Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 19:18:55, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я засужу того кто его добьет. Я же детектив как никак. Или подстроишь несчастный случай. Знаем мы тебя)
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 19:33:17, Kurasagi сказал(-а): Золотой грамофон.)) Не! Золотой быстро липкие руки найдут. Лучше грамофон с обшивкой из орехового дерева. 16.02.2014 19:34:21, Элесар сказал(-а): Или подстроишь несчастный случай. Знаем мы тебя) Ты о приготовленным мной сюрпризе? так это я подготовил для виртуозного побега из этого гадюшни... поместья :blum: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kurasagi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 19:36:27, Антоха Кучерявый сказал(-а): Не! Золотой быстро липкие руки найдут. Лучше грамофон с обшивкой из орехового дерева. Ты о приготовленным мной сюрпризе? так это я подготовил для виртуозного побега из этого гадюшни... поместья :blum: Надо будет тоже чего придумать для побега то) Хотя с моей спиной теперь далеко не убежишь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А кого роли будут раздавать ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 дворецкий заставлял его чувствовать себя мальчишкой перед учителем прямо напомнило эту сцену хД http://rutube.ru/video/b5db6a3c77e038e2e98e6d34a756fd5e/ 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Дорогие мои игроки! Организационное. Дело в том, что завязка случится, как бы, поутру - я имею в виду "поутру в Лейкхауз". Поэтому. Хотя технически роли розданы, сегодняшний вечер мирным персонажам предстоит провести ещё в счастливом неведении. "Утреннюю" завязку я дам очень поздно ночью - как бы сближая всё по времени, чтобы не особо путаться. А сегодняшний вечер - в вашем распоряжении, все живы и по большей части здоровы, только вот досадная ерунда с погодой.. такая, что и за порог не выйдешь. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ферстик, ну Себастьян вон страдает на койке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А что, игра уже закончилась на сегодня и Альфред вынужден общаться с воздухом? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 20:17:51, Антоха Кучерявый сказал(-а): Альфред вынужден общаться с воздухом? Можешь представить, что общаешься с духами. Назвать себя медиумом и получать за это деньги. Моя Женя так и поступает. :3 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ведь для того что бы тебя не замечали, нужно быть незаметным. Альфред Фицрой-Лейквуд: он научит вас быть незаметным! хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну можешь зайти в библиотеку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 20:44:32, Osidius the Emphatic сказал(-а): Альфред Фицрой-Лейквуд: он научит вас быть незаметным! хД Да! Для того что бы быть незаметным нужно не привлекать к себе внимание. То есть быть незаметным. А кто обратит внимание на человека сидящего в кресле и читающего книгу? 16.02.2014 20:45:01, Эйрин сказал(-а): ну можешь зайти в библиотеку. Альфред уже идет. Готовься. А еще он несет бутылку вискаря. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 20:44:32, Osidius the Emphatic сказал(-а): Альфред Фицрой-Лейквуд: он научит вас быть незаметным! хД Мне кажется, специально для Антоши в Мафию нужно ввести новую роль: Кэп, светлый мирный актив. Он будет сразу же выявлять мафиози: "Убийство совершил убийца! Дело раскрыто!". :-D 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Альфред пока ты шел мой ирландец уже заснул tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 21:41:46, Эйрин сказал(-а): Альфред пока ты шел мой ирландец уже заснул Вы разве не видите что Альфреду некогда? Он пытается быть незаметным. 16.02.2014 20:59:28, FalseLemur сказал(-а): Мне кажется, специально для Антоши в Мафию нужно ввести новую роль: Кэп, светлый мирный актив. Он будет сразу же выявлять мафиози: "Убийство совершил убийца! Дело раскрыто!". :-D А че! Мне нравится :-D 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Я очень надеюсь, что вот так меня уже будет всем хорошо слышно )))))) Потому что обычные объявления пропускаются, а в шапки никто не заглядывает. Поэтому, тысяча извинений, но я вынужден орать красным. Итак, РОЛИ РОЗДАНЫ и ИГРА НАЧАЛАСЬ. Я настоятельно прошу вас тщательно фильтровать личные переписки с другими участниками игры и общение здесь, в Нечате и не ставить других игроков в положение неловкое или же разочаровывающее: все, т.е. любые разговоры о ролях между действующими игроками отныне запрещены. Запрещены не мной, а СМЫСЛОМ ИГРЫ, в которую вы играете. Это - самое первое и единственное действительно важное для игры правило.. нет, даже Правило. На первую игру допускались "ляпы", но зачем всегда играть "понарошку"? .) Берегите интригу игры! Ну и поглядывайте вообще, чего Мастер-то пишет. Что роли розданы написано давно аж в трёх местах ) Горло из-за вас сорвал! Орать тут, понимаешь, среди ночи .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 · Скрыто Скрыто Да ладно Ферст. Мы поняли. Не сердись. *Пошел чистить личку* 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Понеслась кибитка))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 ! Сюжетный пост с подсказкой есть ) Сегодня ДВА голосования: выборы мэра (идею которых персонажи должны ещё "родить") и по подсказке (которая есть в сюжетном посте). Все активы, кроме маньяка, совершают свои ходы. Хорошего дня! ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ФЁРСТ! Ты забыл сказать нам, можно ли выходить на улицу. Я пока по умолчанию предлагаю считать, что двери ещё закрыты, но по возможности проясни, пожалуйста. этот вопрос =) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 05:11:13, Юми сказал(-а): ФЁРСТ! Ты забыл сказать нам, можно ли выходить на улицу. Я пока по умолчанию предлагаю считать, что двери ещё закрыты, но по возможности проясни, пожалуйста. этот вопрос =) Выходить можно! Но учитывая следующее: состояние территории вы себе представляете - ураган порезвился вовсю, плюс ливень.. Дороги все размыты в глубокую жидкую грязь. До Хайвиллидж добраться - настоящее приключение и как минимум неприятное - Озеро, конечно, на месте, но местность в целом слегка подтопило. Вообще, если это возможно, я попросил бы воздержаться от посещения Хайвиллидж - оттуда к вечеру придут новости, будет глупо, если кто-то там побывает и.. и чего, а ничего, новостей он не знает же! )))) Итак - само поместье - в полном порядке, электричество вот только.. ну давайте к середине дня "свет дадут"! Свет, но не телефон! Территория - в беспорядке и изрядно подмоченная (но именно как после очень сильного, аномального ливня, а не затопления большой водой), но вовсю хлопочут работники, так что почистят, подлатают. Да и солнышко выглянет - подсушит. Все припасы в поместье есть, никакого голода и ущемления питейно-закусочного процесса! Увы, никаких гостей-гангстеров! То есть на сегодня мы "герметичны" на территории поместья. К вечеру будут новости из Хайвиллидж по погодной обстановке ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Юми, Линда не рассказывала ничего о себе и не общалась с Анри. Теоретически, он мог узнать от служанки, что Линда назвалась фамилией Стоун по приезду, но она никому не говорила, что приехала из поместья близ Лондона - просто потому, что никто ее не спрашивал) ...Лакич Коунли Фицрой-Лейквуд, — коммерсант из Дании.... А может все же просто Коунли Фицрой-Лейквуд?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 06:00:29, selena сказал(-а): Юми, Линда не рассказывала ничего о себе и не общалась с Анри. Теоретически, он мог узнать от служанки, что Линда назвалась фамилией Стоун по приезду, но она никому не говорила, что приехала из поместья близ Лондона - просто потому, что никто ее не спрашивал) Окей, солнышко, я поправлю) Но тут сложное допущение, конечно, надо будет как-то оправдывать тот факт, что персонажи знают биографии друг друга - по ним же даются подсказки. Может быть, кстати, (выделяю мысль чтобы куратор прочитал) на будущее сделать правило, что если кто не хочет чтобы какие-то моменты биографий использовались в подсказках и персонажами.. - делать пометочку "конфиденциальная информация"? Потому что, конечно, такое не первый раз уже, но с другой стороны, мы то - читаем все что пишется в биографиях))) И не можем не использовать. Так что если еще кто есть кто не хочет чтобы информация использовалась "присяжными" - пишите сюда громко)) 17.02.2014 06:00:29, selena сказал(-а): ...Лакич Коунли Фицрой-Лейквуд, — коммерсант из Дании.... А может все же просто Коунли Фицрой-Лейквуд?) ЫЫЫЫ! Палево! Это я для себя делала пометки кто есть кто, чтобы не запутаться)))))) :suicide: 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Юми, Линда не делает секрета из своего места жительства - просто вместо фразы "жила в Лондоне" логично увидеть "она ничего о себе не говорила, надо тактично узнать откуда она" или что-то такое)) Скоро я выведу свою мамзель на завтрак, Анри сможет с ней пофлиртовать пообщаться) Если не убежит за Марией, конечно) Потому что, конечно, такое не первый раз уже, но с другой стороны, мы то - читаем все что пишется в биографиях))) И не можем не использовать. но все же надо стараться как-то это увязывать с логической стороны) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ЫЫЫЫ! Палево! Это я для себя делала пометки кто есть кто, чтобы не запутаться)))))) Юми, я так и подумала :haha: По мне, так ничего страшного, что все про всех знают, иначе как строить логическую часть игры? Исключительно на интуиции?) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти