Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мой брат- близнец все таки приехал вместе со мной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну что ж, не смог я остаться в стороне) Прошу любить и жаловать Вашего родственничка!)))) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 16:08:55, FromDarkTime сказал(-а): Ну что ж, не смог я остаться в стороне) Прошу любить и жаловать Вашего родственничка!)))) Привеет, родственничек!)) Классная квента! Магия в поместье - это ж мечта! будешь заставлять трупы исчезать развлекать нас фокусами, чтоб не заскучали)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 16:19:57, selena сказал(-а): Привеет, родственничек!)) Классная квента! Магия в поместье - это ж мечта! будешь заставлять трупы исчезать развлекать нас фокусами, чтоб не заскучали)) А то!)) Правда, исчезновение денюжек из наследства все же больше интересует Майкла))) Магия нигде не помешает, а уж тем более в загородном именном поместье, где недавно помер старикашка)) Тем более, медиум у нас уже есть.А теперь еще и маг-чародей-супер-пупер-иллюзионист-экстрасенс-капитан америка-Виталий! В общем, полная солянка и это хорошо)) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Развелось тут магов и так племянников выше крыши. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 16:57:14, Эйрин сказал(-а): Развелось тут магов и так племянников выше крыши. И самое главное: Все как один, герои войны :dirol: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 17:00:28, Антоха Кучерявый сказал(-а): И самое главное: Все как один, герои войны :dirol: неа, не все. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 17:09:08, selena сказал(-а): неа, не все. Уклонисты не в счет :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну таки мой тоже воевал, хотя не гордиться этим. Все таки только - только вторая мировая война отгремела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну, героем войны моего Майкла тяжело все-таки назвать - немного не за тех воевал же)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Фицрой — (Fitzroy; на англо нормандском «сын короля») фамилия, дававшаяся бастардам английских монархов. Кстати 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Как интересно та а!!!! Старикашка значит наделал себе бастардов, в потом сменил кожаные ботинки на белые тапочки и сыграл в ящик а нам теперь воюй за это чертово наследство? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нет, Антоха старикашка, может быть потомком бастарда английского монарха, так что даже маргинальные ирландцы могут в родстве с королевскими особами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 16:25:10, FromDarkTime сказал(-а): Тем более, медиум у нас уже есть.А теперь еще и маг-чародей Ага, и устроят они на пару нечто вроде этого: в роли зомбей - выбывшие игроки. :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 17:28:33, Эйрин сказал(-а): Нет, Антоха старикашка, может быть потомком бастарда английского монарха, так что даже маргинальные ирландцы могут в родстве с королевскими особами. Но по сути все ровно получается что все мы так или иначе связаны с родословной бастардов. Он сыграл в ящик, а нам теперь дели наследство. лучше бы завещал все какому не будь детскому дому или интернату. Е богу а!!! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Старый, добрый Гиннес и нет проблем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 17:32:55, FalseLemur сказал(-а): Ага, и устроят они на пару нечто вроде этого: в роли зомбей - выбывшие игроки. :3 Так у нас еще фильм ужасов намечается :good2: Вот это круто! Вовремя я пришел. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 17:34:20, Антоха Кучерявый сказал(-а): Но по сути все ровно получается что все мы так или иначе связаны с родословной бастардов. Он сыграл в ящик, а нам теперь дели наследство. лучше бы завещал все какому не будь детскому дому или интернату. Е богу а!!! Ну не хочешь участвовать мы и твою долю еще раз поделим. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Эйрин, а можно я тебе яду в кофе подмешаю что бы наследством не делится? Детектив-убица это так иронично. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я бы после такого заявление бы опасалась бы в дальнейшим за свою жизнь. Ну как хочешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 17:32:55, FalseLemur сказал(-а): Ага, и устроят они на пару нечто вроде этого: в роли зомбей - выбывшие игроки. :3 А ФК в роли солиста берем)))) на передний план) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) 13.02.2014 17:39:34, Эйрин сказал(-а): Я бы после такого заявление бы опасалась бы в дальнейшим за свою жизнь. Ну как хочешь. Да ладно тебе. Ты же знаешь что у меня на тебя рука не поднимется :give_rose: Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 коварно смеется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 17:51:01, FromDarkTime сказал(-а): А ФК в роли солиста берем)))) на передний план) А кто спорит-то? )) ФК, ну ты же понимаешь... show must go on. ;) мои цыгане и огнеглотатели в твоём распоряжении =) 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 18:02:32, Эйрин сказал(-а): коварно смеется. А у тебя значит на меня поднимется :cray: *Плачет* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти