Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем участникам! Теперь вы можете свободно оперировать фактами из биографий друг друг (кроме очевидно сокровенных и сокрытых, которые для решения подсказки не нужны). 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Случайно получить ночью девятнадцать ударов колющими предметами или быть задушенной подушкой (тоже исключительно случайно) мисс Фицрой-Лейквуд не хотелось. :good: :haha: :haha: :haha: Восемнадцать ударов, Лемурчик))) если конечно Женечка не станет наносить себе колющие удары сама))))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 08:12:41, selena сказал(-а): Случайно получить ночью девятнадцать ударов колющими предметами или быть задушенной подушкой (тоже исключительно случайно) мисс Фицрой-Лейквуд не хотелось. И спрашивается, кто бы мог такой несчастный случай организовать :sweat:
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Джеймс пошел на террасу.Линда спускайся только не споткнись об Анри и Элизабет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 08:12:41, selena сказал(-а): Случайно получить ночью девятнадцать ударов колющими предметами или быть задушенной подушкой (тоже исключительно случайно) мисс Фицрой-Лейквуд не хотелось. :good: :haha: :haha: :haha: Восемнадцать ударов, Лемурчик))) если конечно Женечка не станет наносить себе колющие удары сама))))) Кто бы что ни думал, а Женечка способна на раскаяние, да. :haha: :haha: Ой, да ладно: видишь, как её все любят! Желающий ударить дважды наверняка найдётся. ;) за то, что тост успела надкусить XD 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну я думаю вряд ли кто в поместье, где полно еды -будет мстить за надкусанный тост. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 07:47:24, Эйрин сказал(-а):Анри чувствую мы все равно в пролете. Джеймс, придется выкручиваться. Скоротать время в обществе друг друга нам не суждено, цензура-с. осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы же блюдем целибат. Какое там общество друг друга? Мы ревностные католики 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 09:17:56, Элесар сказал(-а):Мой персонаж не Эдвард :cray: Сорри, спешила-торопилась, и ведь хотела сказать Крис, подумала, где Номад у нас, и написала Эдвард((( Извини, исправилась. осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 09:23:39, Юми сказал(-а): Сорри, спешила-торопилась, и ведь хотела сказать Крис, подумала, где Номад у нас, и написала Эдвард((( Извини, исправилась. Да ничего, дело житейское =) Так это... Куда мы в результате пошли, господа? А то я опять потерялся
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Анри Мария уже позавтракала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Юми, Линда на веранде, Анри может идти общаться) Или увести Линду в любую другую комнату, кроме курительной, - если все остальные пошли куда-то еще, - и пообщаться там))) Элесар, моя мамзель на веранде, Крис может подойти туда) ибо я тоже как-то запуталась, кто куда пошел.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 09:30:04, Эйрин сказал(-а):Анри Мария уже позавтракала. 17.02.2014 09:30:57, selena сказал(-а):Юми, Линда на веранде, Анри может идти общаться) Или увести Линду в любую другую комнату, кроме курительной, - если все остальные пошли куда-то еще, - и пообщаться там))) Элесар, моя мамзель на веранде, Крис может подойти туда) ибо я тоже как-то запуталась, кто куда пошел.. Иду!17.02.2014 09:30:04, Эйрин сказал(-а):Анри Мария уже позавтракала. В общем, завтрак я принес, дальше сами разбирайтесь, пошел пытать Линду))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 09:38:28, Юми сказал(-а): Иду! В общем, завтрак я принес, дальше сами разбирайтесь, пошел пытать Линду))) *в ужасе* будешь прижигать мне пальцы сигарой?)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 09:43:44, selena сказал(-а):*в ужасе* будешь прижигать мне пальцы сигарой?)))) Не не, я сигару затушил)))Даркуша, я внаглую отредактировала твое сообщение, спойлер там имХо совершенно не нужен, там же по игре все))) осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 09:56:01, Юми сказал(-а): Не не, я сигару затушил))) Даркуша, я внаглую отредактировала твое сообщение, спойлер там имХо совершенно не нужен, там же по игре все))) *благоговейный ужас на лице* Так вот как! Главное чтобы текст не правила=))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Так, ну я опять ненадолго отхожу( осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 10:23:21, Юми сказал(-а): Так, ну я опять ненадолго отхожу( голосом Карлсона - А я? а как же я?)))) надеюсь ты скоро вернешься) а то Линда вконец замерзнет на веранде и сбежит в дом)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 10:27:23, selena сказал(-а): голосом Карлсона - А я? а как же я?)))) надеюсь ты скоро вернешься) а то Линда вконец замерзнет на веранде и сбежит в дом)) Эммм Селена, а я не вижу твоего ответа =))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Юми, ты меня пугаешь) http://tesall.ru/topic/14890-mafiya-002-anglijskij-detektiv-ubijstva-v-lejkhauz/page-27#entry376699 Эйрин, пожалуйста, пиши, к кому обращаешься, хорошо? На террасе кроме Линды еще и Анри стоит. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 11:17:28, selena сказал(-а): Юми, ты меня пугаешь) проморгала.=) И черт теперь проморгала появление Джеймса!!! ну как нибудь выкрутимся ) осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Юми, он мальчик незаметный))) Спойлерможешь обернуться и сказать - О! И давно вы тут стоите, Джеймс?))))))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Умники, вы труп та хоть убрали? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Юми, я убегаю, вернусь через пару часиков, тогда и продолжим) а сейчас - мы ушли с веранды, а там решай куда. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти