First Contact Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Но я, кстати, не против, если вы их замочите. То есть это несколько изменит атмосферу, к сожалению, но зато эмоционально лучше подведет к маф-части. А атмосфера уже, в общем, этим наездом изменена ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:28:33, selena сказал(-а): А если он станет зомби? Оо Надо глубже закапывать Вообще, думается мне, придется трупы в Озеро сгружать. И что-то мне подсказывает, что такой способ мог в свое время быть очень популярен среди Фицрой-Лейквудов =)
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Не туда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:30:20, First Contact сказал(-а): Вся надежда на тетушку. Только я приготовился таки тряхнуть Произволом, как у меня вырубили электричество. А телефон мало того, что для Произвола мало заточен, так еще и сядет сейчас. Как говорится, печаль.. Ферстик, это карма) Фицрои должны разобраться с мафиози своими силами) 15.02.2014 20:34:01, Элесар сказал(-а): Надо глубже закапывать Вообще, думается мне, придется трупы в Озеро сгружать. И что-то мне подсказывает, что такой способ мог в свое время быть очень популярен среди Фицрой-Лейквудов =) Думаешь, поэтому Озеро столь ценится членами семьи?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:32:58, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я вас прикрою, а вы отступайте в дом. В доме легче держать оборону и меньше возможность того, что подстрелят. Не предлагай такое ирландцу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:38:28, selena сказал(-а): Думаешь, поэтому Озеро столь ценится членами семьи?) Ага. Членами Семьи =) Да и вообще, озеро, лес, место на отшибе... Дядя Том и его предки явно хотели многое скрыть =). Может и подземелье есть?) 1
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:34:01, Элесар сказал(-а): Надо глубже закапывать Вообще, думается мне, придется трупы в Озеро сгружать. И что-то мне подсказывает, что такой способ мог в свое время быть очень популярен среди Фицрой-Лейквудов =) Предлагаю изменить традиции и сжечь трупы в печке. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вонь же на все поместье будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Вообще, друзья и подруги, кабы не свет, я бы предложил сделать СТОП и откатить на момент, когда головорезы испугались гранаты. Потому как стилистически это все уже совсем не то и не соус.. Спасибо, Т9, и не торт. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:44:21, First Contact сказал(-а): Вообще, друзья и подруги, кабы не свет, я бы предложил сделать СТОП и откатить на момент, когда головорезы испугались гранаты. Потому как стилистически это все уже совсем не то и не соус.. Спасибо, Т9, и не торт. Да щас все уладим ничего не будет более.) Этакого. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А мне понравилось. Этакое ломающее событие.
Selena Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Пиф-паф и одиннадцать лишних трупов. Английский детектив перешел в стадию американского боевика с элементами триллера?) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Теперь нам надо делать фрпг. Укреплять поместье,распределять продукты, назначать патрули и выводить женщин в безопасное место. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:43:50, Эйрин сказал(-а): Вонь же на все поместье будет Вонь так и так будет. Так зато никаких следов не останется. Пепел потом можно будет высыпать в мешок и утопить в озере. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ребят, такой вопрос: ваши вакханалию с пострелушками славные подвиги можно было лицезреть из окна спальных комнат? =) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) 15.02.2014 20:48:28, Эйрин сказал(-а): Теперь нам надо делать фрпг. Укреплять поместье,распределять продукты, назначать патрули и выводить женщин в безопасное место. Мне нравится идея. 15.02.2014 20:48:56, FalseLemur сказал(-а): Ребят, такой вопрос: ваши вакханалию с пострелушками славные подвиги можно было лицезреть из окна жилых комнат? =) Ее можно было слышать из любого места поместье. Кроме того учитывая высоко частотность звука он еще довольно далеко распространялся. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:48:29, Антоха Кучерявый сказал(-а): Вонь так и так будет. Так зато никаких следов не останется. Пепел потом можно будет высыпать в мешок и утопить в озере. Так там температура не та кости же останутся. Выбросить в озеро.. В печке нет такой температуры Лемур да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Может это рассказ-страшилка, который кто-нибудь из бравых молодцев решил рассказать дамам на ночь? :) А на самом деле мы нашли Себа в стельку пьяным, к примеру 1
Kurasagi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Никаких укреплений не будет успокойтесь конец будет завтра мягкий и нормальный Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:48:56, FalseLemur сказал(-а): Ребят, такой вопрос: ваши вакханалию с пострелушками славные подвиги можно было лицезреть из окна спальных комнат? =) если окна комнаты выходили на нужную сторону двора) Линда сидит у себя в комнате и думает, спускаться или открыть окно и отстреливать по головам?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поместье это не дом загородный, там можно осаду выдержать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) 15.02.2014 20:52:03, selena сказал(-а): Линда сидит у себя в комнате и думает, спускаться или открыть окно и отстреливать по головам?) Открой окно и выброси им на голову рояль. Атмосфера от этого более внезапной уже не станет. :) я всё жду, когда прилетят инопланетяне и начнётся Третья Галактическая... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 2 Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вставлять в перестрелку свою запись не стану, но я типа свалила к себе в комнату. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 С такими мыслями парень удалился в дом сжимая в руке пистолет. Поднялся в совю комнату и там завалися на кровать весь в крови. Хорошо хоть не застрелился) 15.02.2014 20:53:44, FalseLemur сказал(-а): Открой окно и выброси им на голову рояль. Атмосфера от этого более внезапной уже не станет. :) я всё жду, когда прилетят инопланетяне и начнётся Третья Галактическая... *оглядывает комнату на предмет роялей.* рояля не нашла, достала антенну, надела на голову шапку с усиками, посылает сигналы инопланетянам И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:50:38, Эйрин сказал(-а): Так там температура не та кости же останутся. Выбросить в озеро.. В печке нет такой температуры Лемур да. Ее можно создать. Здесь дело не в температуре, а в продолжительности. Через пару дней горения от них останется горстка пепла. В прочем у меня уже есть другой план. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти