Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 люди выбрали спикера, а потом его игнорируют Да он нас тоже не очень баловал вниманием))) Вообще на самом деле играли маловато. пришли проголосовали разбежались. В первый раз больше сидели днем)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AL.MA Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 11:49:33, Siegrun сказал(-а): Да он нас тоже не очень баловал вниманием))) Вообще на самом деле играли маловато. пришли проголосовали разбежались. В первый раз больше сидели днем)))) По страницам и не скажешь, 65 в первой против 93 во второй)) 1
Горыныч Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 11:49:33, Siegrun сказал(-а): Да он нас тоже не очень баловал вниманием))) Вообще на самом деле играли маловато. пришли проголосовали разбежались. В первый раз больше сидели днем)))) Не у всех реал позволяет постоянно сидеть в игре. На перекурах на работе, я мог, в лучшем случае, только прочитать, что вы наваяете. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 По страницам и не скажешь, 65 в первой против 93 во второй)) Я скорее имею в виду не общее количество, а то что все сильно сжато выходило) это не упрек, а просто заметка. да, с работой немного набегаешься. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 У нас как- то голосования не понятно как выходили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Если коллегиально решать, как правильно голосовать и вообще как правильно делать то или иное, это приведёт только к одному - всё равно будет всё происходить неправильно, но только этот факт будет вызывать негатив и возмущение ) Ведь договорились же! И что за идиоты, опять всё делают не так, как надо! (Если что - это вот, например, я-игрок так очень люблю думать.) Но "свою голову не приставишь" и.. СЛАВА БОГУ. Лучше каждому самому делать вывод для себя, сосредотачиваться на улучшении своей собственной игры. Например так: "стоит пораньше начинать высказывать мысли, а то когда времени мало, я тороплюсь и не могу их нормально сформулировать", ну и т.д. То есть мафия - такая игра, в которой никогда не знаешь, на чьей стороне будешь играть. И поэтому имеет смысл работать прежде всего над улучшением СВОЕЙ игры. Вот ролплей - да, дело общее, поэтому тут имеет смысл общие границы вырабатывать, какие-то нормы взаимодействия персонажей. И ещё общеигровые дисциплинарные моменты, касающиеся всех-всех участников игры - это тоже общее дело и тут индивидуальность роли не играет никакой. А походовая часть - лучше обходиться без стереотипов, даже если они выражают на первый взгляд наиболее удачные решения. Но ведь это только на первый. Потому что человек может "всё делать неправильно", однако реализовать все возможности своей роли и выполнить все обязательства перед своей стороной. Ну или просто сыграть так, как хочет и может именно он. Ведь только так можно сделать выводы и улучшить потом свою игру - потому что сам почувствовал, в чём было хорош, а где действительно был неправ ) Так что.. давайте не будем принимать решения, как играть "правильно" ) Лучше все будем стараться играть "всё лучше и лучше" - каждый из нас ) Ну и, между прочим, Мастер этой игры тоже до черта всего узнал и сделал выводы по поводу себя ))) Хотя казалось бы .) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А художественная часть вчерашних вечерних итогов и заключительная глава истории будут?) :angel: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 17:16:24, selena сказал(-а): А художественная часть вчерашних вечерних итогов и заключительная глава истории будут?) :angel: Обязательно! Но там сразу будет финал игры - то есть развязка всей истории, после которой уже можно будет писать эпилоги. А так как развязка эта, как не сложно понять, зависит от злоумышленников, то подготавливаться будет коллективно - всеми участниками финального момента. Я очень надеюсь, что мы управимся к завтрашнему вечеру! А пока что живые, но запертые мирные могут только гадать о своей судьбе.. ( Не самое приятное время, конечно (( Даже населению ледника полегче.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Нас потом будут родственникам выдавать или во дворе закапают? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 концы в воду! в озеро то бишь)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Даже населению ледника полегче.. Население ледника, треснем за здоровье мужской части призраков :l_martini: 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hikаru Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Адельке ничего не обломится(( зря старалась((
Nikras Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 17:57:02, Siegrun сказал(-а): Население ледника, треснем за здоровье мужской части призраков :l_martini: Тоня нашла ход в винный погреб? :yahoo:
Hikаru Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Хоть Фокси на косточку подкиньте, богатенькие буратины, а?
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Джеймс уже там. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 17:59:04, HikaruS сказал(-а): Адельке ничего не обломится(( зря старалась(( А за что это ей платить? Ведь все убийства произошли случайно! :haha: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 17:59:54, HikaruS сказал(-а): Хоть Фокси на косточку подкиньте, богатенькие буратины, а? Грэгу хоть на похороны брата дайте. 23.02.2014 17:59:36, Nikras сказал(-а): Тоня нашла ход в винный погреб? :yahoo: Джонни, как насчет виски? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 как насчет виски? - Я за! Бренди у датчанина было хорошим, теперь попробуем твой виски, Джеймс. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 18:03:16, Siegrun сказал(-а): как насчет виски? - Я за! Бренди у датчанина было хорошим, теперь попробуем твой виски, Джеймс. Настоящий ирландский виски, не то что пойло у датчанина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 17:57:02, Siegrun сказал(-а): Население ледника, треснем за здоровье мужской части призраков :l_martini: всегда ЗА! Тащите все, что горит! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Что-то покойники сегодня не в меру активные))
Selena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Это бунт призраков!) точнее призрачная попойка) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Линде, надо хорошего вина налить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 18:05:51, selena сказал(-а): Это бунт призраков!) точнее призрачная попойка) Это спирт*ик*ический.. Спиртический сеанс, во! *пошатываясь, бесплотной рукой поднимает бесплотный бокал* 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Зато у призраков нет похмелья. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти