AL.MA Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Давайте всё уже сегодня закончим! Все ходы. Пожалуйста, кто-нибудь...
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Если Ферсту удобно, и Дарк готов пойти на эту маленькую жертву, то я бы предпочла закончить все в течение следующего часа. Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Погнали. Если Ферсту удобно. Плюс желательно все-таки оговорить, что ночь прошла. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Хорошо. Мне тоже так удобно. Но нужны все. Потому что кто-то мог уйти. Но тогда продолжим завтра, ок. Если же все здесь, закончим технически сегодня, а дальше - спать и потом уже финальную литературу. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Снова перекличка? Я здесь) Готова продолжить.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Технические итоги сразу или ддва голосования, а потом итоги? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я здесь Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Тут, готов. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 18:35:31, Лакич сказал(-а): :з А чего это у тебя смайлик такой маханький? ^^ Настоящие котаны юзают "тройку" вместо "з". Вот :3 :3 :3 :3 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Зигрун как это трогательно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 ну привет, мои обожаемые призраки)) вот и Тошка с вами))) скучали? пить будем?)))) Ах какая игра))) 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Анри настолько крут, что даже будучи выведенным из игры голосует против себя. Чак Норрис заинтересованно следит за продолжением :3
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 :angel: это просто кэп взволнован)))) а может Мария уже сделала Анри призраком и он шалит?))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Зигрун ты жива. Или Джеймс может тебя поприветствовать в загробном мире? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 18:37:43, FalseLemur сказал(-а): А чего это у тебя смайлик такой маханький? ^^ Настоящие котаны юзают "тройку" вместо "з". Вот :3 Размерами меримся? : з
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Или Джеймс может тебя поприветствовать в загробном мире? Меня ессно грохнули, по законам жанра))))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Юми Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Анри с Машкой уже все шампанское допили, следят завороженно за происходящим. Блин, вы все настолько круты, у меня нервы уже даже не в игре зашкаливают) Надо чаще играть, практиковаться, нервную систему закалять) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Джеймс стоя за призрачной стойкой. Наливает даме лучшего вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 18:53:40, Siegrun сказал(-а): по законам жанра))))) Любовного романа? )) Не знал, что там в конце всех грохают. :3 22.02.2014 18:50:47, Лакич сказал(-а): : з Друг, у тебя от напряжения аж глаза из орбит вылезли в стороны разъехались. X3 Просто признайся, что ты - котёночек и юзай уже свой мини-смайл :з ))) Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 18:53:40, Siegrun сказал(-а): Меня ессно грохнули, по законам жанра))))) Хорошо. А то я уж думала что админов не убивают ) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 18:54:59, Юми сказал(-а): Анри с Машкой уже все шампанское допили, следят завороженно за происходящим. Блин, вы все настолько круты, у меня нервы уже даже не в игре зашкаливают) Надо чаще играть, практиковаться, нервную систему закалять) Анри самоустранился, нет чтобы Линду защитить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А то я уж думала что админов не убивают ) Смысл тогда играть))) :wub: нет уж, все по честноку))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 В мафии все равны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 18:57:39, FalseLemur сказал(-а): Любовного романа? )) Не знал, что там в конце всех грохают. :3 Друг, у тебя от напряжения аж глаза из орбит вылезли в стороны разъехались. X3 Просто признайся, что ты - котёночек и юзай уже свой мини-смайл :з ))) :з
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти