Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaser002.png.png

ИГРА ОКОНЧЕНА

..и настало время определить её Золотые Моменты

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 2 недели спустя...
Опубликовано

!Провокационный вопрос!:

Дарк, 

Спойлер
у меня выдает ошибку 502
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Вот аналогично. Значит не я такой "удачливый",а с сервером что-то. =)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
15.02.2014 09:22:11, FromDarkTime сказал(-а):

Юми, эт ты где находишься? Судя по всему, где-то рядом=)

Ну тут у вас на собаках семьсот верст не крюк, я на Ямале =)

А ты судя по времени где то ближе к Красноярскому краю, наверное?))

У меня сайт не грузится, форум не смотрела)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.02.2014 09:36:49, Юми сказал(-а):

Ну тут у вас на собаках семьсот верст не крюк, я на Ямале =)

А ты судя по времени где то ближе к Красноярскому краю, наверное?))

У меня сайт не грузится, форум не смотрела)

Практически. Иркутская область, точнее=)

Нда, Ямал таки далековато=) Но ты права - например, был случай, отец срочно за запчастью (чтоб нанятые рабочие не просиживали день-два без работы) из нашего города ездил в Иркутск и обратно. По 5-6 часов дороги в одну сторону. Правда скорость, говорит, средняя около 150 км была)

А в Краснодарском крае, к примеру, за 5-6 часов в любой курортный город доехать можно из самого Краснодара=) И это считается "ого,черт знает сколько ехать"

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
15.02.2014 09:45:57, FromDarkTime сказал(-а):

А в Краснодарском крае, к примеру, за 5-6 часов в любой курортный город доехать можно из самого Краснодара=) И это считается "ого,черт знает сколько ехать"

Краснодар и Красноярск - это два разных города!!!

Но на самом деле, как житель и Краснодарского края тоже, скажу тебе, что это не совсем так. Местные просто не очень ценят море, но ездят туда более менее регулярно, по крайней мере стараются. Скажу за краснодарцев и ростовчан, на выходные очень многие ездят. Станичникам, тем и правда. в соседнюю станицу доехать - уже подвиг. Хотя тоже встречаются умельцы, один знакомый фермер свои помидоры (в смысле им выращенные, ну и свои тоже) :suicide:  возил в Ростов и дальше на москвиче типа "восьмерка" с прицепом. Примерно так в 2010 году)

Но конечно с вашими не сравнится. Ну там 600 км по зимнику это вообще ни о чем)))

Так, я отвлеклась, а тут все-таки неЧат.

Я пришла сказать. что Анри в вашем распоряжении)))

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.02.2014 09:29:00, selena сказал(-а):

!Провокационный вопрос!:

Дарк, 

Спойлер
у меня выдает ошибку 502

!провокационный ответ!

У многих так.

Опубликовано
Курасаги-сан, умничка ты мой - что за читерское действие без согласования со вторым игроком?) "Резко развернулся, вытащил пистолет, ударил, та-та-та..." - а мой перс всё это время стоял в загрузке, емнип?) Не делай так больше, иначе следующим сообщением я что-нибудь тебе отстрелю, а твою ответную пулю поймаю зубами и скажу, что так и надо.
  • Нравится 1
Опубликовано
15.02.2014 09:56:40, The_Last_Nomad сказал(-а):

Курасаги-сан, умничка ты мой - что за читерское действие без согласования со вторым игроком?) "Резко развернулся, вытащил пистолет, ударил, та-та-та..." - а мой перс всё это время стоял в загрузке, емнип?) Не делай так больше, иначе следующим сообщением я что-нибудь тебе отстрелю, а твою ответную пулю поймаю зубами и скажу, что так и надо.

Я там немного поредактировала свое сообщение чтобы не мешать вам разбираться) То есть Анри тебя увидел, но и только)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.02.2014 08:48:08, Юми сказал(-а):

ну я сейчас покатаюсь под июльским солнышком и в буфет приду.

*немного тоскливо смотрит за окно где, судя по информации из интернетов. минус 46, а красота неописуемая, покататься бы по зимней тайге на бурятской морозостойкой лошадке, эх*

Я бы с радостью составил компанию (а Крис заодно рассказал бы все, что думает об английских седлах), но, видимо, в следующий раз. 20 км пешком все-таки не шутки  :)

*А у кого-то +3 и даже на лыжах не проедешь :cray: *

Опубликовано
15.02.2014 09:59:35, Элесар сказал(-а):

Я бы с радостью составил компанию (а Крис заодно рассказал бы все, что думает об английских седлах), но, видимо, в следующий раз. 20 км пешком все-таки не шутки  :)

*А у кого-то +3 и даже на лыжах не проедешь :cray: *

Слушай, обязательно, если нас не убьют, это будет здорово.. Вах)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.02.2014 09:56:40, The_Last_Nomad сказал(-а):

Ладно, я постараюсь следить за собой. Пойду посты поправлю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
15.02.2014 09:53:38, Юми сказал(-а):

Краснодар и Красноярск - это два разных города!!!

Юми, я различаю эти два города) Просто родился я в Сибири и прожил тут 17 лет. Потом уехал в Краснодар учиться/работать. А сейчас вернулся обратно в Сибирь.

Все, закрыл флуд))

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Блин по моим расщетам все таки не долетела коте ракета в фокусника. Ну ладно это уже дело самого фокусника стоять или увернуться.)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
15.02.2014 10:06:44, Kurasagi сказал(-а):

Ладно, я постараюсь следить за собой.

Давай, без обид, а то с супергероем ютиться в поместье не хочется - всех перебьет и без всяких там мафиози да маньяков, лол) Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 2
Опубликовано
15.02.2014 10:15:15, Kurasagi сказал(-а):

Блин по моим расщетам все таки не долетела коте ракета в фокусника. Ну ладно это уже дело самого фокусника стоять или увернуться.)

Ваша карта бита ! =)))

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
15.02.2014 10:12:24, FromDarkTime сказал(-а):

Юми, я различаю эти два города) Просто родился я в Сибири и прожил тут 17 лет. Потом уехал в Краснодар учиться/работать. А сейчас вернулся обратно в Сибирь.

Все, закрыл флуд))

Блин, я за вами не успеваю. Ничего не делай, я сейчас переделаю свое сообщение. Хотя нет, побеспокоиться о "братюне" то мы можем)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.02.2014 10:25:46, The_Last_Nomad сказал(-а):

Юми, Эдвард Рональд - это имя и отчество, лол:3 Типа "Гарри Джеймс Поттер" же)
Так, мини ликбез, что я не Ронни)

Это ты скажи Анри =)

Ему представились двумя именами, он и выбрал какое больше понравилось)))

ты же видишь, канадский медведь)

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.02.2014 07:16:38, HikaruS сказал(-а):

А это как дело пойдет)

Хикару, ты пока дождешься ответа от дворецкого, останешься без обеда =)

Может, Анри поможет тебе с вещами?

А я как раз тебя увидела..

15.02.2014 10:52:26, HikaruS сказал(-а):

Господа, у вас там ланч, файф-о-клок или просто перекусон? что вообще-то не принято в приличном обществе

А, главное, где?

Я так полагаю, что переполох с котами мы устроили в буфетной, а также она примыкает к выходу на летнюю гостиную, судя по тому, что мы спокойно передвигаемся туда-сюда... =) По-моему, все ещё продолжается завтрак))))

А общество то вполовину американское, так что хорошо ещё без чипсов, для нас, простых фермеров, в самый раз попереться самим на кухню и что-то приготовить. Это вы, чопорные леди, ни жеста в простоте ;))

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Тьфу я скобок не увидел и теперь еще и мысли читаю это полный провал

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
15.02.2014 11:16:26, Kurasagi сказал(-а):

Тьфу я скобок не увидел и теперь еще и мысли читаю это полный провал

Да ты успакойсяя, я сто раз так делал (с)

Пошел тему игры читать

Опубликовано

Вообще ланч, Хикарус=)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...