Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) 22.02.2014 16:58:02, First Contact сказал(-а): А сегодня уж точно пусть лучше гифки будут ) Спойлер Много гифокк: Спойлер 22.02.2014 16:53:59, Лакич сказал(-а): Станнис истинный король... Спойлер 22.02.2014 16:57:13, Шаунди сказал(-а): А тут гифка Мориарти/Холмс, Сводница ^^' В тебе явно есть дух алкоголя крепкого пиратского грога - так же объединяешь сердца. )) :olen: ЗЫ: Спойлер Из уважения к Дарку - я out. Винги, остальные желающие - вы знаете, где меня найти для продолжения блуда флуда. )) 22.02.2014 17:11:12, Rainbow Wing сказал(-а): ? Спойлер :whistling: Что ты делаешь? Прекрати - мне щекотно!!! ))) или хоть побрейся Изменено 22 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 17:13:14, FalseLemur сказал(-а):Спойлеростальные желающие - вы знаете, где меня найти для продолжения блуда флуда. )) А там до 18 и без дресс-кода пускают? :girl_blush2:
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) 22.02.2014 17:14:57, Nikras сказал(-а): без дресс-кода пускают? :girl_blush2: Бабочку можно будет снять, да. ^^ 22.02.2014 17:14:57, Nikras сказал(-а): А там до 18 Съёмки после 23:00. Просмотр - круглосуточно. =D Изменено 22 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Флудеры вам бы лишь гифки повыкладывать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Между делом я предлагаю сегодня быстрые технические итоги в 22.30. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Прекрасная идея, я за. Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Круто, что хотя меня утренние уже понравились. Лежеишь и всю ночь гадаешь кого убили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Есть и ещё один вариант - сразу итоги и сразу продолжить второе голосование. Но для этого надо согласие всех игроков.22.02.2014 17:30:20, Эйрин сказал(-а):Круто, что хотя меня утренние уже понравились. Лежеишь и всю ночь гадаешь кого убили.Лайки кончились, потому что - да )) Каждый день как заново ))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я могу посидеть) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Да я тоже не против)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nikras Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 17:31:04, First Contact сказал(-а): Есть и ещё один вариант - сразу итоги и сразу продолжить второе голосование. Трикс экономит на обедах для гостей? )) 1
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 17:31:04, First Contact сказал(-а): Есть и ещё один вариант - сразу итоги и сразу продолжить второе голосование. Но для этого надо согласие всех игроков. Тпру! Зачем так гна... торопиться, Мастер? Завтра ещё целый день есть. Если уж на то пошло - можно именно на воскресенье перенести череду голосований. Народ хоть выспится и морально подготовится к марафону. Я - против, но я уже не игрок. Так что пусть решают живые. ))) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А у меня инет тормозит, хорошо хоть в мафию не играть. да, а то мне следить трудно завтра второе голосование устроите зачем так гнать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А я за. Если второе голосование понадобится, то не вижу смысла тянуть еще день. Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 17:31:04, First Contact сказал(-а): Есть и ещё один вариант - сразу итоги и сразу продолжить второе голосование. Но для этого надо согласие всех игроков. Это будет доооооолгий вечер Спойлер 3
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 17:40:43, Osidius the Emphatic сказал(-а): А я за. Если второе голосование понадобится, то не вижу смысла тянуть еще день. А как Шериф, Свидетель станут между голосованиями ходить, если проводить их прямо вот сейчас? Типа: "Ой, я сейчас на секунду отлучусь в уборную... Ага! Там я встретила Василису, которая душила Петунию!!!". Так, что ли? =( Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 17:43:06, FalseLemur сказал(-а): А как Шериф, Свидетель станут между голосованиями ходить, если проводить их прямо вот сейчас? Типа: "Ой, я сейчас на секунду отлучусь в уборную... Ага! Там я встретила Василису, которая душила Петунию!!!". Так, что ли? =( Сюжетно можно минуту растянуть на век, при желании >_> Речь же о технических итогах. 1
Юми Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Да это можно обыграть, тут уже и правда можно, мне кажется, закончить в один день уже =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А если кто уже спать хочет это часов до трех ночи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 17:43:06, FalseLemur сказал(-а): А как Шериф, Свидетель станут между голосованиями ходить, если проводить их прямо вот сейчас? Типа: "Ой, я сейчас на секунду отлучусь в уборную... Ага! Там я встретила Василису, которая душила Петунию!!!". Так, что ли? =( Если все произойдет так, что понадобится второе голосование, то ходы уже ничего не будут значить же ж. Ну или Ферст скажет "ночь в 23.00, дедлайн ходов 22.45". Просто там действительно нечего уже будет на еще одни сутки рассусоливать. Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну, если не долго... У меня 3 часа ночи =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Может правда, сегодня технические итоги, потом перерыв, а завтра - череду? Потому что игра не кончена. А литературу - потом в целом?Меня тут правда зовут на закрытие Олимпиады сгонять, но я склонен отказаться. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну что народ? Что предпримем? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 18:08:42, First Contact сказал(-а): Может правда, сегодня технические итоги, потом перерыв, а завтра - череду? Спойлер Но так при любом раскладе остаётся по-сути два быстрых хода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти