Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaser002.png.png

ИГРА ОКОНЧЕНА

..и настало время определить её Золотые Моменты

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
22.02.2014 13:47:12, Siegrun сказал(-а):

бро, ты переоцениваешь свои силы))

22.02.2014 12:58:43, Rainbow Wing сказал(-а):

Спойлер
0005q1xz

Спойлер
4677750.gif

Бро так не думает.  :smoke:

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

*с невыразимой тоской во взгляде смотрит на непотребства между Шерлоком и Джоном*

эх, тётушки Агаты на вас нет!

Злые вы. ='( сказал Мориарти, да XD

Спойлер

4701065.gif

Ну и ладно.

Пойду поем

Спойлер

4684681.gif

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
22.02.2014 14:28:35, FalseLemur сказал(-а):

*с невыразимой тоской во взгляде смотрит на непотребства между Шерлоком и Джоном*

Ну и ладно.

Пойду поем

Ты, главное, возвращайся.

Спойлер
tumblr_lz7mpmRQvH1qdfoseo2_250.gif
Изменено пользователем Rainbow Wing
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Лемурчик, от Мерфы нахватался тоже любитель был поесть

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Курасаги, есть маленькая просьба - хватит удалять или менять посты. Ибо я пытаюсь вести диалог и отсылаться к словам Себастьяна, а их - хоп! - и нет больше. =)

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
22.02.2014 16:15:49, FromDarkTime сказал(-а):

Курасаги, есть маленькая просьба - хватит удалять или менять посты. Ибо я пытаюсь вести диалог и отсылаться к словам Себастьяна, а их - хоп! - и нет больше. =)

Конспирация. Конспирация everywere)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
22.02.2014 16:20:53, Kurasagi сказал(-а):

=)))
Просто только хотел процитировать это:

- Элизабет, Госпожа Адлер и возможно Коули остальная шайка.

Решил на всякий случай обновить - и не зря. Фраза пропала)))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Это же Себастьян

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Комментирую по просьбе, как технический вопрос:

22.02.2014 16:02:29, Osidius the Emphatic сказал(-а):

ООС: "свидетель" - это светлый, НО АКТИВ. При проверке шериф получает ответ вида "мирный/не мирный". Т.о. если шериф проверяет Васю, который доктор, по идее ответ он получит "не мирный" .

Нет. Свидетель - актив, но играющий за мирную сторону. Т.е. логика обратная: ответ "не мирный" шериф получает только на тёмных.

22.02.2014 16:20:53, Kurasagi сказал(-а):

Лучше к такой не прибегать ) Потому что, всё же, игра имитирует либо сюжетную ситуацию (т.е. реальные люди разговаривают), либо застольную игру в "мафию", и  там, и там если уж сказал, то сказал. Не поменяешь.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
22.02.2014 15:56:35, Эйрин сказал(-а):

Лемурчик, от Мерфы нахватался тоже любитель был поесть

Мои вкусы несколько.. эстетичней изысканней

Спойлер

я, например, очень люблю "Орбит" без сахара  :-D

4687773.gif

22.02.2014 14:49:05, Rainbow Wing сказал(-а):

Ты, главное, возвращайся.

Спойлер

4688796.gif

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

прям имиджборд а не Нечат))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

Не хочу показаться снобом- но кажется вообще хватит гифками тут флудить)))) 99 страниц нафлудили (в том числе и с гифками))))

Изменено пользователем FromDarkTime

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

это к Кэпу)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
22.02.2014 16:53:59, Лакич сказал(-а):

Но... Ведь Станнис истинный король...

Когда будешь мастером игры по ПЛИО зафлуди весь нечат и игру гифками со Станнисом) И пусть кто-нибудь попробует устыдить истинного короля!)

А тут гифка Мориарти/Холмс, но её нету, но она есть! :whistling:

• Нравится 2
Опубликовано
22.02.2014 16:51:04, FromDarkTime сказал(-а):

Не хочу показаться снобом- но кажется вообще хватит гифками тут флудить)))) 99 страниц нафлудили (в том числе и с гифками))))

22.02.2014 16:51:10, Siegrun сказал(-а):

это к Кэпу)))

Ой, а это плохо, что 100?.. Мне-то всё кажется, что хорошо.. Ну и в целом гифок было не так уж много, не на страницы счёт!..

И не снобом, а занудой! )))) 

Я против гифок (не с персонажами) и слишком большого количества остроумных зачёрков в игре. А тут, если Зигрун не против, я бы просил просто не ходить в разнос. Ну парой-тройкой гифок обменялись, и прекрасно.. )

А сегодня уж точно пусть лучше гифки будут ) Сюда приходишь, как, пардон, на перекур )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Вот. видите, что сказал Кэп?))) спасибо, Кэп. тут ваши правила))

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Жалко, что женевьеву убили , а то мы могли бы отыгрывать духов.

Нет я признаю Станниса истиным королем, а  за это Лакич не будет выкладывать гифки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
22.02.2014 17:06:26, Эйрин сказал(-а):

Жалко, что женевьеву убили , а то мы могли бы отыгрывать духов.

Нет я признаю Станниса истиным королем, а  за это Лакич не будет выкладывать гифки.

Буква д

Дипломатия

Опубликовано
22.02.2014 16:57:13, Шаунди сказал(-а):

А тут гифка Мориарти/Холмс, но её нету, но она есть! :whistling:

?

Спойлер
tumblr_mbecxjuc951ra6r5jo1_500.gif

:whistling:

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...