First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Игра за последние три часа - как хороший триллер, аж завораживает) Жаль, что трупам не положены эпилоги) Пусть Линду прикопают вместе с Джеймсом, да) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Тин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:34:44, First Contact сказал(-а): Что тебя совершенно и ни капельки не интересует происходящее здесь, и ты ко всему местному в высшей степени безразличен, И ВООБЩЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ ТЫ - то, что мы здесь по ошибке видим и читаем.. давай всё это просто принимать "по умолчанию", а не повторять каждый раз? )) Я ответил Юми, надеюсь, ты меня поймёшь. Меня волнует, мне интересно, я хочу, я скучаю, в конце-концов, но раз за разом происходит какая-то херня, причём те, кто мне интересен наиболее, почему-то на стороне этой херни. Всё, ушёл. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну я эпилог сделаю от лица тете Молли. ну как бы писать Грэг будет.Так что там и памятник будет и живописное место место в Ирландии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 зы: Не понял. Как всегда. Ок. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Selena Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:50:51, Эйрин сказал(-а): Я кстати думала, что мафия Элизабет и Антония. Они всегда друг друга одерживали на голосованиях. Антония так явно палилась со свими письмами, что я удивилась, что слово СВИДЕТЕЛЬ не вспыхнуло на ней яркими буквами) Себастьян вчера раскрылся, так что с утра я подозревала Макса, Ирэн и Лиз) оказалась почти права) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:53:00, selena сказал(-а): Игра за последние три часа - как хороший триллер, аж завораживает) Жаль, что трупам не положены эпилоги) Пусть Линду прикопают вместе с Джеймсом, да) А вот здесь ты заблуждаешься) У трупа может быть ого-го какой эпилог!)) все, что ты не успела рассказать о своем персонаже в игре, например, или какие-то ролеплейные события, которые остались за кадром))
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 WELCOME TO MAFIA! 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:56:58, selena сказал(-а): Антония так явно палилась со свими письмами, что я удивилась, что слово СВИДЕТЕЛЬ не вспыхнуло на ней яркими буквами) Себастьян вчера раскрылся, так что с утра я подозревала Макса, Ирэн и Лиз) оказалась почти права) Себастьян вчера раскрылся, но убили тебя. Но там так романтично было Там еще Джеймс тебе должен был песню на гаэльском исполнить, но увы тебя не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:57:57, HikaruS сказал(-а): А вот здесь ты заблуждаешься) У трупа может быть ого-го какой эпилог!)) все, что ты не успела рассказать о своем персонаже в игре, например, или какие-то ролеплейные события, которые остались за кадром)) Типа найденного посмертного письма?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 И после смерти нам не обрести покой (с(ну почти)) :-D
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Грэг, то остался он может прочитать, что там было в письме написано, мстить Максимилиану.ха брата. 22.02.2014 21:59:10, selena сказал(-а): Типа найденного посмертного письма?) Его и Грэг может прочитать и выбить красивую эпитафию на могиле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:58:29, Эйрин сказал(-а): Себастьян вчера раскрылся, но убили тебя. Но там так романтично было Там еще Джеймс тебе должен был песню на гаэльском исполнить, но увы тебя не было. Даа.. *вздыхает* Выкинули из окошка) Номадик продолжает меня радовать, что в Скайримской с розами, что сейчас с окошком)))) Еще порадовала Адель с ее - "Я не при чем, она сама упала!"))))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 За наследника Фицрой-Лейквудов! 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А как бы родители Линды Стоун не будут против, что тебя похоронят в Ирландии . От лица их тоже можно написать, какие- то их воспоминания о дочери. Ну она сама упала гениально. Джеймс сам отравился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну, у нее же только мать.. и я об этом как-то не думала еще) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:53:30, Rainbow Wing сказал(-а): Меня волнует, мне интересно, я хочу, я скучаю, в конце-концов, но раз за разом происходит какая-то херня, причём те, кто мне интересен наиболее, почему-то на стороне этой херни. Всё, ушёл. Пока что единственные, кто накаляет в нечате атмосферу - это ты и наш дорогой куратор. Ребят, прошу вас, обсуждайте такое в личке. По-человечески прошу. Тебе, Винг, я тоже в ЛС ответил, между прочим. Незачем выносить сор из избы и портить людям (и себе) игровое (а кому-то и предпраздничное) настроение воспоминаниями о прошлом. Многие сюда пришли, чтобы начать с чистого листа - давай не будем им.. напоминать, окей? ))) Тоже ушёл. Всех с по-настоящему захватывающей игрой! Интрига держала до последнего сжатой пружиной - что есть, то есть. ))) 6 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 22:01:40, Эйрин сказал(-а): Грэг, то остался он может прочитать, что там было в письме написано, мстить Максимилиану.ха брата. Его и Грэг может прочитать и выбить красивую эпитафию на могиле. К услугам Грэга лучшая австрийская лапша на уши от Макса фон Фицрой-Лейквуда))) проверено)) 22.02.2014 22:02:19, selena сказал(-а): Даа.. *вздыхает* Выкинули из окошка) Номадик продолжает меня радовать, что в Скайримской с розами, что сейчас с окошком)))) Еще порадовала Адель с ее - "Я не при чем, она сама упала!"))))) Адель сгубил ее романтический характер - воссоединение влюбленных, что может быть романтичнее)) 1
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну там они с тетей Джеймса договорятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 22:03:15, Siegrun сказал(-а): За наследника Фицрой-Лейквудов! Вот! Это дело хорошее! )))) Выпускайте Альфреда, пусть дегустирует. ))) Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:50:29, HikaruS сказал(-а): Но вообще хочу сказать и "фи" тоже. Фёрстик, не обижайся, игра прекрасная, но правила скорее из разряда экспериментальных игр. Я не говорю, что это плохо, но это лично меня не один раз вводило в ступор. Оттого и недопонимания, обиды и все прочее у других игроков. Ну, экспериментальных - это вряд ли.. По сути "нарушение" было только одно - то, что соотношение активы-мирные было не 9-10, а 10-9. Но, как я уже сказал, это было сделано намеренно. Будь расклад таким, каким должен быть "в традиции" для 19 игроков (1 босс + 3 простых мафа + 1 оборотень, 1 маньяк, 2 шерифа, 1 доктор), читать правила и задумываться о взаимодействии активов после игры стали бы человек пять. А так - гарантированно 10. Каждый актив (вне зависимости от игрового опыта) столкнулся с необходимостью крепко думать. И узнал, как читать правила, и куда в них смотреть, на что обращать внимание. Я думаю, это имело смысл. 22.02.2014 21:53:00, selena сказал(-а): Игра за последние три часа - как хороший триллер, аж завораживает) Жаль, что трупам не положены эпилоги) Пусть Линду прикопают вместе с Джеймсом, да) Почему не положены? ) Воскрешать не положено. А история до смерти или ещё что-то недосказанное - вполне! 22.02.2014 21:56:07, Rainbow Wing сказал(-а): зы: Не понял. Как всегда. Ок. Когда "как всегда" - тогда насторожиться должны оба. Твоя очередь. А я сказал уже: приходи в том качестве и туда, по чему действительно скучаешь. Прекрасным игроком в игру. И пусть вот это будет и станет "как всегда". 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 22:04:42, Эйрин сказал(-а): А как бы родители Линды Стоун не будут против, что тебя похоронят в Ирландии . От лица их тоже можно написать, какие- то их воспоминания о дочери. Ну она сама упала гениально. Джеймс сам отравился. Конечно, сам)) Но тут Адель точно не причем
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Интересно, вы хоть ему брата обещали не трогать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я не при чем, она сама упала! Это был фонтан))) я сама чуть не упала)))) супер)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 22:06:57, HikaruS сказал(-а): Конечно, сам)) Но тут Адель точно не причем Сволочи хоть линду бы не трогали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 22:08:00, Эйрин сказал(-а): Сволочи хоть линду бы не трогали. Вас на том свете воссоединили. а он еще и недоволен. Фи таким быть :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти