Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 В слух же сказал. - Да вот же он ваш искомый кабинет. Не боитесь заходить в кабинет покойного? Чудеса телепортации! Мы и шагу ещё не сделали из холла, а уже оказались прямо перед кабинетом дяди. ))) Прямо Выручай-Комната из ГП. )) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 С нами же медиум и экстрасенс по совместительству. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 но не карманный же телепортатор!)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну можно было долго и нужно описывать дорогу.Каждый шаг по минуте и к шести часам утра мы добрались до кабинета. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 нет, достаточно было сделать пару шагов)) вобщем, осматриваем кабинет и я иду спатеньки) ибо отрубаюсь и пропускаю буквы в словах.. еще напишу какую-нибудь глупость) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я тоже отрубаюсь, а вроде мы шли с Женевой. Я с пяти часов утра, только прилягу, к ребенку надо идти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 19:40:40, Эйрин сказал(-а): мы шли с Женевой. Я смотрю, у нас уже и города портативные появились - взял да перенёс Женеву с места на место. =) или это намёк на то, что у моей героини слишком большая площадь и ей пора худеть? =((( 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 19:58:22, FalseLemur сказал(-а): или это намёк на то, что у моей героини слишком большая площадь и ей пора худеть? =((( Судя по всему ей наоборот нужно прибавить в габаритах. Того и глядишь, упадет от истощения))) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Женевьева просто очень похоже на Женеву. А нам ферст не даст по шапке, что мы тут спиритический сеанс устраиваем. Антош, ты решил напоследок лопнуть от обжорства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 20:08:40, Эйрин сказал(-а): Антош, ты решил напоследок лопнуть от обжорства. Ну раз меня слили, то что же еще делать? Пойти с горя напиться Альфреду что ли? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Купание без штанов в бассейне это кул)) :haha: 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а меня собутыльника лишили. Теперь с кем пить Лакича фиг застанешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Детектива еще никуда не засадили и не убрали, между тем как. Могли бы бухать. а ты по девочкам))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Антох, если девушки пойдут в библиотеку то может придешь. Хотя тебе и так придется искать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 20:12:28, Siegrun сказал(-а): Купание без штанов в бассейне это кул)) :haha: Это нормально. Мы так с пацанами в реале делали. Для справки СпойлерЯ тогда был пьян! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Эйрин, пусть Джеймс провожает Линду до комнаты - вдруг она заблудится) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 В общем, если кто-то потом все же обратит внимание на калеку фокусника - Макс откушает, выслушает и либо я уже проснусь и отвечу, либо пойдет отдыхать - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 20:12:28, Siegrun сказал(-а): Купание без штанов в бассейне это кул)) :haha: А разве обычно купаются одетыми? )) 18.02.2014 20:24:14, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я тогда был пьян! А, ну в таком состоянии - да, купаются. :-D 18.02.2014 20:26:41, FromDarkTime сказал(-а): если кто-то потом все же обратит внимание на калеку фокусника - Макс откушает и что же Макс откушает у собеседника? )) потому с ним никто в диалог и не вступает - бояться )) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня как у селены глазки закрываются. Может стоит голосование, чуть пораньше проводить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 не надо пораньше - я банально не успею же) просто поменьше бегать перед сном по поместью) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Антон, жду в библиотеке и Женевьеву тоже. 18.02.2014 20:36:32, selena сказал(-а): не надо пораньше - я банально не успею же) просто поменьше бегать перед сном по поместью) Да мы просто поздно отправились, надо проголосовали и пошли бродить по поместью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 20:41:26, Эйрин сказал(-а): Антон, жду в библиотеке и Женевьеву тоже. Да мы просто поздно отправились, надо проголосовали и пошли бродить по поместью Пусть Лемур найдет меня в курилки, а потом мы уже к тебе придем. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 и что же Макс откушает у собеседника? )) А макс вообще еще в эфире? или уже все?)) Я еще в столовке но могу припереться и в библио)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 20:44:32, Siegrun сказал(-а): А макс вообще еще в эфире? или уже все?)) Я еще в столовке но могу припереться и в библио)))) Топай в библиотеку. Потом мы с Женевьевой подойдем. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Селен я пока в общих чертах, на сложные предложения нет сил. я завтра пост чуть переделаю. Это вряд ли Антон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти