First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 20:32:19, Verina сказал(-а): В общем, викторианская Англия. Нуууууу.. :rolleyes: Англия определённо! И определённо.. ..нет, ну ведь уже действительно практически всё угадали! ..английский детектив! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 указать на сеттинг в принципе? Викторианская или нет - но это Англия, не обязательно то есть конца 19 начала 20 века)) А во, вижу спойлер))) а времена-то какие?))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 20:41:46, Siegrun сказал(-а):А во, вижу спойлер))) а времена-то какие?)))Это был один из самых непростых вопросов для меня, если честно ) Но решён был в пользу.. 50х ХХ века. Впрочем, определяющего значения это иметь не будет, как я надеюсь ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 мммм модерн, тоже неплохо))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hikаru Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) 03.02.2014 19:56:36, First Contact сказал(-а): Однако, мои прекрасные отгадывальщи.. цы, преимущественно дамы (джентльмены предпочитают блондинок бизонов), вы помните, что задача тизера - задать общую атмосфЭру и указать на сеттинг в принципе?.. То есть.. я просто боюсь дать ложную надежду.. ведь конкретного Шерлока мною не планировалось, увы!.. (( Однако.. кто знает, может быть он и появится благодаря кому-нибудь из игроков .) Двадцать два Довакина уже было, осталось собрать двадцать два Шерлока))) 03.02.2014 21:05:00, First Contact сказал(-а): Это был один из самых непростых вопросов для меня, если честно ) Но решён был в пользу.. 50х ХХ века. Впрочем, определяющего значения это иметь не будет, как я надеюсь ) СпойлерИз 50-х на ум приходит только Мегрэ и мисс Марпл Эркюль Пуаро на закате карьеры ) 03.02.2014 21:15:44, Siegrun сказал(-а): мммм модерн, тоже неплохо))) Модерн был пораньше)) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем HikaruS 2
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 21:35:47, HikaruS сказал(-а): Двадцать два Довакина уже было, осталось собрать двадцать два Шерлока))) Лишь бы не десять негритят. Судьба у них больно незавидная. :sweat: 4 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Таак! Ушел, называется, поспать! А тут уже коварные планы против бедненькой, несчастной и беззащитной Лилу строят! Курьер променял бы её на странного парня, у которого единственный друг - алкоголик-бизон?) Все! Лилу разочарована в мужчинах без остатка!=) 03.02.2014 21:41:50, FalseLemur сказал(-а): Лишь бы не десять негритят. Судьба у них больно незавидная. :sweat: В общем-то да...Зато какие приключения! СпойлерДесять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя - и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 HikaruS (04 Февраль 2014 - 01:35) писал: Двадцать два Довакина уже было, осталось собрать двадцать два Шерлока))) нее, это будет перебор) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Впрочем, определяющего значения это иметь не будет, как я надеюсь ) (Достает короткое платье с корсетом, длинные перчатки и шляпку) Нет, не будет. Мода в эти времена была просто офигенная (ищет красную помаду и копается в сумочках) ...куда же задевалось меховое боа? 50-е, так 50-е, никаких проблем, ща нарисуем. 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Место действия туманный Лондон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 04.02.2014 10:13:55, Эйрин сказал(-а): Место действия туманный Лондон Туманный Альбион))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Дом на картинке тот, где все окажутся? =^.^=
Hikаru Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 04.02.2014 11:18:02, Alicia сказал(-а): Дом на картинке тот, где все окажутся? =^.^= Не, все (или бОльшая часть) окажутся на кладище за домом)) 5
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 04.02.2014 11:53:31, HikaruS сказал(-а): Не, все (или бОльшая часть) окажутся на кладище за домом)) Хикару, как я хохотал, если б ты знала! :good: Мрачный, мрачный мафиозный юмор ))))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 04.02.2014 11:53:31, HikaruS сказал(-а): Не, все (или бОльшая часть) окажутся на кладище за домом))*мило улыбнулся и поглядел на припасенную в саду вещицу* Спойлер Готов к труду и обороне! Причем одним и тем же инструментом, ага. 2
Юми Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 04.02.2014 12:35:36, First Contact сказал(-а): Хикару, как я хохотал, если б ты знала! :good: Мрачный, мрачный мафиозный юмор ))))) Запись уже давай, хохочет он тут, видите ли =) осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 04.02.2014 13:20:24, Юми сказал(-а): Запись уже давай, хохочет он тут, видите ли =) Я вот тоже думаю, что может тогда не 6-7, а прям завтра? ) "Тогда" - это когда уже явно есть желающие обладать всей полнотой информации, так сказать ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Англия, детектив, 50е? Это будет непросто :sweat: Но в длинной мафии обязательно поучаствую. 4
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 04.02.2014 01:28:00, FromDarkTime сказал(-а): Курьер променял бы её на странного парня, у которого единственный друг - алкоголик-бизон?) Все! Лилу разочарована в мужчинах без остатка!=) Мужчина без остатка - это что за зверь такой? =D Относительно считалочки: ни мафам, ни Мастеру даже не придётся способы убийств придумывать - они уже прописаны за них. ) "Десять негритят" - Мафия для ленивых. :3 1 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) "Десять негритят" - Мафия для ленивых. :3 Не, "10 негритят" - пример крайне невезучей компании, постоянно совершающей критические промахи :crazy: И вообще - тебе, как математику, стыдно не знать про остаток, да-да. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем The_Last_Nomad
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Томатик, намекаешь, что мужчина без остатка - это счастливец, которого очень удачно и крайне негуманно поделили на целое число частей? В таком случае, я забираю себе {censored} Курьера. На память, да. В дополнение к одолженному глазу Кочевника. :Р Хе, чувствую себя зловещим таксидермистом. :spiteful: 1 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 аукцион ещё проведите =_=' Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 04.02.2014 17:57:20, Rainbow Wing сказал(-а): аукцион ещё проведите =_=' Сочтёмся, будь уверен. ;) Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Эпилог лучше напиши, ценитель редкостей) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 04.02.2014 18:22:15, Rainbow Wing сказал(-а): Эпилог лучше напиши, ценитель редкостей) Как ты там говорил... *расплылся по стойке, снова собрался, откозырял и, вдохновенно улыбаясь, пошёл выполнять* 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти