Фолси Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 18:11:12, Антоха Кучерявый сказал(-а): А у тебя значит на меня поднимется :cray: *Плачет* Как человек, который прочитал этот пост отдельно от пары предыдущих, я деликатно офигел. Оо 7 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 18:14:18, FalseLemur сказал(-а): Как человек, который прочитал этот пост отдельно от пары предыдущих, я деликатно офигел. Оо *Плачет еще сильнее* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня на тебя ничего не поднимается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 18:20:50, Эйрин сказал(-а): У меня на тебя ничего не поднимается. Конечно! У тебе нечему подниматься *Ехидно мурлычет* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Прочитай описание моего персонажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 18:37:28, Эйрин сказал(-а): Прочитай описание моего персонажа. Зайди ко мне в профиль и почитай что там написано. Я ленивый! Поэтому не буду читать :blum: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Английские крановщики прямо. Поднимается - не поднимается. Начнете игру и все узнают у кого что поднимается :sweat: 4
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 18:44:17, Элесар сказал(-а): Английские крановщики прямо. Поднимается - не поднимается. Скорее эскаваторщики ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 да я смотрю, тут уже все готовы к бою)) бьют копытом, краны гоняют в тестовом режиме))) :sm181: 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ферстик, куда- то пропал так, что краны гоняем в холостую. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Мальчики и девочки мои хорошие, я успел только прочитать биографии, а здесь объявлюсь завтра (( Лемур - и правда шикарно! )) И очень интересная трактовка образа. То есть.. ты не чужого персонажа в основу взял, а пригласил конкретную актрису на роль своего. Мне очень понравилось! Дарк, ну и ты тоже удивил ) Кокетка ) Грозился выдать что-то плоское, а вот надо же )) Но слушайте, мои Фицрой-Лейквуды явно имеют артистическую, чтобы не сказать жульническую жилку в генах! )))))) Это не просто английский герметичный детектив намечается, это английский герметичный авантюрный детектив )) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 13.02.2014 20:47:39, First Contact сказал(-а): Но слушайте, мои Фицрой-Лейквуды явно имеют артистическую, чтобы не сказать жульническую жилку в генах! )))))) Это не просто английский герметичный детектив намечается, это английский герметичный авантюрный детектив )) Авантюристическую)) А чего вы хотели - наследственность)) К слову, Аделаида тоже не без этого - модель одного из модных Домов 1
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 13.02.2014 20:47:39, First Contact сказал(-а): это английский герметичный авантюрный детектив с пикантными нотками спиритического бдсм мистики и таинственных иллюзий, я бы добавил. ;) в конце концов: какое старинное английское поместье да без призраков? 13.02.2014 20:47:39, First Contact сказал(-а): ты не чужого персонажа в основу взял, а пригласил конкретную актрису на роль своего. Мне очень понравилось! О, Мастер, ты просто ещё не видел её в деле игре. Но будь уверен Спойлер тебе понравится. :3 а Джон может и дальше со своим плюшевым домовёнком обжиматься. :Р 13.02.2014 18:44:17, Элесар сказал(-а): Английские крановщики прямо. Поднимается - не поднимается. Ну а как на такого няху Спойлер кран-то руку не поднять? :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 О, я действительно оставлю себе домовёнка, спасибо) Боюсь, мы с тобой квиты, Лемур: ты не дорос до моих пегасов, я - до похождений этой женщины Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Во сколько начнем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Как только, так сразу ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 13.02.2014 12:14:32, Юми сказал(-а): Думаешь, Зи разрешит? *с сомнением* А то я уже придумала.. Мирные - сабы, мафия - доминанты Психотерапевт, разумеется главный садист-маниак Убийства ... оооо... 50 оттенков убийств :girl_devil: Ферстик, как там у нас очередь, кто последний? Юми, будешь после меня с игрой в Танагуре, Амой ) 13.02.2014 18:10:02, FalseLemur сказал(-а): ФК, ну ты же понимаешь... show must go on. ;) мои цыгане и огнеглотатели в твоём распоряжении =) Лемур, с некоторых пор я понимаю только одно - учитывая политику партии, мне надо очень тщательно следить за выбором пола персонажей в будущих играх ) Потому что всё прочее, кажется, предопределено ) 13.02.2014 18:14:18, FalseLemur сказал(-а): Как человек, который прочитал этот пост отдельно от пары предыдущих, я деликатно офигел. Оо Я, кстати, тоже )))))))))))))))))) 14.02.2014 06:21:54, Rainbow Wing сказал(-а): О, я действительно оставлю себе домовёнка, спасибо) Боюсь, мы с тобой квиты, Лемур: ты не дорос до моих пегасов, я - до похождений этой женщины Этой Женщины, Джон.. Этой Женщины.. Кстати, милый домовёнок, да-да..--------------------------- Начало игры, как было неоднократно объявлено раньше - к ночи по Мск ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ферстик я боюсь скоро мы бесполыми будем. Ну или будем блюсти в мафии целибат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 11:41:01, Эйрин сказал(-а): Ферстик я боюсь скоро мы бесполыми будем. Ну или будем блюсти в мафии целибат. А чем плох целибат? Даешь мафию в средневековом монастыре! Монахи роют подземный ход к женскому монастырю и Настоятель ищет провинившихся методом научного тыка. 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Верина, нет, мафию в средневековом монастыре точно нельзя ))))) Никакой, вяло копаемый для отвода глаз ходкженскомумонастырю игру не спасёт ))))) (всё, сейчас Зигрун нам уши оторвёт уже )))))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А я за. 14.02.2014 11:45:14, Verina сказал(-а): А чем плох целибат? Даешь мафию в средневековом монастыре! Монахи роют подземный ход к женскому монастырю и Настоятель ищет провинившихся методом научного тыка. Было бы не плохо. Хотя ход не очень, а вот вызов суккубы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 11:53:53, Эйрин сказал(-а): Было бы не плохо. Хотя ход не очень, а вот вызов суккубы. Это Эри зависит от того, что, а самое главное, куда, он дамам тыкать будет ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Антоха тебе главное потыкать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) 14.02.2014 11:58:25, Эйрин сказал(-а): Антоха тебе главное потыкать Нет! Я копать буду ;) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Давайте лучше мафию в партии асексуалов! Вот это будет хорошо и злободневно! А уж способы убийства.. Спойлер А уж защита, установленная доктором! Спойлер 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти