First Contact Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 18:27:18, selena сказал(-а): Ферст, а как надолго задержишь?.. Селена, я могу технические итоги тут вывесить вскоре, а потом не спеша разбираться с.. ээ.. литературной частью. Если все не против. Ну, чтобы в неведении не держать. Или же продолжайте вечер ещё.. кхмм.. в полном составе ) А трупы-результаты "утром". 17.02.2014 18:41:31, Антоха Кучерявый сказал(-а): С осмотром тела и место преступления будет проблематично. Нужно участие Ферста. Ведь мы там можем найти то что не укладывается в его затею. В личку к нему постучаться с этим, что ли? Кстати, а труп в холодильнике? Я пока не знаю, когда смогу вот так разыграть вживую. Могу тебе здесь набросать факты! Факты про №20, которые могут обнаружить при осмотре.Сейчас тело в подвале, в холодном помещении, "на леднике". Скажем, оттуда убрали корнеплоды и разместили тело - просто потому, что вывезти его сейчас невозможно, дороги-то развезло. К сожалению, дождь все следы вокруг места, где лежало тело, конечно уничтожил. Как и, например, следы крови на одежде. Я не знаю, можно ли это определить без медика, но вкратце, как он умер - он.. утонул. То есть его ударили по голове, и без сознания отволокли и подсунули лицом вниз в лужу под ветку. По сути, он захлебнулся. Теоретически, такое могло произойти и если бы дерево на него упало, да. Оглушило, придавило, захлебнулся в луже. Но мы-то знаем от Робби, что дерево ни на кого не падало.--------------- У меня открыто 40+ постов, за которые я "задолжал" лайки )) Вот каждую игру так ) Лайки, ауууууу! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ферстик ну не томи, а то у меня и так уже руки трясуться от нетерпения. Ну или трупы утром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 18:56:27, First Contact сказал(-а): Я пока не знаю, когда смогу вот так разыграть вживую. Могу тебе здесь набросать факты! Факты про №20, которые могут обнаружить при осмотре.Сейчас тело в подвале, в холодном помещении, "на леднике". Скажем, оттуда убрали корнеплоды и разместили тело - просто потому, что вывезти его сейчас невозможно, дороги-то развезло. К сожалению, дождь все следы вокруг места, где лежало тело, конечно уничтожил. Как и, например, следы крови на одежде. Я не знаю, можно ли это определить без медика, но вкратце, как он умер - он.. утонул. То есть его ударили по голове, и без сознания отволокли и подсунули лицом вниз в лужу под ветку. По сути, он захлебнулся. Теоретически, такое могло произойти и если бы дерево на него упало, да. Оглушило, придавило, захлебнулся в луже. Но мы-то знаем от Робби, что дерево ни на кого не падало. Спасибо. Значит он утонул/захлебнулся и его не душили, не резали и не стреляли. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Захлебнуться в луже. Жестокие вы люди, однако. XD 1
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 18:56:27, First Contact сказал(-а):Селена, я могу технические итоги тут вывесить вскоре, а потом не спеша разбираться с.. ээ.. литературной частью. Если все не против. Ну, чтобы в неведении не держать.Или же продолжайте вечер ещё.. кхмм.. в полном составе ) А трупы-результаты "утром".Я не против... Но без результатов то много не наиграешь, ну и... любопытно же.17.02.2014 18:56:27, First Contact сказал(-а):У меня открыто 40+ постов, за которые я "задолжал" лайки )) Вот каждую игру так ) Лайки, ауууууу!Может мафиозникам тоже кол-ва лаек увеличить?Или надо просто какономнее расходовать? осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ферст, просто ставит их много одну лайку на человека. На все время мафии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) 17.02.2014 19:01:02, Антоха Кучерявый сказал(-а): Значит он утонул/захлебнулся Ага. В железе. :haha: его, наверное, жидкий терминатор... тогось. ^^ Изменено 17 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 2 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:04:25, FalseLemur сказал(-а): Ага. В железе. :haha: А при чем тут железо? Если у него в легких вода, то он водой захлебнулся. Это же очавидно. Но если мы завтро во время вскрытия найдем железо, то... СпойлерЕго убил Железный человек... или Терминатор модели Т-1000 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:01:55, Юми сказал(-а): Может мафиозникам тоже кол-ва лаек увеличить? да! 17.02.2014 19:01:55, Юми сказал(-а): Или надо просто какономнее расходовать? нет! Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 С вами не каких лаек не напасешься. Надо сделать пять лаек на человека. Столько было на брк, по моему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:06:20, Антоха Кучерявый сказал(-а): Его убил Железный человек Ага! Спалился!
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) 17.02.2014 19:01:02, Антоха Кучерявый сказал(-а): Спасибо. Значит он утонул/захлебнулся и его не душили, не резали и не стреляли. Несчастный случай по всем признакам, господин детектив?) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Элесар
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Добавил в правила по времени и голосованию: Воздерживаться можно, голос не засчитывается, как "за себя", но его может перетянуть Мафиозо-жулик. За пропуск голосования штрафов нет. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:09:49, Элесар сказал(-а): Несчастный случай по всем признакам, господин детектив?) Смею предположить что могли ранить. Дождь как сказал Ферст смыл следы крови и т.д. Жертва могла упасть будучи раненой, и захлебнуться в луже. Или же его могли убить в другом месте утопив скажем в пруду, а тело принести уже туда где его нашли. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:13:32, First Contact сказал(-а): Добавил в правила по времени и голосованию: Воздерживаться можно, голос не засчитывается, как "за себя", но его может перетянуть Мафиозо-жулик. За пропуск голосования штрафов нет. Спасибо) А то я как раз сегодня хотела об этом спросить, а потом забыла.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Так что, все итоги-"утром" или дать сюда технические? Но в игре всё равно будет же "до итогов" .)) То есть я хочу, чтобы ночь - это была ночь. Иначе получается, что в одиннадцать вечера уже выбывшие выбыли и убили их прямо в разгар общения о_О Понимаете? Итоги рвут вечер на "до" и "после". Признаюсь, меня всегда эта условность напрягает :girl_blush2: Нет, то есть я не ПРОТИВ, но в этот раз сделал бы.. мм.. по-своему :Koshechka_07: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:19:02, First Contact сказал(-а): Так что, но в этот раз сделал бы.. мм.. по-своему :Koshechka_07: Ну так и сделай, ты же Мастер)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Утром только не сильно поздно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Главное чтобы не получилось что мы с покойниками и призраками беседовали. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 В том, чтобы делать ночь ночью есть логика (ваш КО). Хотя труп за обеденным столом - что может быть романтичнее интереснее. :)
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:19:02, First Contact сказал(-а): Так что, все итоги-"утром" или дать сюда технические? Но в игре всё равно будет же "до итогов" .)) То есть я хочу, чтобы ночь - это была ночь. Иначе получается, что в одиннадцать вечера уже выбывшие выбыли и убили их прямо в разгар общения о_О Понимаете? Итоги рвут вечер на "до" и "после". Тут косяк получается, потому что у меня уже утро :dirol: 17.02.2014 19:29:13, Элесар сказал(-а): В том, чтобы делать ночь ночью есть логика (ваш КО). Хотя труп за обеденным столом - что может быть романтичнее интереснее. :) Спойлер Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:29:13, Элесар сказал(-а): Хотя труп за обеденным столом - что может быть романтичнее интереснее. :) А на столе - аппетитнее. ;) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:42:30, FalseLemur сказал(-а): А на столе - аппетитнее. ;) Хозяйственная семейка Фицроев - все к столу :haha: Тетушка нами гордится, небось
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 труп за обеденным столом - что может быть романтичнее (вспоминает инсталляцию Гэри из Маскарад Блодлайн) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если эта тетушка будет и дальше командовать то некоторые фФицроии успокоятся на леднике, а тетушка их котлет накрутит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти