First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) 22.02.2014 13:47:12, Siegrun сказал(-а): бро, ты переоцениваешь свои силы)) 22.02.2014 12:58:43, Rainbow Wing сказал(-а): Спойлер Спойлер Бро так не думает. :smoke: Изменено 22 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Лемуррррррррр Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 *с невыразимой тоской во взгляде смотрит на непотребства между Шерлоком и Джоном* эх, тётушки Агаты на вас нет! Злые вы. ='( сказал Мориарти, да XD Спойлер Ну и ладно. Пойду поем Спойлер 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А вы смешные На компе нет гифок про Шерлоку, как то выкручиваюсь
Тин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) 22.02.2014 14:28:35, FalseLemur сказал(-а): *с невыразимой тоской во взгляде смотрит на непотребства между Шерлоком и Джоном* Ну и ладно. Пойду поем Ты, главное, возвращайся. Спойлер Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Rainbow Wing 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Лемурчик, от Мерфы нахватался тоже любитель был поесть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 играть в мафию под Ханса Циммера из "Начала" - эпик зашкаливает! хД Спойлер Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Курасаги, есть маленькая просьба - хватит удалять или менять посты. Ибо я пытаюсь вести диалог и отсылаться к словам Себастьяна, а их - хоп! - и нет больше. =) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 16:15:49, FromDarkTime сказал(-а): Курасаги, есть маленькая просьба - хватит удалять или менять посты. Ибо я пытаюсь вести диалог и отсылаться к словам Себастьяна, а их - хоп! - и нет больше. =) Конспирация. Конспирация everywere) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 16:20:53, Kurasagi сказал(-а): Конспирация. Конспирация everywere) =))) Просто только хотел процитировать это: - Элизабет, Госпожа Адлер и возможно Коули остальная шайка. Решил на всякий случай обновить - и не зря. Фраза пропала))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Это же Себастьян tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Комментирую по просьбе, как технический вопрос: 22.02.2014 16:02:29, Osidius the Emphatic сказал(-а):ООС: "свидетель" - это светлый, НО АКТИВ. При проверке шериф получает ответ вида "мирный/не мирный". Т.о. если шериф проверяет Васю, который доктор, по идее ответ он получит "не мирный" . Нет. Свидетель - актив, но играющий за мирную сторону. Т.е. логика обратная: ответ "не мирный" шериф получает только на тёмных. 22.02.2014 16:20:53, Kurasagi сказал(-а): Конспирация. Конспирация everywere) Лучше к такой не прибегать ) Потому что, всё же, игра имитирует либо сюжетную ситуацию (т.е. реальные люди разговаривают), либо застольную игру в "мафию", и там, и там если уж сказал, то сказал. Не поменяешь. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 15:56:35, Эйрин сказал(-а): Лемурчик, от Мерфы нахватался тоже любитель был поесть Мои вкусы несколько.. эстетичней изысканней Спойлер я, например, очень люблю "Орбит" без сахара :-D 22.02.2014 14:49:05, Rainbow Wing сказал(-а): Ты, главное, возвращайся. Спойлер 1 Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 прям имиджборд а не Нечат)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А можно я буду выкладывать сюда гифки Станниса? Ну позя позя
FromDarkTime Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Не хочу показаться снобом- но кажется вообще хватит гифками тут флудить)))) 99 страниц нафлудили (в том числе и с гифками)))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 это к Кэпу))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nikras Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 16:49:15, Лакич сказал(-а): А можно я буду выкладывать сюда гифки Станниса? Ну позя позя Спойлер 2
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Но... Ведь Станнис истинный король... 1
Гость Шаунди Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 16:53:59, Лакич сказал(-а): Но... Ведь Станнис истинный король... Когда будешь мастером игры по ПЛИО зафлуди весь нечат и игру гифками со Станнисом) И пусть кто-нибудь попробует устыдить истинного короля!) А тут гифка Мориарти/Холмс, но её нету, но она есть! :whistling: 2
First Contact Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 16:51:04, FromDarkTime сказал(-а): Не хочу показаться снобом- но кажется вообще хватит гифками тут флудить)))) 99 страниц нафлудили (в том числе и с гифками)))) 22.02.2014 16:51:10, Siegrun сказал(-а): это к Кэпу))) Ой, а это плохо, что 100?.. Мне-то всё кажется, что хорошо.. Ну и в целом гифок было не так уж много, не на страницы счёт!.. И не снобом, а занудой! )))) Я против гифок (не с персонажами) и слишком большого количества остроумных зачёрков в игре. А тут, если Зигрун не против, я бы просил просто не ходить в разнос. Ну парой-тройкой гифок обменялись, и прекрасно.. ) А сегодня уж точно пусть лучше гифки будут ) Сюда приходишь, как, пардон, на перекур ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот. видите, что сказал Кэп?))) спасибо, Кэп. тут ваши правила)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалко, что женевьеву убили , а то мы могли бы отыгрывать духов. Нет я признаю Станниса истиным королем, а за это Лакич не будет выкладывать гифки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 17:06:26, Эйрин сказал(-а): Жалко, что женевьеву убили , а то мы могли бы отыгрывать духов. Нет я признаю Станниса истиным королем, а за это Лакич не будет выкладывать гифки. Буква д Дипломатия
Тин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 16:57:13, Шаунди сказал(-а): А тут гифка Мориарти/Холмс, но её нету, но она есть! :whistling: ? Спойлер :whistling: Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти