама чуть не упала)))) супер)) Золотая фраза! Чувствую, что Адель легко бы спелась с Альфредом в деле совершения "случайных" преступлений. ))) А я, тем временем, принёс в клювике несколько забавностей из самой игры Спойлер каблук с тройной фамилией Брендовую обувь носит госпожа Ирэн. )) Ирэн: Ирэн со всей английской любовью презентовала доморощенному шерифу удар острым каблуком туфлей по.... кхм, бубенцам. Чешир: " не зря все таки улица меня закаляла не зря......" У меня возник вопрос: как же закаляла улица механика, что он даже такого.. пикантного удара не почувствовал? часто били по бубенцам? 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А когда будет игра по DA и ME? Глупый вопрос. СпойлерКонечно же некогда :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Да будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 02:31:35, Антоха Кучерявый сказал(-а): А когда будет игра по DA и ME? Глупый вопрос. СпойлерКонечно же некогда :cray: Антошка, занялся бы ;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 04:50:22, Горыныч сказал(-а): Антошка, занялся бы ;) Я не умею :cray: Это дело лучше оставить профессионалом. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я не при чем, она сама упала! А Женевьева сама подавилась таблеткой, мурр))
Горыныч Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 05:22:08, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я не умею :cray: Это дело лучше оставить профессионалом. Все мы были такими)))) 23.02.2014 05:35:35, HikaruS сказал(-а): А Женевьева сама подавилась таблеткой, мурр)) Подскользнулся и упал на нож. Сам. И так семь раз. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 05:22:08, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я не умею :cray: Это дело лучше оставить профессионалом. Любой профессионал когда-то делал первый шаг. http://www.youtube.com/watch?v=ISirMlH2acc Вперед, мы в тебя верим! http://www.youtube.com/watch?v=RNPV4WJpNuk 3
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Да Антоншка мы в тебя верим. Да спасибо вам за создание уютной атмосферы. Я все время боялась играть в мафию, думала не когда ен смогу отиграть персонажа. Спасибо те кто меня все таки фактически затащил. Это уникальный опыт. 22.02.2014 22:26:18, Siegrun сказал(-а): И тебе спасибо, Эйрин)) а Джеймс был такой милый, и знаешь, в итоге вышел очень целостный, правдоподобный персонаж, пусть он простит Тоньку за жесткость временами. Зато она от него пить научилась невольно))) Хотя это трудно подозревать, но сцена с ночной попойкой инспирирована влиянием Джеймса. Ты молодчинка. Зигрун, спасибо. Альфреду, Селене, Анри, Марии, Женевьеве, тетушке Агаты , Адели и всем.Нуи конечно ферстика и тех кто писал убийства. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 05:22:08, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я не умею :cray: Это дело лучше оставить профессионалом. Ты недооцениваешь свою мощь. Как же ты станешь профессионалом, если не будешь ничего делать?)
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А потом я тебе попрошу устроить мафию по Гипериону. Дэна Симмонса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти